Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите определить смысл расклада
- Иногда заходит
Добрый вечер! Я новичок в таро, поэтому хотелось бы попросить помощи у более опытных людей. Делала расклад на 22 старших арканов на 5 картах, вопрос был ( врет ли мне человек в этом?)
Суть расклада: тасуем 22 карты выбираем число и выкладываем карту под этим номером, далее по той же схеме пока не выложим все 5 карт.
Первая карта: подтверждение, то что готово произойти. Это не ответ на вопрос.
Вторая карта: это то, что предотвратит или может предотвратить указанное событие.
Третья карта: обсуждение или объяснение, то почему вы оказались в этой ситуации.
Четвёртая карта: разрешение вопроса, это то, что вы можете сделать, чтобы способствовать исходу или изменить его.
Пятая карта: решимость или синтез, это то, что случится или вы заставите случиться, в зависимости от вашего шага.
Я сделала расклад и получились такие карты:
1- башня; 2- смерть; 3- фортуна; 4- влюблённые;5-мир.
Как я поняла, что они мне не стали конкретно отвечать на вопрос, но сказали, что всё зависит от моих действий, если я трезво посмотрю на ситуацию и приму мудрое решение, тогда все будет нормально для меня, внезависимости от того, врет мне или нет человек.
Буду благодарна за помощь в разъяснении этого результата.
Суть расклада: тасуем 22 карты выбираем число и выкладываем карту под этим номером, далее по той же схеме пока не выложим все 5 карт.
Вторая карта: это то, что предотвратит или может предотвратить указанное событие.
Третья карта: обсуждение или объяснение, то почему вы оказались в этой ситуации.
Четвёртая карта: разрешение вопроса, это то, что вы можете сделать, чтобы способствовать исходу или изменить его.
Пятая карта: решимость или синтез, это то, что случится или вы заставите случиться, в зависимости от вашего шага.
Как я поняла, что они мне не стали конкретно отвечать на вопрос, но сказали, что всё зависит от моих действий, если я трезво посмотрю на ситуацию и приму мудрое решение, тогда все будет нормально для меня, внезависимости от того, врет мне или нет человек.
- Ветеран
Я не специалист в Таро, но пока отвечу, если вы не против. Думаю для одного такого простого вопроса брать такое количество старших арканов, неинформативно. Поэтому путаница. Брать или глобальные многоступенчатые вещи или просто выложить три карты из общей колоды и получить ответ.
-
- Собеседник
Вам правильно написали выше,лусше попробовать расклад не только на старших арканах. Лучше потом дополнить его картами, если он выпадет в раскладеWeltsegen писал(а): ↑02 дек 2019, 22:05Добрый вечер! Я новичок в таро, поэтому хотелось бы попросить помощи у более опытных людей. Делала расклад на 22 старших арканов на 5 картах, вопрос был ( врет ли мне человек в этом?)
Маг.Таролог.
Мои контакты:
почта [email protected]
WhatsApp / Telegramm/Viber +7 961 691 06 75
Моя страничка:viewtopic.php?f=89&t=148382&p=3023339#p3023339
Мои контакты:
почта [email protected]
WhatsApp / Telegramm/Viber +7 961 691 06 75
Моя страничка:viewtopic.php?f=89&t=148382&p=3023339#p3023339
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Weltsegen
Если карты правильные выпали - человек лжет и часто. И будет лгать. А потом правда вскроется и вы его простите.
Если карты правильные выпали - человек лжет и часто. И будет лгать. А потом правда вскроется и вы его простите.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Собеседник
Re: Помогите определить смысл расклада
а почему, на вопрос "да/нет", выбрали расклад "раскрытие ситуации"!?!
отожгли, так уж отожгли
1) удар, разрыв, подстава, ссора, скандал?
2) изменения, трансформация, уход в прошлое?
3) трудности, или перемена в материальном плане?
4) выбор, беспокойство, романтик?
5) успех, действие, власть над чувствами, обретённое равновесие?
как бы, общий расклад говорит вроде бы, что нужно именно Вам действовать, и решать "а надо ли оно Вам вообще", и соответственно с этим действовать, и чтобы не выбрали, потом всё будет хорошо. - интерпретировал до того, как прочёл ответ от Jaggi, её ответ мне больше нравится, чем мой)))
зы: и ё-ма-ё, как на вопрос "да/нет", решить делать "раскрытие ситуации"?!! в моей голове не укладывается
отожгли, так уж отожгли
1) удар, разрыв, подстава, ссора, скандал?
2) изменения, трансформация, уход в прошлое?
3) трудности, или перемена в материальном плане?
4) выбор, беспокойство, романтик?
5) успех, действие, власть над чувствами, обретённое равновесие?
как бы, общий расклад говорит вроде бы, что нужно именно Вам действовать, и решать "а надо ли оно Вам вообще", и соответственно с этим действовать, и чтобы не выбрали, потом всё будет хорошо. - интерпретировал до того, как прочёл ответ от Jaggi, её ответ мне больше нравится, чем мой)))
зы: и ё-ма-ё, как на вопрос "да/нет", решить делать "раскрытие ситуации"?!! в моей голове не укладывается

...мы вырвем столбы, мы отменим границы...(с)Крематорий
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако
- Собеседник
Weltsegen
то же считаю что обман есть и по колесу с циклическим повторением ситуации, но вы положите этому конец.
то же считаю что обман есть и по колесу с циклическим повторением ситуации, но вы положите этому конец.
- Модератор
Weltsegen
Добрый день!
Конечно, очень странный выбор расклада, в вашей ситуации вполне хватило бы 1 или 3 карт, вытянутых из всей колоды.
Довольно примечательно, но прямо карты так и не ответили на вопрос: Врут вам или нет.
Дело в том, что арканы вранья: Жрица, Луна и некоторые сочетания Шута.
У вас вышел аркан Башня, но прямо и только об обмане этот аркан не говорит.
Скорее ваш расклад похож на предупреждение, что скоро вы столкнетесь с какой-то неприятной для вас ситуацией, в которой вам не нужно будет спешить, а хорошенько обдумать возможные варианты решения проблемы, выхода из сложившейся ситуации. По итогу всё должно решится положительно для вас.
Добрый день!
Конечно, очень странный выбор расклада, в вашей ситуации вполне хватило бы 1 или 3 карт, вытянутых из всей колоды.
Довольно примечательно, но прямо карты так и не ответили на вопрос: Врут вам или нет.
Дело в том, что арканы вранья: Жрица, Луна и некоторые сочетания Шута.
У вас вышел аркан Башня, но прямо и только об обмане этот аркан не говорит.
Скорее ваш расклад похож на предупреждение, что скоро вы столкнетесь с какой-то неприятной для вас ситуацией, в которой вам не нужно будет спешить, а хорошенько обдумать возможные варианты решения проблемы, выхода из сложившейся ситуации. По итогу всё должно решится положительно для вас.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Собеседник
Avanda, ТС указала, что только начала работать с картами, то есть, обратное положение скорей всего не использует
- Модератор
Ирий
А где я писала про прямые или перевёрнутые карты?
А где я писала про прямые или перевёрнутые карты?

- Собеседник
воспринятое так, подчеркнул
- Модератор
Ирий
Можно любое подставить, смысл подчеркнутого вами не изменится.
Это синоним: конкретно о, непосредственно о, именно о, только о....
Можно любое подставить, смысл подчеркнутого вами не изменится.
-