Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
потусторонние существа
-
- Иногда заходит
потусторонние существа
Вопрос к тем, кто разбирается в потусторонних существах! Кто это: маленького роста, тёмное, с большими овальными глазами. Видела его в квартире.
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Посетитель
Он представляет собой сгусток невидимой энергии. В зависимости от загрязнения квартиры домовой - это либо положительное существо, приносящее пользу, либо отрицательный субъект, от которого сплошной вред.Он следит за чистотой жилья. В отличие от человека он видит весь энергетический мусор, раскиданный по квартире, и его это очень расстраивает. Домовой в нем пачкается, настроение у него ухудшается.Когда в доме все в порядке, чисто и аккуратно, нет энергетической грязи, домовой чувствует себя великолепно. Такого хозяина он любит и всячески ему помогает.В таком доме все будет работать, не будет биться посуда и ломаться техника. Он помогает найти пропавшие вещи. Для этого его нужно просто попросить об этом: "Хозяин-батюшка, помоги, подскажи, где лежит то-то и то-то..." Также он следит за маленькими детьми и предотвращает разные беды. Домовой никогда не допустить пожара, нещастного случая, кражи, при условии, конечно, что ему нравится хозяин.
Домовой может рабудить хозяина утром, если у того важные дела. Может напомнить о забытых делах. Он может также вычищать из квартиры мелкий энергетический мусор.
Домовой может рабудить хозяина утром, если у того важные дела. Может напомнить о забытых делах. Он может также вычищать из квартиры мелкий энергетический мусор.
-
- Собеседник
существа
Я в юности видел домового ночью,он выглядит как сфера,как серый комок с нехорошей гримасой.
- Собеседник
Феечка посмотрите в этой теме, найдете много нового для себя viewtopic.php?p=141909#141909, вообще на форуме тем про домовых много , побродите найдете подобные вопросы, если нет пишите в личку 

Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Иногда заходит
потусторонние существа
Спасибки большое!!!!!!!!!! :flowers:
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Участник
я в детстве такое видела в гостях. Мы играли с черной кошкой, закрывали ее в комнате, выключали свет и потом искали в темноте. Я сначала отказывалась, очень боялась темноты, но потом согласилась и увидела это под кроватью. Причем глаза были огромные, как-то кукольно-овальные, и этот маленький дедок весь в мешковине, как игрушечный, но взгляд...Когда включили свет, никого не было, но в темноте я смотрела на него около 30 сек.
я в детстве такое видела в гостях. Мы играли с черной кошкой, закрывали ее в комнате, выключали свет и потом искали в темноте. Я сначала отказывалась, очень боялась темноты, но потом согласилась и увидела это под кроватью. Причем глаза были огромные, как-то кукольно-овальные, и этот маленький дедок весь в мешковине, как игрушечный, но взгляд...Когда включили свет, никого не было, но в темноте я смотрела на него около 30 сек.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
-