Здравствуйте!
Сложилась такая ситуация.
Полтора месяца назад я решил сменить работу. Поступило очень интересное предложение, с подходящей мне работой. Я согласился, уволился с прежнего места работы.Прошла неделя, и человек, на место которого меня брали, отказался увольняться. Меня перевели на другую должность.
Работа, которую я сейчас выполняю, мне не понятна, а соответственно не нравиться. И я испытываю постоянный дискомфорт.Хочу уволиться, но меня отговаривает начальница, и сам я не знаю получится ли быстро найти работу.
Проблема в том, что нахожусь в чужом городе, снимая квартиру. Поэтому не имею права на ошибку и необдуманные действия.
Подскажите пожалуйста:
1.Мне оставаться на нынешнем месте работы? Возможно, я просто себя накручиваю, и смогу освоить её. Или будет возможность перейти в другой отдел.
2.Или искать другую работу? И как быстро получится это сделать?
Заранее благодарен!
Дмитрий 22.05.1976г.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Трудности в работе
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Последний раз редактировалось Petros 08 дек 2019, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Petros
Фото где? Диагностика без фото в разделе ИП не проводится.
Фото где? Диагностика без фото в разделе ИП не проводится.
- Ветеран
По картам - не стоит. Ваше недовольство работой никуда не денется, и легче и понятней ваши обязанности для вас не станут. Кроме того, на этой работе могут быть какие-то "подводные камни", которые потом еще всплывут.
Карты советуют начинать поиски другой работы. Но - сразу быть готовым к тому, что это будет дело не быстрое (в течение 3 месяцев ничего нового не видно, вы остаетесь "зависшим" на нынешнем месте работы). Вообще есть такая вероятность, что вы в этот срок даже и не решитесь что-то сделать, чтобы все поменять, будете говорить себе как раз вот это
и терпеть не нравящуюся работу.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Petros
Мне пришла такая информация, что до февраля след. года вам лучше затаиться. То есть, не высказывать недовольства, не идти на откровенный конфликт, и максимально стараться выжать все из имеющейся работы, параллельно подыскивая другое место.
Мне пришла такая информация, что до февраля след. года вам лучше затаиться. То есть, не высказывать недовольства, не идти на откровенный конфликт, и максимально стараться выжать все из имеющейся работы, параллельно подыскивая другое место.
-
- Иногда заходит
Спасибо, значит все таки внутреннее ощущение оказалось верным.
Завтра пойду увольняться, возможно получиться подыскать временную работу, т.к. до февраля мне не получится там продержаться. Требуют здачу всего ассортимента товаров, нормативов, полную презентацию. А на это надо положить кучу времени и сил.
Завтра пойду увольняться, возможно получиться подыскать временную работу, т.к. до февраля мне не получится там продержаться. Требуют здачу всего ассортимента товаров, нормативов, полную презентацию. А на это надо положить кучу времени и сил.
-