Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
помогите избавиться
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
помогите избавиться
Уважаемые Маги и участники форума! Несколько недель назад на меня "напал" образ моего бывшего возлюбленного с которым встречалась очень много лет назад и с которым плохо расстались. Много лет назад я уже "отмолила" себе прощение за все "эмоции мысли и поступки по отношению к нему" - как мне казалось, и много лет не вспоминала о нем. Но несколько недель назад внезапно, на пустом месте, началось что то невообразимое. Его образ, ситуации прошлого стоят у меня перед глазами и нет никакой возможности ни жить ни работать. Я подумала, может быть он умирает или очень болен и думает обо мне и это как то передается мне? как от этого всего избавиться, помогите! Можно посмотреть по его фото жив он или умер, и если да, то как умер и где он похоронен. Я бы хоть могла бы свечку ему поставить за упокой или за здравие((( Я даже не знаю в каком регионе страны он живет(л). это его фото в молодости. другого к сожалению нет. день его рождения 20(21?)августа 1966г
https://imgs.info/i/qCSqh
https://imgs.info/i/qCSqh
- Ветеран
Проблема у вас, смотреть нужно вас, следовательно.
Вы серьезно? Вам тут должны номер захоронения и название кладбища написать, если что?
- Site Admin
Никто в этом Разделе такие просмотры не делает, это запрещено Правилами.
-
- Иногда заходит
Re: помогите избавиться
Извините пожалуйста, никого не хотела обидеть или возмутить, просто накрыло так внезапно и неожиданно, кажется что он по пятам за тобой ходит или как будто вокруг тебя окутал, очень тяжелое ощущение...
Я ведь о нем уже и думать забыла, столько лет прошло...(. Вот и подумала может что случилось, а спросить о нем не у кого, общих знакомых вокруг не осталось.. думала может Вы, Маги, поможете, не знала что по фотографии нельзя смотреть. 

- Ветеран
потому как нарушает все мыслимые и немыслимые энергозаконы.. такая инфа запрашивается только через эгегор - официальный запрос в госсуструктуры или неофициально через знакомых силовиков или эксрасенсов сотрудничающих с силовиками..
вам в принципе инфы о нем и не нужно.. нужно находить причины вашего состояния я бы порыла связи в комплексе мысли- программы -инграммы.. и еще рекомендую выставиться на дианостику в ип.. помогите избавиться п - редполагает просмотр автора запроса а не его размышлизмов и догадок на тему причин
- Ветеран
Нормальный медиум находясь рядом может ответить на все эти вопросы. По вашему фото можно посмотреть есть ли канал к неупокоеной душе. Но судя по всехму описанию происходящее с этим человеком никак не связанно, это работа сущности с образом того человека внутри вас и связанным с ним пакетом эмоций и чувства вины.
-
- Иногда заходит
Pure, спасибо что откликнулись! вот мое фото, посмотрите пожалуйста. день рождения 27.03.1966 марина
https://imgs.info/i/qX7jA
https://imgs.info/i/qX7jA
- Ветеран
Вам же написали, что нужно смотреть конкретно ваше фото, раз проблемы у вас, а не где похоронен или жив ли вообще тот, кто вас беспокоит
- Ветеран
Обрывать привязки нужно, так вы просто теряете энергию на все эти эмоции и мыслеформы, по сути все быльем поросло, а вы все думаете об этом человеке
- Ветеран
Подождем что другие скажут. Пока рекомендация с моей стороны, постараться максимально игнорировать и не обращать внимания.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
V я и сама понимаю что все давно быльем поросло. я и не думала о нем сто лет уже. А тут как горой придавило. Пытаюсь не думать. Уже всю квартиру свечкой обошла. Чуть дымит но не трещит, и стараюсь делом себя занять чтобы мысли в голову не лезли. Просто поразительно откуда внезапно так привалило. Вот и подумала случилось что... посоветоваться не с кем.. ( вот к вам пришла. Извините если что (
V я и сама понимаю что все давно быльем поросло. я и не думала о нем сто лет уже. А тут как горой придавило. Пытаюсь не думать. Уже всю квартиру свечкой обошла. Чуть дымит но не трещит, и стараюсь делом себя занять чтобы мысли в голову не лезли. Просто поразительно откуда внезапно так привалило. Вот и подумала случилось что... посоветоваться не с кем.. ( вот к вам пришла. Извините если что (
- Ветеран
shiwu
Я вам собственно написала, что делать
Я вам собственно написала, что делать
- Учитель школы ТМ
shiwu
у вас личного негатива много, а личный негатив копится и притягивает негатив наружный.
Вообще навязчивые образы и мысли обычно сущи насылают. Но в вашем случае не понятно, потому что своего негатива тоже много, нельзя сказать что только сущь какая то виновата - себя надо очистить и тогда уже смотреть, если не прекратится значит делать защиту от инородных влияний.
у вас личного негатива много, а личный негатив копится и притягивает негатив наружный.
Вообще навязчивые образы и мысли обычно сущи насылают. Но в вашем случае не понятно, потому что своего негатива тоже много, нельзя сказать что только сущь какая то виновата - себя надо очистить и тогда уже смотреть, если не прекратится значит делать защиту от инородных влияний.
- Site Admin
Совершенно верно. Это серьезная индивидуальная работа, а не галопом посредством просмотра по одной фотографии. Хотите получить исчерпывающую информацию - ищите мастера, который займется глубокой диагностикой Вашей проблемы.
- Есть личные сообщения
Вижу у Вас изоляцию от внешнего мира, похоже на кокон, плотно окутывающий Вас, как целофан, источник - сверху, над головой, словно из точки идут струйки как из головки душа, а к низу немного расширяется. Конечно, такое просто так, ни с того ни с сего, не возникает. Значит, нужно Вам вспоминать события, мысли, что сказали кому-либо, что почувствовали, что сделали, с кем пересеклись... может быть, были на кладбище.
-
- Иногда заходит
Parzifal
В Ваших словах есть большая доля правды(только на кладбище я не была). я так и не смогла выйти замуж, так короткие связи, я очень резкий человек, много кого могла обидеть словом и делом(... и перед эти человеком я очень очень виновата... Сегодня пошла в церковь. Решила поставлю свечку Спасителю. он то знает жив он или нет.., и попросила ему простить ему грехи и позаботиться о нем, на земле или на небе. Я купила четыре восковые свечки, и одну поставила за него. И свечка начала "плакать"(хотя стояла ровно), большими, просто огромными "слезами".. а огонек такой слабенький, я думала сначала что она вообще погаснет. а вокруг стояло много свечек и все они горели большими яркими огнями....
В Ваших словах есть большая доля правды(только на кладбище я не была). я так и не смогла выйти замуж, так короткие связи, я очень резкий человек, много кого могла обидеть словом и делом(... и перед эти человеком я очень очень виновата... Сегодня пошла в церковь. Решила поставлю свечку Спасителю. он то знает жив он или нет.., и попросила ему простить ему грехи и позаботиться о нем, на земле или на небе. Я купила четыре восковые свечки, и одну поставила за него. И свечка начала "плакать"(хотя стояла ровно), большими, просто огромными "слезами".. а огонек такой слабенький, я думала сначала что она вообще погаснет. а вокруг стояло много свечек и все они горели большими яркими огнями....
- Модератор
shiwu
вы совершали в свое время какие-либо магические действия в его сторону?
вы совершали в свое время какие-либо магические действия в его сторону?
-
- Иногда заходит
olya_ya
Да. Когда поняла что натворила,и что не могу его вернуть, "подруга" предложила его приворожить и я в отчаянии согласилась(((. Она сказала что у нее бабушка это делает и она видела как. Она сделала на конфетки и соль. сказала рассыпать переда порогом когда он войдет. я так сделала. войти он вошел а конфетки есть наотрез отказался. Расплата мне пришла через месяц, чуть без ноги не осталась. долго лечилась по больницам(((
Да. Когда поняла что натворила,и что не могу его вернуть, "подруга" предложила его приворожить и я в отчаянии согласилась(((. Она сказала что у нее бабушка это делает и она видела как. Она сделала на конфетки и соль. сказала рассыпать переда порогом когда он войдет. я так сделала. войти он вошел а конфетки есть наотрез отказался. Расплата мне пришла через месяц, чуть без ноги не осталась. долго лечилась по больницам(((
- Модератор
shiwu
Потому и спросила у вас делали вы или нет. Расплата бывает моментальная (или почти моментальная)- вы ее уже получили. И есть расплата со временем- вот она вам и долетела (независимо от того, что конфетки он при вас не съел). надо вас смотреть и чистить, судя по всему.
Потому и спросила у вас делали вы или нет. Расплата бывает моментальная (или почти моментальная)- вы ее уже получили. И есть расплата со временем- вот она вам и долетела (независимо от того, что конфетки он при вас не съел). надо вас смотреть и чистить, судя по всему.
- Site Admin
Странное сочетание конфетки и соль - материалы антагонисты по своей сути.
Но это не приворот в полном смысл слова, и за такие детские ритуальчики никто ног лишать не будет.
-