Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Отливка воском диагностическая
-
- Иногда заходит
Отливка воском диагностическая
Здравствуйте, взгляните пожалуйста на отливку, мне кажется или это лев? Диагностическая
- Ветеран
Оля-яло
Для трактовок отливок есть общая тема, поищите поиском
Для трактовок отливок есть общая тема, поищите поиском
- Ветеран
Знаете это какая то мода выглядывает, что там. Меня лично учила прабабушка. И говорила совсем не смотреть, что там отлолилось. Должна чувствовать, что идёт. А то , что отлила сразу в подготовленный пакет выкидывать и дальше.
Вот отлили сами голову ломаете ещё и клиенту пришлёте, у него в голове это отложиться. Смысл отливки? Вы просто без просмотра должны почувствовать, что там.
Вот отлили сами голову ломаете ещё и клиенту пришлёте, у него в голове это отложиться. Смысл отливки? Вы просто без просмотра должны почувствовать, что там.
-
- Иногда заходит
Re: Отливка воском диагностическая
Рысь
Чувствовала страх сильный и давление, беспомощность. Все сейчас учат трактовать академически, по картинкам, а у меня чувства и интрепритации рисунков не совпадают как раз при отливках.
Чувствовала страх сильный и давление, беспомощность. Все сейчас учат трактовать академически, по картинкам, а у меня чувства и интрепритации рисунков не совпадают как раз при отливках.
- Ветеран
Значит нужно проверять др. методами диагностики
-
- Иногда заходит
Рысь
Спасибо за подсказку Вам! Когда я стала в отливках ориентироваться на то, что вижу и ощущаю-сразу процесс пошел! А по картинкам-ерунда это все по моему опыту, картинки очень приблизительную рисуют картину
Спасибо за подсказку Вам! Когда я стала в отливках ориентироваться на то, что вижу и ощущаю-сразу процесс пошел! А по картинкам-ерунда это все по моему опыту, картинки очень приблизительную рисуют картину
- Ветеран
Оля-яло
Просто у каждого свой подход и нужно не по шаблонам работать, а слушать себя. Я даже когда картам обучаются советую перед тем как учить трактовку, почувствовать карты. И записывать в тетрадь сначала свои ощущения, а потом уже трактовку.
Просто у каждого свой подход и нужно не по шаблонам работать, а слушать себя. Я даже когда картам обучаются советую перед тем как учить трактовку, почувствовать карты. И записывать в тетрадь сначала свои ощущения, а потом уже трактовку.
-
- Иногда заходит
Рысь
Точно! Благодарю много много раз!
Точно! Благодарю много много раз!
-
- Иногда заходит
Благодарю ВасРысь писал(а): ↑13 ноя 2019, 23:13Знаете это какая то мода выглядывает, что там. Меня лично учила прабабушка. И говорила совсем не смотреть, что там отлолилось. Должна чувствовать, что идёт. А то , что отлила сразу в подготовленный пакет выкидывать и дальше.
-