Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите пожалуйста!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста!
Уже не знаю куда и кому обращаться... У бабушки примерно через 3-4 месяца после смерти мужа начались проблемы с головой. У врачей, разумеется, были (невролог и психиатр). Симптомы: ужасно плохая память (причем, то лучше, то хуже), дезориентация в пространстве (перестала узнавать свою квартиру, знает, где живёт но, не воспринимает квартиру как "свою", кажется что в чужом, недружелюбно месте), не узнает меня и, иногда, моего брата (всех остальных знакомых и родственников узнает но, может забыть как зовут. Не воспринимает как родственников только нас хотя, мы постоянно живём с ней), слабость одновременно с ажитацией, не может усидеть на месте, хотя едва стоит на ногах, головокружения постоянные. Невролог говорит, что старческая деменция но, у нее нет ни ухудшений, ни улучшений, началось резко и тянется на одном уровне с небольшими "качелями" (а деменция развивается постепенно). Психиатр говорит - депрессия с когнитивными нарушениями но нет абсолютно никакого эффекта ни от антидепрессантов, ни от нейролептиков. Посмотрите, пожалуйста фото, может какой негатив, сглаз, порча или ещё что? Очень прошу помощи, уже опускаются руки. Заранее спасибо.
- Ветеран
Sergevna91
Смерть мужа это огромный стресс, тем более в ее возрасте, вы что собственно ожидали?
Смерть мужа это огромный стресс, тем более в ее возрасте, вы что собственно ожидали?
-
- Иногда заходит
Re: Помогите пожалуйста!
Я понимаю, но за такое время хоть какой-то эффект от терапии уже должен бы был появиться
- Ветеран
Sergevna91
Это уже вопрос к компетенции врача. Меняйте.
Это уже вопрос к компетенции врача. Меняйте.
- Ветеран
И еще, многие процессы необратимы к сожалению.
- Ветеран
Согласна.
Если один какой-то врач не помог, надо врача менять, а не порчу искать
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Site Admin
Нет. В таком возрасте ожидать эффекта от терапии уже не приходится.Sergevna91 писал(а): ↑29 окт 2019, 01:59Я понимаю, но за такое время хоть какой-то эффект от терапии уже должен бы был появиться
Деменция проявила себя на фоне сильного стресса. До этого она развивалась скрытно и медленно.
Искать помощи для бабушки на магическом форуме бессмысленно. На ней нет никакой магии, все совершенно естественно, к сожалению.
- Учитель школы ТМ
да, магии тут нет.
Можно попробовать обратиться к целителю, но тоже нет никакой гарантии что поможет. Но попробуйте по крайней мере.
Можно попробовать обратиться к целителю, но тоже нет никакой гарантии что поможет. Но попробуйте по крайней мере.
- Модератор
Соглашусь с тем, что на ней нет магии. Никакой порчи, некропривязок и прочего. Поэтому и магическое решение проблемы не выход, то есть чистка ничего не даст
-