Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Формирование отношений с человеком из физического мира в астрале
-
- Иногда заходит
Формирование отношений с человеком из физического мира в астрале
Добрый вечер, уважаемые астральные путешественники! С детства испытываю непроизвольные выходы в астрал, в последнее время это стало происходить все чаще и чаще, и я решила, что было бы здорово решать некоторые проблемы из реального мира посредством астральных выходов. Скажем, на данный момент в моей жизни есть молодой человек, с которым у нас взаимная симпатия, общение, периодический физический контакт, но на уровень серьезных отношений он выходить боится/ не решается. Могу ли я как-то подтолкнуть его посредством астрала? Я неоднократно приходила к нему во время выходов, у нас был секс, отношения романтического характера, признания в чувствах и прочее. Недавно прочитала на каком-то форуме про энергетическую привязку посредством чакр и нитей желтого, красного и зелёного цвета, которыми опутывается астральная проекция человека в совокупности с представлением того, что ты от этого человека вообще хочешь. Сегодня днём решила попробовать, нашла его, он целовал меня и был очень романтически настроен по отношению ко мне, и, когда я начала наводить эту чакровую привязку, просто сказал мне, что он уже и так в меня влюблён и что мне не нужно этого делать. Так вот, действительно ли он испытывает ко мне то, что говорит его астральная проекция? Оказывают ли мои действия в астрале какое-то влияние на наши отношения в реальном мире, чувствует ли он что-то, когда я непосредственно встречаю его там? Если да, то что посоветуете предпринять и как мне лучше себя вести, чтобы получить максимум пользы в мире физическом? Заранее спасибо за ответ!
- Модератор
Re: Формирование отношений с человеком из физического мира в астрале
Если в астрале был действительно он, а не кто-либо им прикидывающийся, то чаще всего ТАМ более верная информация. НО! Не факт, что все что там не будет заблокировано на физике кармой (обстоятельствами), умом, комплексами....
Оказывают, но сила воздействия зависит от правильных действий и силы вашей энергетики. Чувствует ли - может чувствовать, может нет, зависит от его способности улавливать инфу с тонких плнов.
Что по факту будет пользой?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Модератор
Поясню в чем сложности. Когда мы выходим в астрал (именно в астрал, а не видим ОС), то эмоции и чувствительность выходит на первое место. Снимаются многие ментальные установки, принципы, комплексы, которые вот так запросто нельзя убрать у человека при его нахождении в теле физическом.
Соответственно, если нужно снять ментальный комплекс (страшилку, принцип, допустим не жениться, не заводить детей из страха какого-то), то это делать надо ни как не в астрале (в астрале он сам снимается), а в ментале! То есть либо при выходе в ментальный план, либо просто на уровне физическом, что проще.
А вообще большинство таких вопросов решаются путем банального общения на соответствующую тему и последующих вполне себе физических действий. Может МЧ что-то не до конца нравится в девушке, а она вместо работы над собой будет изгалаяться в астрале )).
Соответственно, если нужно снять ментальный комплекс (страшилку, принцип, допустим не жениться, не заводить детей из страха какого-то), то это делать надо ни как не в астрале (в астрале он сам снимается), а в ментале! То есть либо при выходе в ментальный план, либо просто на уровне физическом, что проще.
А вообще большинство таких вопросов решаются путем банального общения на соответствующую тему и последующих вполне себе физических действий. Может МЧ что-то не до конца нравится в девушке, а она вместо работы над собой будет изгалаяться в астрале )).
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
Никак не почувствовать, ее надо понять. Ментал и астрал всегда с нами, не смотря на то, что мы можем выйти непосредственно в астрал и в ментал. Астрал - чувства и эмоции, ментал - ум, интеллект, сознание.Большое спасибо за ответ! Так вот, какая тогда разница непосредственно между менталом и астралом и как почувствовать разницу?
Осознанный выход в астрал - это осознанное отделение от физического проводника. При этом ментальное тело там не теряется, не отделяется от астрального. Ментальное тело передает информацию в физический мозг, благодаря чему мы помним о выходах после возвращения.
Выход в ментал чаще всего не предполагает каких-либо разделений тел.
1. Когда мы сосредоточены на своем повседневном мыслительном процессе - вот мы по сути в ментале (низшем). Мы осознанно программируем свою жизнь, либо по большей части просто фиксируем происходящее (собираем информацию), плывя по ее течению.
2. Когда мы спим и видим сон или ОС - мы отключились от физики, а также не центрируемся на астральном теле (на ощущениях), находимся в области ментала (низшего или высшего).
3. Когда мы входим (именно входим, а не выходим из чего-то) сознанием в план будхи или души (высший ментал) и осознаем некие глобальные вопросы, некий план на "будущее", информацию "прошлого", некие абстракции.... - по сути мы опять же можем делать это в процессе физического бодрствования или сна, ОСа, медитации.
На первом месте тут стоит информация.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Солидарна с Игроком в Астрале куча сущностей которые могут принимать чей угодно облик непонятно с кем вы еще там виделись .Fabian писал(а): ↑25 ноя 2019, 02:44Добрый вечер, уважаемые астральные путешественники! С детства испытываю непроизвольные выходы в астрал, в последнее время это стало происходить все чаще и чаще, и я решила, что было бы здорово решать некоторые проблемы из реального мира посредством астральных выходов. Скажем, на данный момент в моей жизни есть молодой человек, с которым у нас взаимная симпатия, общение, периодический физический контакт, но на уровень серьезных отношений он выходить боится/ не решается. Могу ли я как-то подтолкнуть его посредством астрала? Я неоднократно приходила к нему во время выходов, у нас был секс, отношения романтического характера, признания в чувствах и прочее. Недавно прочитала на каком-то форуме про энергетическую привязку посредством чакр и нитей желтого, красного и зелёного цвета, которыми опутывается астральная проекция человека в совокупности с представлением того, что ты от этого человека вообще хочешь. Сегодня днём решила попробовать, нашла его, он целовал меня и был очень романтически настроен по отношению ко мне, и, когда я начала наводить эту чакровую привязку, просто сказал мне, что он уже и так в меня влюблён и что мне не нужно этого делать. Так вот, действительно ли он испытывает ко мне то, что говорит его астральная проекция? Оказывают ли мои действия в астрале какое-то влияние на наши отношения в реальном мире, чувствует ли он что-то, когда я непосредственно встречаю его там? Если да, то что посоветуете предпринять и как мне лучше себя вести, чтобы получить максимум пользы в мире физическом? Заранее спасибо за ответ!
Буквально вчера слушала одну практика видящею с огромным опытом работы она постоянно с людьми работает которая рассказывал про сущей и подселение ,так вот она как раз и упомянула что у нее было два случая в практике когда вот такие путешествия без знаний по Астралу для человека закончились подселом сущи . Потому как пока вы шатаетесь где то там не известно кто шатается возле вашего тела .
Лучше вы со своим парнем како решайте вопрос в реале а не в астрале .
-
- Иногда заходит
Я не могу сказать, что шатаюсь, скорее наоборот всегда сопротивлялась, когда приходили видения, голоса, из тела выбрасывало. Хотя, прочитав ответ игрока, и изучив немного вопрос, поняла, что я имела в виду в данном случае скорее не астрал, а другой энергетический уровень.
Последний раз редактировалось Fabian 27 ноя 2019, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
А насчёт подселения сущностей могу сказать, что меня, наверное, кто-то защищает. Ибо были случаи неоднократно, когда меня кто-то вытаскивал с женским ласковым голосом. Может, родственники, ибо с обеих сторон сильные маги были, хоть напрямую мне никто ничего и не передавал. Не так давно выкинуло меня туда и подхватило что-то немыслимо сильное, крутить начало и затягивать куда-то, в голове как будто хор из тысячи голосов и сделать не могу ничего, вертят, как будто шарик в руке, страх адский. Маг знакомый сказал, что это бесы за то, что предназначение не выполняю своё. Но с ним такое не происходит в принципе, поэтому уверена в его словах быть не могу. Почувствовала, что меня как будто будят, голос женский по имени зовёт и говорит, что нужно встать, в плечо толкает. Думала бабушка, очнулась, глаза открываю, сердце бьется от страха, а в комнате нет никого. И много раз похожее случалось.
- Модератор
Fabian
не нужно цитировать весь объем текста постов
не нужно цитировать весь объем текста постов
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Собеседник
... нужно будучи в астрале постараться заложить в энергетику партнёра поведенческий паттерн, которого бы Вы хотели от него добиться... как он будет сформирован -это зависит от традиции, в которой Вы практикуете /если практикуете/... ну и потом эту вашу закладку подпитывать энергетически любыми возможными способами... должно сработать... вернее не так - если на это дело направить достаточное количество энергии в разных её проявлениях, то сработает с очень большой долей вероятности...
в сети как Эриль Бо
-
- Ветеран
Для начала необходимо определить где вы находитесь
Для определения астрал это ил нет есть матчасть
Например в астрале вы как в зеркале
В астрале проходит граница между верхом и низом ну и т.д.
Если в астрале назвать себя то тот кого вы видите не сможет обмануть
Занятия сексом происходит на низких вибрациях и это необходимо учитывать
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Старожил
А то что я отче наш читаю утром и вечером как то может заблокировать выходы? Я не религиозна, и вообще определённой религии не пренадлежу, просто бабушка приучила и я сама хочу, чувствую что я в безопасности послк прочтения молитвы.Но вот если астрал противоречит православному эгрегору то это может как то влиять?
Потому что с 6 лет я выходила спонтанно ночью,именно разделялась с телом, гуляла, много чего, порядка 150-200 выходов было до 18 лет примерно, потом прекратились лет на 7 и вот месяца 3 назад когда днем спала первфй раз вышла после такого перерыва.Интересно почему такие перерывы
Потому что с 6 лет я выходила спонтанно ночью,именно разделялась с телом, гуляла, много чего, порядка 150-200 выходов было до 18 лет примерно, потом прекратились лет на 7 и вот месяца 3 назад когда днем спала первфй раз вышла после такого перерыва.Интересно почему такие перерывы
-