Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как фильтровать негатив
-
- Посетитель
Как фильтровать негатив
Добрый день)
У меня бывает, что при рассказе человека о своем состоянии здоровья или каких то делах, я принимаю это как то слишком близко. Я это как то чувствую. И это непроизвольно как то, вроде не имею цели это прочувствовать, а оно само получается. Как это можно фильтровать или как то блокировать? Мне кажется это не слишком хорошо. Я не практик, обычный человек. Я знаю, что практики умеют это блокировать и потом как это правильно назвать , чистить себя. Ну то есть не хранить это в себе и я так предполагаю, что забывать.
У меня бывает, что при рассказе человека о своем состоянии здоровья или каких то делах, я принимаю это как то слишком близко. Я это как то чувствую. И это непроизвольно как то, вроде не имею цели это прочувствовать, а оно само получается. Как это можно фильтровать или как то блокировать? Мне кажется это не слишком хорошо. Я не практик, обычный человек. Я знаю, что практики умеют это блокировать и потом как это правильно назвать , чистить себя. Ну то есть не хранить это в себе и я так предполагаю, что забывать.
- Учитель школы ТМ
Необходимо научиться управлять своим вниманием и выключать таким образом "чувствование", стать более "толстокожей", ну и у практиков есть свои техники как чиститься, хорошо чему-то такому научиться
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Есть личные сообщения
В психологии советуют научиться строить границы эмпатам, чтобы не сопереживать, когда это вредно... в магии тоже есть способы, если разива воля и визуализация - то это несложно, визуализируете стену (каменную, огня или воды, завесу), скорлупу, сетку или становиться незаметным... помогает и холодное отношение, холодная реакция. Сопереживать - хорошо, но не всегда, порой нужно помнить о том, что Вы - отдельная личность и у Вас - свои принципы, установки и уровень здоровья, благополучия, отличающийся от других.
- Ветеран
Вам выше верно написали, методик на самом деле много. Уметь вовремя обрывать привязки к ситуациям, людям, абстрагироваться, контролировать полученную (входящую) информацию и т.д. Выстроить (принять для себя) определенные фильтры и т.п. Принять для себя за правило каждый вечер (или хотя бы раз в неделю) освобождаться от негативной информации и т.д.
-
- Посетитель
Re: Как фильтровать негатив
Благодарю! Да, понимаю, но не понимаю с чего начать. Сейчас начал читать Ричард Ингалес «История и Могущество Разума» (1902), но там всего 14 страниц, искал везде ни платно ни бесплатно не нашел полную версию книги((
-
- Посетитель
Благодарю! Стараюсь так делать, потому что мне не очень нравится психологический перевод на себя, на физическом уровне. Пытаюсь разобраться страхи это какие то или почему я так реагируюParzifal писал(а): ↑27 дек 2019, 18:37В психологии советуют научиться строить границы эмпатам, чтобы не сопереживать, когда это вредно... в магии тоже есть способы, если разива воля и визуализация - то это несложно, визуализируете стену (каменную, огня или воды, завесу), скорлупу, сетку или становиться незаметным... помогает и холодное отношение, холодная реакция. Сопереживать - хорошо, но не всегда, порой нужно помнить о том, что Вы - отдельная личность и у Вас - свои принципы, установки и уровень здоровья, благополучия, отличающийся от других.
- Ветеран
Возможно стоит обратиться за профес. помощью, чтобы вас научили
- Учитель школы ТМ
По книгам не могу сказать где это искать, самый простой путь - чтобы вас просто научили, обратитесь к кому-то практикующему по поводу обучения
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Blago
Посмотрите, у нас на форуме много информации об эмпатии, что это, как с ней работать:
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=147&t=36683
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=129&t=122221
Посмотрите, у нас на форуме много информации об эмпатии, что это, как с ней работать:
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Да, очень все это интересно, но я пока не готов мне кажетсяDelta писал(а): ↑30 дек 2019, 22:16По книгам не могу сказать где это искать, самый простой путь - чтобы вас просто научили, обратитесь к кому-то практикующему по поводу обучения
-
- Посетитель
Благодарю васFiolina писал(а): ↑08 янв 2020, 19:48Blago

- Ветеран
А каким образом вы хотели получить ответ на свой вопрос? Смысл создания темы?
-
- Посетитель
На данный момент я читаю различные книги и заметки, фильтрую эту информацию, Fiolina скинула полезные ссылки. Плюс я нашел книгу Колинза в переводе. Пытаюсь разобраться.
В этом смысл.
- Ветеран
Blago
То есть вы считаете, что данное получение знаний не есть обучение?)
То есть вы считаете, что данное получение знаний не есть обучение?)
-
- Посетитель
- Site Admin
А это нормально вообще-то. Именно это и отличает человека.
У нас общество не туда смотрит. Вон врачи уже так доблакировались, что превратились в бесчувственных роботов.Смотрят на пациентов, как на предмет, который отвлекает их от компьютера. И эта тенденция распространяется, как зараза.
Хранить негатив не надо, надо уметь ставить преграды, не допускать, чтобы он влиял на тебя эмоционально и психологически. Но это не значит, что надо превращаться в бесчувственного чурбана.
Во всем нужна золотая середина, но вот достичь этого состояния баланса действительно очень не просто.
- Собеседник
Ведь если вы способны глубоко чувствовать чужую боль, то значит и счастье вы так же ярко переживаете. Сочувствие дорогая штука, это защита от зависти. Вы наверное не умеете переключать внимание с негатива на позитив, это сложно каждый раз вы будете делать это как в первый раз. Выслушивайте человека, находите в нем что-то хорошее и говорите об этом как бы между прочим, так вы поможете человеку. Бог нас не по ошибке создал и ваша чувствительность к чужой боли не просто так вам дана, просто отмахнуться от этого не получиться.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
- Ветеран
Blago
Я о знаниях, а вы не знаю.
Я о знаниях, а вы не знаю.
-
- Посетитель
-