В сообщении обвинила, что он гуляет, прыгает из одной постели в другую по девушкам.
Он считает, что это клевета и сплетни о нём, что я зря его обвиняю.
Если вдруг он появится, как мне реагировать на него? Мне не жалко этого человека, поэтому уколоть по больнее или отомстить, я только жду удобного момента.
И я знаю, что он всё это читает и следит что я про него спрашиваю, поэтому мне всё равно.
фото удалены модератором
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Зря обвинила или по заслугам получил
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
- Ветеран
разборки и междусобойчики в также самоуспокоение и освобождение от собственного ментального дерьма нужно устраивать в реале а не на магических сайтах.. если вам всеравно , то зачем эфир засираете фотками этого тясина по всем возможным и невозможным эзотеросайтам.. вам малая психиатрия нужна и чем быстрее вы это поймете тем легче и лучше и дольше будет ваша жизнь..
- Ветеран
Вам вроде не 3 года. Решайте проблемы непосредственно с ним, как написали выше - в реале. К чему здесь создавать тему и сообщать нам об этом?zannetvictoria писал(а): ↑08 дек 2019, 20:01сообщении обвинила, что он гуляет, прыгает из одной постели в другую по девушкам.
Он считает, что это клевета и сплетни о нём, что я зря его обвиняю.
Да как хотите. Не можете взаимодействовать с людьми, есть психологи. Они с удовольствием вас проконсультируют.
Вы почитайте свои темы, вы создаете их по каждому чиху.
- Site Admin
Не смешите. Было бы вам все-равно, не создавали бы темы и не хотели бы уколоть или отомстить.zannetvictoria писал(а): ↑08 дек 2019, 20:01Мне не жалко этого человека, поэтому уколоть по больнее или отомстить, я только жду удобного момента.
И я знаю, что он всё это читает и следит что я про него спрашиваю, поэтому мне всё равно.
Но раздел ИП создан не для личных разборок, так что ТЕМА ЗАКРЫТА.