Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Зря обвинила или по заслугам получил

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Собеседник

Зря обвинила или по заслугам получил

Сообщение zannetvictoria » 08 дек 2019, 20:01

В сообщении обвинила, что он гуляет, прыгает из одной постели в другую по девушкам.
Он считает, что это клевета и сплетни о нём, что я зря его обвиняю.
Если вдруг он появится, как мне реагировать на него? Мне не жалко этого человека, поэтому уколоть по больнее или отомстить, я только жду удобного момента.
И я знаю, что он всё это читает и следит что я про него спрашиваю, поэтому мне всё равно.

фото удалены модератором

Ветеран
Re: Зря обвинила или по заслугам получил

Сообщение Lilichka » 08 дек 2019, 20:39

zannetvictoria писал(а):
08 дек 2019, 20:01
поэтому мне всё равно.
разборки и междусобойчики в также самоуспокоение и освобождение от собственного ментального дерьма нужно устраивать в реале а не на магических сайтах.. если вам всеравно , то зачем эфир засираете фотками этого тясина по всем возможным и невозможным эзотеросайтам.. вам малая психиатрия нужна и чем быстрее вы это поймете тем легче и лучше и дольше будет ваша жизнь..

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 08 дек 2019, 21:04

zannetvictoria писал(а):
сообщении обвинила, что он гуляет, прыгает из одной постели в другую по девушкам.
Он считает, что это клевета и сплетни о нём, что я зря его обвиняю.
Вам вроде не 3 года. Решайте проблемы непосредственно с ним, как написали выше - в реале. К чему здесь создавать тему и сообщать нам об этом?
zannetvictoria писал(а):
Если вдруг он появится, как мне реагировать на него?
Да как хотите. Не можете взаимодействовать с людьми, есть психологи. Они с удовольствием вас проконсультируют.

Вы почитайте свои темы, вы создаете их по каждому чиху.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 дек 2019, 21:13

zannetvictoria писал(а):
Мне не жалко этого человека, поэтому уколоть по больнее или отомстить, я только жду удобного момента.
И я знаю, что он всё это читает и следит что я про него спрашиваю, поэтому мне всё равно.
Не смешите. Было бы вам все-равно, не создавали бы темы и не хотели бы уколоть или отомстить.

Но раздел ИП создан не для личных разборок, так что ТЕМА ЗАКРЫТА.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Закрыто

Вернуться в «ИП Разное»