Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Защита жилья
- Посетитель
Добрый день, уважаемые практики.
Вспомнил, что раньше соседи у нас вешали сухую веточку чертополоха над тамбурной дверью со внутренней стороны для защиты жилья. Думаю повесить у себя дома над дверью связку перца чили с чесноком и веточками чертополоха. Такой вариант защиты жилья от негатива имеет право на жизнь или бесполезен?
Вспомнил, что раньше соседи у нас вешали сухую веточку чертополоха над тамбурной дверью со внутренней стороны для защиты жилья. Думаю повесить у себя дома над дверью связку перца чили с чесноком и веточками чертополоха. Такой вариант защиты жилья от негатива имеет право на жизнь или бесполезен?
- Модератор
Бесполезен по большей мере.
- Есть личные сообщения
Не помешает, конечно. Но я бы посоветовал ещё и другое средство - начертить защитные знаки под порогом и над дверью.
- Site Admin
От чего защититься хотите? От книжного Дракулы?

- Ветеран
Повесьте. Вреда не будет. Да и пользы тоже)
- Site Admin
От моли помогает, если в шкаф вешать

- Ветеран
Сейчас такая моль пошла, без моральных принципов, ничего не берет, порой даже хим. отдушки из магазина не помогают
- Site Admin
Бульдожио
Точно. Мутанты какие то, жрут прям все. Загородом в сенях ковер за месяц чуть не сожрали
walle
Это все больше для красоты будет. Вы от чего защищаться собрались?
Точно. Мутанты какие то, жрут прям все. Загородом в сенях ковер за месяц чуть не сожрали

walle
Это все больше для красоты будет. Вы от чего защищаться собрались?
- Посетитель
Рысь
Сам не знаю. С одной стороны от завистников, которые могут в гости прийти и насолить, но тут вряд ли что-то поможет (скорее только не приглашать никого и не иметь таких людей в окружении).
Да хотя бы просто, чтобы люди за порог не тащили негатив. Но я вот тему почитал и понял, что фигня это все... Как-то чувствовал внутренне, что не нужно это все, но решил уточнить для собственного спокойствия))
В Воронеже помню соседи вообще повесили огромный веник чертополоха над входной дверью со стороны подъезда. Люди там суеверные, думал, может реально какой-то толк есть от этого.
Мне гадалка одна говорила, что нужно ножницы острием вверх положить под порог и закрыть. Типа, ножницы не пустят зло домой. Это тоже полная фигня?
Сам не знаю. С одной стороны от завистников, которые могут в гости прийти и насолить, но тут вряд ли что-то поможет (скорее только не приглашать никого и не иметь таких людей в окружении).
Да хотя бы просто, чтобы люди за порог не тащили негатив. Но я вот тему почитал и понял, что фигня это все... Как-то чувствовал внутренне, что не нужно это все, но решил уточнить для собственного спокойствия))
В Воронеже помню соседи вообще повесили огромный веник чертополоха над входной дверью со стороны подъезда. Люди там суеверные, думал, может реально какой-то толк есть от этого.
Мне гадалка одна говорила, что нужно ножницы острием вверх положить под порог и закрыть. Типа, ножницы не пустят зло домой. Это тоже полная фигня?
- Site Admin
Лучше нож в верхний косяк входной двери воткнуть. Только нож должен быть новый (или специальный магический) и освящен и заговорен по всем правилам. Это работает.
- Site Admin
walle
Понятия не имею. Я не интересуюсь ритуалами из интернета. Вы спросили-я ответила. Я решила, что если хотите сами сделать защиту, значит знакомы с магией и понимаете,что такое освящение на защиту, поэтому лишь дала подсказку. Нож в косяке, как защита, известен со времен царя Гороха, но освящают его по-разному, в зависимости от традиции, в которой работает мастер.
Понятия не имею. Я не интересуюсь ритуалами из интернета. Вы спросили-я ответила. Я решила, что если хотите сами сделать защиту, значит знакомы с магией и понимаете,что такое освящение на защиту, поэтому лишь дала подсказку. Нож в косяке, как защита, известен со времен царя Гороха, но освящают его по-разному, в зависимости от традиции, в которой работает мастер.
- Ветеран
walle
Можете к рунологам обратиться или на сайте посмотреть ставы. У них много защитных ставов в темах хороших
Можете к рунологам обратиться или на сайте посмотреть ставы. У них много защитных ставов в темах хороших
- Посетитель
Спасибо, обращусь. Идея с ножом заинтересовала, но небезопасно. Вдруг дверью хлопну и он мне на голову свалится.
Если самостоятельно наносить и грамотно оговаривать рунические ставы - не будет обратного эффекта?
- Ветеран
Re: Защита жилья
walle
если просто так сорвать траву, и повесить, то защиты не получится. но вот если сделать защитные амулеты, по всем правилам, то будет защита, и неплохая весьма.
траву нужно брать в правильное время, с заговорами. амулеты, обереги так же выполняются в нужное время, с нужными заговорами. существуют разные направленности обережные. Если Вас именно травные интересуют, то лучше всего это купальские травы. Ежели делать чем то острым, ножами, иглами, то ножи и иглы так же правильно заговариваются. есть иглы растительные, обережные, не хуже металла щитят. есть и такие варианты. так что вовсе не бесполезное это дело)
если просто так сорвать траву, и повесить, то защиты не получится. но вот если сделать защитные амулеты, по всем правилам, то будет защита, и неплохая весьма.
траву нужно брать в правильное время, с заговорами. амулеты, обереги так же выполняются в нужное время, с нужными заговорами. существуют разные направленности обережные. Если Вас именно травные интересуют, то лучше всего это купальские травы. Ежели делать чем то острым, ножами, иглами, то ножи и иглы так же правильно заговариваются. есть иглы растительные, обережные, не хуже металла щитят. есть и такие варианты. так что вовсе не бесполезное это дело)
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Site Admin
Что за глупости? Разумеется, нож не должен быть огромным и вгоняется он в косяк вертикально и достаточно глубоко.
-
- Иногда заходит
все эти ножи вилки, подковы, веники ерунда. для защиты дома от негативных людей единсственная защита - не пускать людей в свое жилье. Повторяю - единственная. или по крайней мере не пускать в комнату где спишь и на постель. у меня был случай, племянник переночевал на моей постели пока меня дома не было, потом меня этим черти тревожили. никого нельзя в дом пускать даже родню. второй случай у меня был про любовное ложе. где супруги занимаются любовью нельзя посторонему спать
- Site Admin
Конечно, здесь же все тупые и говорят ерунду

Гениально! Сидеть бирюком, забаррикадировавшись от всех

Ну значит такой племянник, либо вам везде черти мерещатся

Это уже на паранойю смахивает...

-
- Иногда заходит
-