Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Розовый кварц
- Ветеран
Буквально недавно я столкнулась с розовым кварцем, как то всегда обходила стороной, а тут неожиданно для меня -получила красивое украшение и как раз таки из розового кварца. Сразу отложила в сторону, ибо не ощутила никакого интереса, а вот позже решила познакомиться поближе и настроиться на данный камень. Очень мягкая и спокойная энергетика, при этом ощущаются вибрации в грудном центре,ощущение словно я села в цветок лотос и он меня окутал-необычно. Решила почитать о нем более подробно и вот что мне удалось узнать : считается, что Купидон принес кристаллы розового кварца на Землю, чтобы распространить на ней любовь, теплоту и страсть. Согласно другому мифу, Афродита спешила спасти своего любимого, Адониса, от Бога Войны, но запуталась в колючем кустарнике и не успела прийти на помощь вовремя, из-за чего Адонис погиб. Кровь Адониса и Афродиты смешалась и окрасила весь белый кварц в округе в розовый цвет.
Розовый кварц – это камень любви, который связывают с сердечной чакрой и такими знаками зодиака как Весы и Телец. Это камень безусловной любви и привязанности, который привносит в самые различные виды взаимоотношений – будь то отношения в семье, любовь к себе, духовная любовь или романтическая любовь – уверенность и гармонию. Развивает такие качества как доброта,любовь, гармония, великодушие, даже помогает в лечении депрессии и даже бесплодия. Вот такой интересный и необычный розовый кварц.
Розовый кварц – это камень любви, который связывают с сердечной чакрой и такими знаками зодиака как Весы и Телец. Это камень безусловной любви и привязанности, который привносит в самые различные виды взаимоотношений – будь то отношения в семье, любовь к себе, духовная любовь или романтическая любовь – уверенность и гармонию. Развивает такие качества как доброта,любовь, гармония, великодушие, даже помогает в лечении депрессии и даже бесплодия. Вот такой интересный и необычный розовый кварц.
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
- Участник
Re: Розовый кварц
Мне очень нравится этот камень, прям завораживает, красивый.
Тот кто его носит, любит верит в него, он может создавать защитное поле от сглазов, негатива, помогает.
И да этот камень славится любовными чарами, этот камень тому кто носит его, помогает привлечь вторую половинку, а не нужных людей как бы отталкивает.
Тот кто его носит, любит верит в него, он может создавать защитное поле от сглазов, негатива, помогает.
И да этот камень славится любовными чарами, этот камень тому кто носит его, помогает привлечь вторую половинку, а не нужных людей как бы отталкивает.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
- Ветеран
МЕЛИН
Да камень действительно завораживает, мне сегодня случайно попались два сердечка из кварца, такие они милые, маленькие, аккуратненькие, не смола пройти мимо, притащила домой, любуюсь

Да камень действительно завораживает, мне сегодня случайно попались два сердечка из кварца, такие они милые, маленькие, аккуратненькие, не смола пройти мимо, притащила домой, любуюсь

- Участник
вероника карева
Да, камешки восхитительные, сама нежность, камень притягивает и помимо красоты он еще является и лечебным.
Когда соприкасается с кожей , помогает с сосудами.
Он хорош для нервной системы, и для всего организма- магический камень.
Он вообще приводит в полный порядок чувства человека, мысли, снимает раздражительность.
Если на ночь одевать бусы, то не будет кошмаров.
Уникальный камень-красота и польза!
Да, камешки восхитительные, сама нежность, камень притягивает и помимо красоты он еще является и лечебным.
Когда соприкасается с кожей , помогает с сосудами.
Он хорош для нервной системы, и для всего организма- магический камень.
Он вообще приводит в полный порядок чувства человека, мысли, снимает раздражительность.
Если на ночь одевать бусы, то не будет кошмаров.
Уникальный камень-красота и польза!
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
- Посетитель
Ванна из розового кварца
Шары из розового кварца
Шары из розового кварца
"Созерцание кристаллов обостряет ум и возвышает душу" И. В. Гёте.
- Ветеран
Phantom27
Ну нельзя ж так душу травить
я теперь хочу ванну такую )))) А вообще удивительная красота!!!
Ну нельзя ж так душу травить

- Посетитель
Вот ещё ванна из малахита, для полной гармониивероника карева писал(а): ↑25 окт 2019, 10:45Ну нельзя ж так душу травить я теперь хочу ванну такую )))) А вообще удивительная красота!!!

"Созерцание кристаллов обостряет ум и возвышает душу" И. В. Гёте.
- Ветеран
Phantom27
Малахит красив безусловно, но например для меня тяжелый, я в свое время не смогла "подружиться" с такой жабой, отдала знакомой в офис, она радуется. А мне прям тяжесть и дискомфорт от него.
Малахит красив безусловно, но например для меня тяжелый, я в свое время не смогла "подружиться" с такой жабой, отдала знакомой в офис, она радуется. А мне прям тяжесть и дискомфорт от него.
- Участник
Какая красотища, просто волшебная ванная.
И я такую хочу!
- Участник
Красиво, но это на любителя.
-