Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
как повысить свой собственный энергетич уровень?
-
- Посетитель
как повысить свой собственный энергетич уровень?
Я не знаю правильный ли раздел нашел но меня интересует как можно повысить свой собственный энергетич уровень?подскажите можно ли это сделать самому?
@@@-рано или поздно за все придет расплата-@@@
""Бояться надо не смерти, а пустой жизни. Бертольт Брехт ""
""Бояться надо не смерти, а пустой жизни. Бертольт Брехт ""
-
- Собеседник
-
- Участник
Re: как повысить свой собственный энергетич уровень?
Получить хотя бы первую ступень Рейки! И тогда давая себе Рейки Вы наполняетесь энергией. Недавно я беседовала с одной из форумчанок о вампиризме и как с этим бороться. После того как я стала Рейки этот вопрос меня уже не беспокоит. Ведь если Вы можете в любой момент восполнить свою энергию это уже не вопрос!jelezoMan писал(а):Я не знаю правильный ли раздел нашел но меня интересует как можно повысить свой собственный энергетич уровень?подскажите можно ли это сделать самому?
Рейки - это любовь !!!
-
- Иногда заходит
Практик работы с энергиями сейчас очень много есть и очень хорошая литература по этой теме Сами можете заниматься было бы желание
Диагностика. Ясновидение. , помощь
- Посетитель
Хотя и не по теме Рейки, но можно таким способом.jelezoMan писал(а):Я не знаю правильный ли раздел нашел но меня интересует как можно повысить свой собственный энергетич уровень?подскажите можно ли это сделать самому?
Садитесь в удобную для вас позу, закрываете глаза и представляете, что из эпицентра земли вы,как батарейка начинаете заряжаться энергетикой. Выбираете любую музыку,которая вас раслабляет. Шум дождя, моря. так же есть мантры на семь чакр, подбираете под каждую чакру и медитируете начиная с первой, так как из земли это нижний поток энергетики. Мысленно представляете как энергетика проходит и наполняет каждую вашу чакру, поднимаясь от первой к седьмой по позвоночнику. Главное не переусердствуйте, если медитациями раньше не занимались. В конце поблагодарите стихии, можете дать кому-нибудь где увидите подаяние, сколько вам не жалко. Стихии это оценят)
Так же можно медитировать и на верхний поток, конечно. Но для начала оба потока контролировать будет сложновато.
-
- Собеседник
Самый простой способ - меньше говорить. Через разговор уходит 80 процентов нашей энергии. Щепетильность, очень много ненужных действий, ненужные мысли. Исключив это, вы существенно станете сильнее. Сидение в интернете и общение там, тоже "окно" через которое уносится самое дорогое - энергия.
Все у нас получится
- Учитель школы ТМ
можно молитвами, мантрами, медитациями, (только надо знать какими и разбираться в этом, а не все подряд)
-
- Посетитель
Сколько литературы и информации о целительной энергии РЭйки и в икнете я на этих материалах достигла немалого удачи и наполняйтесь энергией
-