Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Буду признательна за помощь
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, меня зовут Карина 03.10.1989 вкратце расскажу свои историю и что со мной случилось.Жила я долго с молодым человеком у нас был общий бизнес и общий быт,у нас появился партнер очень влиятельный и серьезный инвестор,я очень нервничала общаясь с ним и харизма у него была очень сильная я была под впечатлением от общения с ним,иногда я уезжала к себе домой. Однажды я проснулась в 6 утра и в моей голове появились голоса,я почему то сразу подумала на него,так он работает в спец.службах и мне казалось что он разговаривает со мной телепатически,но это не были голоса это были мыслиформы,первое что я помню это как голос мне говорил о днк ,что то типа как общаться будем и договорились что мыслеформами-ассоциациями.Я начала понимать что начался треш и этот кто в моей голове очень агрессивный.начала сразу преводить квартиру в порядок,тк понимала что он видит и слышит все что у меня голове.Открыла компьютер начала гуглить с кем я разговариваю и тд,вышла на удицу началось общение с знаками( через рекламные щиты и тд).Поехала по работе по делам там я понимала что ничего не могу сделать ,плакала и тд.Думала что этот мужик у меня в голове ,но ночью пред бредом он как буд то приходил ко мне за сексом( но его не было тк я недостаточно красива или что то такое) ,позвонил мой молодой человек я обьяснила что чувствую себя плохо- он ответил,что вот прикинь можно общаться через квантовое поле. У меня был острый психоз,я поехала на вокзал,время как будто останавливалось и пространство с тысячами людей замирали на вокзале,я как то умудрилась купит билет и поехать домой. Встретившись с мч я не говорила сто со мной происходит,просто плакала и жалела что предавало его иногда в своих мыслях. Он это все видел. Я была дома не спала ночами ,мне казалось что со мной периодически общаеться сам дьявол через знаки.Мы жили загородом я убежала в лес, в голове уже было как будто 5 персонажей.Это продолжалось долго,у меня были галлюцинации как мой парень перемешаеться в пространстве,какие то жуткие проклятие звучали в моей голове,что я не женщина что я умираю от рака,что я бесплодная и тд,я рыдала и немогла это остановить.Мне хотелось бежать из нашего дома и от него,мы спали в разных комнатах все это время я страдала и не спала,и всякий злой бред был в моей голове.Почему то мой мч не стал привлекать доктора,а привлек сразу мага ( не буду озвучивать с ТНТ) ,они повезели меня в горы всю дорогу мы слушали манты ,но вместо мантр я слышала одни матерные слова.Я не спала и было истошена интоксикацией организма меня тошнило от еды,мне казалось что только упав в леденой прорубь я отмоюсь это этой грязи и этих мыслей,мы выводили к животным мне казалось что они все сейчас накинуться на меня. Тот мужчина в моих фантазиях как будто бы умирал от рака,и ему нужны было помошь его женшины( коей казалось была я) ,в моей голове были мысли что мужчины исцеляються от женской энергетики сексуальной от разного рода болезней. Я не имела этой энергетики,я сопротивлялах мыслям о сексе,при этом мне казалось что ночью мой парень во сне занимаеться любовью с разными женщинами,и когда убиралась в его комнате видела салфетки как доказательства таких ночных фантазий.Все было жутко,пока моя мама не приехала к нам и не увидела меня в каком я состоянии,я попала в клинику с острым психозом,диагноз сами понимаете( уже ослабили тк прошел год и я веду более менее нормальный образ жизни).С тем "шаманом" а он им стал после моего случая,я рассталась,тк в психозе я слышала голос и позитивный который призывал меня к любви ( и все время твердил очнись,и я просто понимала что самое главное в жизни это любовь).С тех пор прошло время,я встретила нового человека и боюсь остаточного явления того состояния,тк периодически оно проскальзывает( появляються не мои голоса и все они негативную окраску имеют),при этом состоянии у меня резко расширяеться правый зрачек. В психозе они просто оба то увеличивались то уменьшались. Я верю в официальную медицину и понимаю,что меня лечили и помогли мне. Но меня все еще гложет вопрос,кто это сделал,и не являеться ли это какой то программой на уровне ДНК которую в меня вшили( о плохом конечно),какой то сильных сглаз или магическое влияние? Заранее спасибо за ответ. Вспомнила что снилось до этого как мой мч меня бьет по голове,и конечно я уже была тогда не стабильна у меня были сонные параличи( это тоже страшно). Мой отчим тоже увлекаться магией и звонил мне и говорил в пьяном угаре что то типа (ну чтомы теперь на одной стороне) я была в шоке от таких слов. Недавно проснулась от ужасного,кто то говорил у тебя нет ангела(очень сильно испугалась,слашала такие слова "тебя берут" и это типо плохо,всего уже не понмю. Очень хочу что бы этот негатив оставил меня наконец то. Понимаю что работать надо над собой,магаией колдовством визуализирование медитациями и тд никогда не занималась. Мечтать да люблю,фантазировать,но только в своей голове и только позитивные вещи для себя.
- Учитель школы ТМ
для диагностики нужно ваше фото, без фото диагностики не будет.
- Учитель школы ТМ
Прочитал, хоть и без фото. На шизофрению похоже. Ну вам нельзя никакую магию, никакие медитации, вообще ничего, если это шизофрения. Вот у врачей лечитесь - так себя и поддерживайте на уровне препаратов. И будет хорошо.

- Ветеран
Согласна
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Следствие магических экспериментов, именно такими они бывают особенно изменение восприятия времени. В итоге человек как бы зависает между мирами, снаружи выглядит как психическое расстройство, прогноз зависит от степени замещения пространства сущностью. В магию вам на самом деле углубляться не стоит, так есть шанс восстановиться и вернутся обратно.
- Ветеран
karica89
А вопрос то какой?
А вопрос то какой?
-
- Иногда заходит
Большое всем спасибо за отзывы.
-
- Иногда заходит
Вопрос в том,была ли магия на меня направлена ? 

-
- Иногда заходит
Спасибо за поддержку,да терапия мое все) Есть некий страх,а вдруг и правда какая то магия.
- Учитель школы ТМ
karica89
не было на вас магии. Вам нельзя в нее лезть и даже про это думать.
Единственное что можно попробовать это тибетская медицина, она с западной хорошо совместима и не мешает ей работать, свои препараты отменять не нужно.
Нужно сходить на прием к тибетскому доктору. Ваша болезнь, даже если это шизофрения, по сути расстройство ветра сильнейшее по тибетской медицине, и вам дадут пилюли чтобы сбалансировать элемент ветра. Должно помочь.
В Москве и в некоторых других городах можно попасть к тибетскому врачу, это безопасный вариант. Но магия и все ее варианты - категорически нет.
не было на вас магии. Вам нельзя в нее лезть и даже про это думать.
Единственное что можно попробовать это тибетская медицина, она с западной хорошо совместима и не мешает ей работать, свои препараты отменять не нужно.
Нужно сходить на прием к тибетскому доктору. Ваша болезнь, даже если это шизофрения, по сути расстройство ветра сильнейшее по тибетской медицине, и вам дадут пилюли чтобы сбалансировать элемент ветра. Должно помочь.
В Москве и в некоторых других городах можно попасть к тибетскому врачу, это безопасный вариант. Но магия и все ее варианты - категорически нет.
- Ветеран
А можете фото того парня показать, вашего бывшего?
- Ветеран
karica89
А к врачам вы не обращались больше?
А к врачам вы не обращались больше?
- Ветеран
Есть фото?
-
- Иногда заходит
Последний раз редактировалось karica89 18 окт 2019, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
karica89
Мне показали, что возле вас будет мужчина старше, он из другой страны, позитивная такая информация. Вы очень впечатлительная и вам нужно избирательно относиться к своему окружению.
Мне показали, что возле вас будет мужчина старше, он из другой страны, позитивная такая информация. Вы очень впечатлительная и вам нужно избирательно относиться к своему окружению.
-
- Иногда заходит
очень интересно .Инвестора выложила ,но он куда то пропал сразу
Последний раз редактировалось karica89 18 окт 2019, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кроме самой себя вы никому ничего не должны
-
- Иногда заходит
Re: Буду признательна за помощь
Всё будет хорошо, не переживайте, на вас была негативная программа я ее только что снял, вам бесплатно, я тренируюсь, но у меня получилось точно, вы должны были почувствовать, и подвеску снимите эту и выбросьте купите крестик. мой вам совет. просто потому что вы мне симпатичны:) 

Бан: Marianna_ 17 окт 2019, 21:52
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru:443/viewtopic.php?f=188&p=3516042#p3516042.
Грубое нарушение Правил раздела ИП.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru:443/viewtopic.php?f=188&p=3516042#p3516042.
Грубое нарушение Правил раздела ИП.
-
- Иногда заходит