Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подарок друга
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Подарок друга
Добрый вечер, уважаемые специалисты! Прошу Вас посмотреть подарок моего друга на наличие негатива, перо и слон, которые якобы помогают в финансовой сфере, просто в финансовой сфере наоборот пошло ухудшение, может быть просто накручиваю себя. Заранее большое спасибо за ответы!
- Ветеран
Vikivikiviktoria
Выложите еще свое фото и дату рождения
Выложите еще свое фото и дату рождения
-
- Иногда заходит
Re: Подарок друга
Мне бы не хотелось выкладывать своё фото, с Вашего разрешения, могу отправить на вашу почту, а дата моего рождения 09.11.1987
- Старожил
У меня по картам страхи показывают ваши .Спрашивала есть ли негатив на предметах несут ли они зло
Слоник 6 кубков и Солнце. Перо Паж монет и 9 мечей.
Вообще крадники и стягов тут нет .Слон действительно несет энергию успеха ,про такое знаю, не дарят слонов с низ опущенным хоботом .Про перо незнаю ,предположу что перо для богатства должно быть от павлина .
Слоник 6 кубков и Солнце. Перо Паж монет и 9 мечей.
Вообще крадники и стягов тут нет .Слон действительно несет энергию успеха ,про такое знаю, не дарят слонов с низ опущенным хоботом .Про перо незнаю ,предположу что перо для богатства должно быть от павлина .
-
- Иногда заходит
Night_Breeze Спасибо, Вам большое за ответ! Страхи действительно есть, очень ухудшилась финансовая ситуация и очень резко.
- Ветеран
Только через Кабинет, но это будет услуга уже.
Или создавайте тему в разделе ИП VIP
- Ветеран
Vikivikiviktoria
Чего вы опасаетесь? Фото можно будет тут удалить в разделе этом
Чего вы опасаетесь? Фото можно будет тут удалить в разделе этом
-
- Иногда заходит
И все-таки хотелось бы без фото
Последний раз редактировалось Vikivikiviktoria 03 ноя 2019, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Друг скорее предвидел ваши финансовые сложности - обычный анализ текущей ситуации, всё к этому и шло.
Подарено искренне, слоник чистый и несет очень позитивную энергию, на перышке негатив, перешедший от вас - ваши страхи и обстановка дома. Перышко можно почистить, подставив ветру. Хорошие предметы. Но надо понимать, что талисманы не принесут чемодан с миллионом долларов, они помогут вам внутренне измениться, чтобы финансовая ситуация выровнялась. Для этого они у вас должны быть дома на видном месте или с вами, чтобы вы периодически смотрели на них с любовью.
Ну и страхи, конечно нужно убирать.
Подарено искренне, слоник чистый и несет очень позитивную энергию, на перышке негатив, перешедший от вас - ваши страхи и обстановка дома. Перышко можно почистить, подставив ветру. Хорошие предметы. Но надо понимать, что талисманы не принесут чемодан с миллионом долларов, они помогут вам внутренне измениться, чтобы финансовая ситуация выровнялась. Для этого они у вас должны быть дома на видном месте или с вами, чтобы вы периодически смотрели на них с любовью.
Ну и страхи, конечно нужно убирать.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Иногда заходит

-
- Ветеран
Просто игрушки, купленные в магазине. Если верить, то они несут некую финансовую поддержку, но основанную только на вашей вере. Нет ни негатива, ни магических сил у слоника и пера.
Накручиваете. Вы, скорее всего, сейчас в черной финансовой полосе, которая бывает у ВСЕХ, а подарок просто сбил вас с толку, и попал, как говорится, под горячую руку.Vikivikiviktoria писал(а): ↑02 ноя 2019, 20:24в финансовой сфере наоборот пошло ухудшение, может быть просто накручиваю себя.
Но без вашего фото, имени, ничего конкретного сказать нереально. Дата рождения ваша такая же, как и у миллиона людей. Только по дате провести диагностику невозможно. Можно просто предполагать, почему у вас нарушилось финансовое состояние. Но игрушки тут ни при чем.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка Огромное спасибо!!! 

Последний раз редактировалось Vikivikiviktoria 03 ноя 2019, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
На вас нет ничего магического. Ничего наведенного. Финансовые трудности временные, карты показывают, что к новогодним праздникам должно быть улучшение, какая-то новая идея должна появиться.
Не стоит сейчас рвать на себе волосы и думать, что кто-то в этом виноват. Не виноват никто, просто такая полоса сейчас.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка Спасибо большое, Вы меня очень успокоили))) 

- Site Admin
У меня 2 слона с опущенными хоботами - привезли в подарок из Тая. Работают на ура, я бы даже сказала, настоящие стражи денег.
Vikivikiviktoria
Мне перо не нравится. Такие перья денег не приносят.
-
- Иногда заходит
Marianna_ Большое спасибо за Ваш ответ 

- Старожил
Ну вот тем более вы живой пример что все эти условно говоря приметы такого типа обычные предрассудки.
Автор вы квартиру почистить попробуйте с травками(зверобой ,полынь или свечами (квеорт тот же) на сайте почитайте как делают чистку жилища) И обязательно диагностику на вашу ситуацию с деньгами сделайте (так знать будете у вас действительно куда то энергия утекает ваша дело в магии или не в магии ) а там уже по ситуации смотрите если надо то делайте чистки защиты.
-
- Иногда заходит
Night_Breeze Спасибо за ответ и Советы по поводу чистки!
Я тоже думала по поводу чистки свечей с руной Квеорт, хочу дождаться убивающей луны и попробовать

-
- Иногда заходит
Просто ситуация была не совсем хорошая, этот так сказать друг, с которым работали вместе, дружили, одолжил деньги у меня, да и ещё у многих наших друзей, а потом всех кинул, пришлось обращаться к его родителям, они практически все отдали, с ним мы теперь не общаемся, да мне уже и ничего, что он остался должен и не нужно, сил уже нет на это. И после всего ну прям чёрная полоса началась в финансовом плане, про личную жизнь я уже просто молчу)
- Site Admin
Хорош друг!Vikivikiviktoria писал(а): ↑04 ноя 2019, 14:19этот так сказать друг, с которым работали вместе, дружили, одолжил деньги у меня, да и ещё у многих наших друзей, а потом всех кинул, пришлось обращаться к его родителям,

Мой Вам совет - сожгите перо. Только не в доме.