смотреть никого не будем, побережем ваши силы, хочу только теоретическое мнение.
У мужчины полтора года назад выскочил ячмень на глазу и потом это все перешло в болезнь глаз, которые не может вылечить, болят глаза постоянно (но зрение не падает), диагнозы разные.
в это же время у него начинается капитальный разлад в семье, жена уходит сначала на неделю, а через 3 месяца и совсем в итоге развод по ее инициативе. Тут же бросает партнер по бизнесу, не продлевается серьезный контракт в другом бизнесе.
на фоне всего этого у него вдруг появляется молодая девушка, хотя он всегда был противником большой разницы в возрасте в отношениях, в итоге выясняется что она глаз на него положила уже очень давно.
чисто теоретически, мог так приворот на человеке отразиться?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
похоже на приворот или нет, теоретический вопрос
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Re: похоже на приворот или нет, теоретический вопрос
Энж
Чисто теоретически, скорее, нет. Приворот проявляется по-другому. Ячмень на глазу и болезни глаз вызвали нервное напряжение, что отразилось на семье, работе. Девушка могла просто появиться.
Чисто теоретически, скорее, нет. Приворот проявляется по-другому. Ячмень на глазу и болезни глаз вызвали нервное напряжение, что отразилось на семье, работе. Девушка могла просто появиться.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Это снежный ком
Это не приворот а ослабление энергии
Это не приворот а ослабление энергии
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Модератор
Да, не похоже на приворот, если так навскидку. Хотя он в принципе может дать общее ослабление энергетики и от этого мог полезть ячмень и все, что угодно. Приворот, если семья крепкая, ее так быстро не развалит, ни о каких трех месяцах речи быть не может, тем более ушла жена, а не он. Всякое может быть, конечно, но если смотреть общую картину обычных действий приворота...
- Ветеран
Для обсуждений есть другие разделы, в этом разделе именно смотрят, делают диагностику. Может быть с десяток причин и обсуждений на 10 страниц. Для конкретики нужна диагностика.
- Модератор
я считаю, что мог, поскольку любой приворот это порча
Бульдожио, помощь пользователь может запросить и в качестве мнения практиков, не обязательно с просмотрами.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Site Admin
И я считаю, что мог. Часто так бывает, обращаются с болезнью, а в ходе диагностики вылезает кладбищенский приворот, а болезни хвостом, как следствие. Ко мне недавно один весь в жутких фурункулах пришел с давлением 200 на 140, молодой парень совсем, все началось внезапно. Снялся приворот - все ушло само собой без последствий, и фурункулы, и давление.
Скорее всего это был не ячмень, а халязион. Он сначала проявляется как ячмень, но, в отличие от ячменя, не проходит, а идет по нарастающей и ничем не вылечивается. Очень часто возникает по причине порчи.
-