По следам темы Ягодки Малинки в Таро создадим подобную и в нашем любимом разделе!
Что я предлагаю в этой теме: гадания на картах Ленорман без фото и прочих личных данных исключительно с целью наработки навыков и получения опыта (или обмена опытом). Вопрошающий задает вопрос, ответ на который УЖЕ известен ему (никаких - ОС будет через неделю или в конце года), если вопрос предполагает вводную, то дать небольшую вводную. Желающие попрактиковаться, делают расклад на 1, 2,5 картах (кто как привык) и дают свое видение. После того, как желающие высказались, автор вопроса дает ответ. Все анализируют свое творчество
Какие вопросы можно задавать (для примера):
Есть ли у меня дети?
Какая тема/сфера меня сейчас беспокоит больше всего?
С чем связана моя работа?
Вопросы: Ел ли я пельмени на обед или Сколько пальцев я сейчас показываю пока пишу? Будем считать глупыми, такие посты будут удаляться без лишних комментариев.

Тема исключительно для тех, кто занимается картами Ленорман Желающих проверить тарологов, погадать на любовь, на Васю, на мужа - в раздел Ищу помощь, Конкурсы или Тренировки.
Итак, начнем. Мой вопрос: сейчас передо мной стоит непростой и важный выбор, необходимо в ближайшие 2-3 месяца принять важное решение. С какой сферой/областью (с чем) связан мой выбор?