Рысь
Добрый день
Рада Вас приветствовать !
Яркие и красочные сны отражают Вашу эмоциональную активность во время бодрствования, присутствие в них людей из прошлого не указывает на конкретные личности , тут скорее всего Ваше экзестенциальное "Я" просит решить насущные дела и проблемы которые "повисли", это мешает жить яркой жизнью и забирает энергию, об этом и указывает праздник , которой хочет Ваше "Я" , вы в нем присутствуете ,на сколько я поняла , в то же время он проходит мимо Вас. Рвотный рефлекс у знакомой говорит о некотором вопросе который уже давно пора решить но он тянется и уже начинает разъедать изнутри ,то что это случилось не с Вами лично ,указывает на то что эта проблематика касается Вас , но для решения ее Вам необходимо ЖДАТЬ внешнего импульса.
сон с крысой - некто пытается манипулировать Вами, прикидывается безобидным и беспомощным существом и прося о помощи ,на сам деле человек в ней не нуждается ,а лишь перекладывает ответственость на Вас , подсознание Вам говорит об и Вы скорее всего догадываетесь , это будет разоблачение (крыса убежала), но при этом Вы потратите много сил на этот вопрос который вообще можно было не решать! Тема эта Вам не приятна , и Вы всеми доступными методами пытаетесь ее решить , что бы избавиться от этого, взгляните на ситуацию со стороны ( я думаю Вы понимаете, о чем тут конкретно идет речь в Вашей обычной жизни), и проанализируейте ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО????