Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мамочка ищет кота. Помогите!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Мамочка ищет кота. Помогите!
Здравствуйте. У мамы пропал кот (возраст до года) 20.10.19 в первой половине дня. Она его очень ищет, плачет целыми днями (можно сказать, это ее ребенок, она его подобрала , вылечила и выходила. котёнок попал в капкан, он был в ужасном состоянии). Я очень хочу ей помочь, сама знаю, что такое потерять питомца...
Пожалуйста, помогите, посмотрите...!может хоть какая-то информация у нас будет... Спасибо!

-
- Иногда заходит
Re: Мамочка ищет кота. Помогите!
Забыла написать, Котика зовут Рыжик. Пожалуйста, кто может, посмотрите... жив хотя бы он?

-
- Иногда заходит
- Ветеран
luda-terehova
Я не вижу кота живым. Информация, что убежал, спрятался и отравился, стечение обстоятельств.
Может ещё кто-то заглянет, посмотреть.
Я не вижу кота живым. Информация, что убежал, спрятался и отравился, стечение обстоятельств.
-
- Иногда заходит
[/quote]
спасибо Вам! Может еще кто-то посмотрит? Мне кажется, если бы она понимала, что с ним, ей было бы легче (при любых обстоятельствах). Плачет постоянно и говорит, что не уберегла((. надеется и ждет...
[/quote]

- Учитель школы ТМ
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=397&t=159061 тут написал целую статью что делать если пропало животное, примите указанные меры и не отчаивайтесь. Поставьте котику защиту.
-
- Иногда заходит

-