Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто знает от чего погиб Алексей Фад - участник битвы экстрасенсов?
-
- Иногда заходит
Кто знает от чего погиб Алексей Фад - участник битвы экстрасенсов?
Кто знает от чего погиб Алексей Фад- участник битвы экстрасенсов- шаман?*?
-
- Участник
-
- Ветеран
Алексей Фад умер от сердечного приступа в день своего рождения в Турции. Ему было 50 лет.
Слышала версию, что многие из участников БЭ на ТНТ, вроде как "приговорены". Понятия не имею: так это или болтовня
Слышала версию, что многие из участников БЭ на ТНТ, вроде как "приговорены". Понятия не имею: так это или болтовня

"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Фада (или Фата?) не знаю, "Битву..." не смотрела принципиально. Потому что считаю, что Высшая Магия и шоу-бизнес - вещи несовместимые априори. Ни один уважающий себя Мастер в таких "цирковых клоунадах" на публику работать не будет никогда - да и незачем ему.
Но вот отчего умер "непобедимый и бессмертный" Лонге, знаю - у него развилась быстротечная аневризма. Это - ОТ ЧЕГО, а ПОЧЕМУ - тоже не трудно догадаться: НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСЕКАТЬ ЧЕРТУ, вот и все. А Лонге, с его несоразмерным тщеславием и гордыней, пренебрег главным! Все известные Мастера еше за год до его смерти понимали, что Лонге обречен, и сам себя подписал. Терпение у Высших не беспредельное, однако... 8)

-
- Ветеран
Driller, эта тема очень активно, с примерами и разными душещипательными историями обсуждалась на одном из форумов. Я читала ее вполглаза, потому что там обсуждались уж очень высокие материи :) Я в такие дебри не хожу :)
И, как пример, приводились истории Фада и еще одного из известных участников, который сейчас болен раком. В принципе - это все, что я знаю
И, как пример, приводились истории Фада и еще одного из известных участников, который сейчас болен раком. В принципе - это все, что я знаю

"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
до самой сути.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Участник
.........
ой, а кто-то из них еще и заболел раком???????????
......а кто же это?
.........
ой, а кто-то из них еще и заболел раком???????????

С той женщиной, с которой легко - без нее еще легче. С той женщиной, с которой тяжело - без нее еще невыносимей.......
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
pri chem tut vysshie sily...Marianna_ писал(а): Все известные Мастера еше за год до его смерти понимали, что Лонге обречен, и сам себя подписал. Терпение у Высших не беспредельное, однако... 8)
banal'no ubirajut konkurentov
Последний раз редактировалось senior 06 сен 2009, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
- Site Admin
"Банально изобразить" аневризму, уверяю Вас, не представляется никакой возможности...Впрочем, как и рак! Если же Вы намекаете на магическое воздействие, то такие заболевания и на простого-то человека "повесить" не так-то легко, а мы здесь вроде как о супер-магах говорим..? Так что Ваша теория "убирания конкурентов" как-то не особо убедительна... :)
"Банально изобразить" аневризму, уверяю Вас, не представляется никакой возможности...Впрочем, как и рак! Если же Вы намекаете на магическое воздействие, то такие заболевания и на простого-то человека "повесить" не так-то легко, а мы здесь вроде как о супер-магах говорим..? Так что Ваша теория "убирания конкурентов" как-то не особо убедительна... :)
-
- Собеседник
"Битву..." не смотрела принципиально. Потому что считаю, что Высшая Магия и шоу-бизнес - вещи несовместимые априори. Ни один уважающий себя Мастер в таких "цирковых клоунадах" на публику работать не будет никогда - да и незачем ему.
Аналогично. Игра в типо "А покажи-ка,что умеешь!",чаще всего именно так и заканчивается.Увеличение числа клиентов по средствам Массмедиа(интернета в том числе),чаще всего показывает Мастера отнюдь не в благоприятном свете.ИМХО.
Marianna,мое Вам Почтение.
С Уважением.
Аналогично. Игра в типо "А покажи-ка,что умеешь!",чаще всего именно так и заканчивается.Увеличение числа клиентов по средствам Массмедиа(интернета в том числе),чаще всего показывает Мастера отнюдь не в благоприятном свете.ИМХО.
Marianna,мое Вам Почтение.
С Уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
-