Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Безнадёга
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Безнадёга
Всем здравствуйте.
Уже не знаю, что делать, даже готова поверить в то, что мне помогут заговоры. Надежда нужна всем.
Кроме многих недостатков, которые я имею, у меня есть такая «особенность» — обильная растительность на теле. Когда родилась, то и на спине волосы были. Болезнь прогрессирует. Врачи только гормоны готовы выпивать, последствия мне известны.
Может, кто сталкивался с такой проблемой, буду рада каждому!
Всем здоровья.
Уже не знаю, что делать, даже готова поверить в то, что мне помогут заговоры. Надежда нужна всем.
Кроме многих недостатков, которые я имею, у меня есть такая «особенность» — обильная растительность на теле. Когда родилась, то и на спине волосы были. Болезнь прогрессирует. Врачи только гормоны готовы выпивать, последствия мне известны.
Может, кто сталкивался с такой проблемой, буду рада каждому!
Всем здоровья.
- Ветеран
Re: Безнадёга
RiRi153Скорее всего это гирсутизм. Лазерная эпиляция помогает на диодном лазере.
- Ветеран
RiRi153Это единственный выход . Знаю женщин после 10-15 процедур , проблема практически не беспокоит . Раз в год поддерживающая процедура .
А Вы хотели найти причину в магии ? Не влияет ли порча или ... ?
А Вы хотели найти причину в магии ? Не влияет ли порча или ... ?
- Ветеран
RiRi153Может быть и в магии . Даже если и найти где то без Медицины не обойтись .
- Старожил
Заговоры то может и есть,но это надо чтоб читал человек с этим направлением работающий и при Силе типо бабки шептуньи. Щас уже наверно мало таких осталось, либо надо искать по деревням а народные рецепты не искали? может есть что то что в народе в ходу было,не всегда же была лазерная эпиляция.
-
- Иногда заходит
Чего только не было. Сейчас соду использую. Кожа горит.Night_Breeze писал(а): ↑17 ноя 2019, 17:04Заговоры то может и есть,но это надо чтоб читал человек с этим направлением работающий и при Силе типо бабки шептуньи. Щас уже наверно мало таких осталось, либо надо искать по деревням а народные рецепты не искали? может есть что то что в народе в ходу было,не всегда же была лазерная эпиляция.
А по поводу бабки, нашла у нас в городе, планировала ещё пару месяцев назад сходить, но что-то останавливает.
- Ветеран
RiRi153Лазерная эпиляция на
Lumenis. Если и дорого для Вас , то это стоит того что бы накопить денег и сделать .
Lumenis. Если и дорого для Вас , то это стоит того что бы накопить денег и сделать .

- Модератор
RiRi153
Покажите ваше фото, если вы подразумеваете или опасаетесь,что задействована магия.
Покажите ваше фото, если вы подразумеваете или опасаетесь,что задействована магия.
- Ветеран
А зачем тогда тему создали на сайте?
- Ветеран
Все ситуации индивидуальны. Ну и потом, вы считаете, что стоит пошептать вам и все пройдет?
-
- Иногда заходит