Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Дар-как понять кто я..
-
- Иногда заходит
Дар-как понять кто я..
Здравствуйте уважаемые практики)Пол года назад умер близкий человек, очень тяжело перенесла утрату, попала в больницу (давление, тахикардия и т.д.)подлечили но на душе было очень плохо,хорошие люди посоветовали целителя, к которому я обратилась-и он мне помог) Помимо этого он сказал что у меня дар, помог открыть, сказал придёт бабушка и поможет (во сне голос настроил что-то). Гадаю на картах, он сказал что это временно, когда откроется я буду видеть без них. А так читаю молитвы за людей кот просят помощи(после этого снятся странные сны) О даре знаю с детства, но всегда боялась его принять, а сейчас осознанно хочу! Но как-то медленно все развивается) Как ускорить? Помогите советом) Спасибо!
- Модератор
Азарина
никакой дар вы принять не можете, способности либо есть, либо нет. Дальше вы можете их развивать. Помочь вам что-то открыть со стороны можно лишь подчистив ваши блоки, подчистив энергетику. И ничего само по себе не откроется, если этому не способствовать))) Скорее всего целитель предвидел, что вы будете работать в нужном направлении )
Как ускорить? В первую очередь желательно чтобы кто-нибудь со стороны посмотрел ваше энергетическое состояние, а то вот странные сны- несколько напрягает. Какие они?
А дальше надо просто выбрать направление и развиваться в нем, желательно с наставником (какие-то без наставника просто невозможно освоить)
никакой дар вы принять не можете, способности либо есть, либо нет. Дальше вы можете их развивать. Помочь вам что-то открыть со стороны можно лишь подчистив ваши блоки, подчистив энергетику. И ничего само по себе не откроется, если этому не способствовать))) Скорее всего целитель предвидел, что вы будете работать в нужном направлении )
Как ускорить? В первую очередь желательно чтобы кто-нибудь со стороны посмотрел ваше энергетическое состояние, а то вот странные сны- несколько напрягает. Какие они?
А дальше надо просто выбрать направление и развиваться в нем, желательно с наставником (какие-то без наставника просто невозможно освоить)
- Старожил
Не пытайте прыгнуть выше Бога .Сказали вам всему свое время,вот и посветите это время само развитию,а то открой вас щас канал вы не подготовленная и заработаете себе очередной срыв от увиденного или не сможете справиться .Понимаете видение если будет работать без выключения(а ее надо будет еще учиться вм выключать и включать образно если вы не умеете прежде чем открыть) 24/7 в дурку уедете через неделю и от обесточенности тоже))Поэтому не просто так говорят что всему свое время,чтоб человека подготовить научить его взаимодействовать с тем психическими энергиями с которыми ему надо будет работать в дальнейшем ,это не игрушки ) поэтому не надо ничего самостоятельно ускорятьАзарина писал(а): ↑21 дек 2019, 13:24Здравствуйте уважаемые практики)Пол года назад умер близкий человек, очень тяжело перенесла утрату, попала в больницу (давление, тахикардия и т.д.)подлечили но на душе было очень плохо,хорошие люди посоветовали целителя, к которому я обратилась-и он мне помог) Помимо этого он сказал что у меня дар, помог открыть, сказал придёт бабушка и поможет (во сне голос настроил что-то). Гадаю на картах, он сказал что это временно, когда откроется я буду видеть без них. А так читаю молитвы за людей кот просят помощи(после этого снятся странные сны) О даре знаю с детства, но всегда боялась его принять, а сейчас осознанно хочу! Но как-то медленно все развивается) Как ускорить? Помогите советом) Спасибо!

-
- Иногда заходит
Re: Дар-как понять кто я..
Отчитывала молитвами ребёнка у кот частые обструактивные бронхиты, приснился сон как мужчина с лицом бесовщины кидает в стену какие-то предметы со злостью, я ему говорю ты что делаешь ребёнок будет идти ты его и испугаешь, а ему все равно, потом держу ребёнка а у него сильная рвота, во сне понимаю что так и должно быть, плохое выходит. Оказывается что когда ребёнок был маленький его отец был наркоманом(во время ломок ломал мебель бил посуду) я так поняла что это сильный испуг у ребенка.
- Ветеран
а ребенок давал на согласие на вмешательство ???? или, пардоньте, дуракам закон не писан??? куча раз писано при детских проблемах чистим/блистим/отчитываем родителей
совет номер раз - учить азы в вашем случае с нуля ..
совет номер два - спасибо неуместно при адекватном энергоинформационном обмене..
и личная просьба вдуматься - любые способности любой дар подразумевают вашу персональную ответственность - вашу готовность столкнуться с последствиями того, что вы делаете с вам доверенной Силой и результатами этого действия.. ничего общего с христианской сентиментальной выгодностью и компенсацией личных комплексов .. я такая классная - полечу окружающих молитовками, при том, что с последствиями стресса в своем организме самостоятельно разобраться не могу .. удачи
- Модератор
Азарина
Плохой сон. По нему вы не дорабатываете с ребенком, потому, что рвота да- очищение. Но при этом сущность... здесь не говорится, что она ушла, а потом вы держите ребенка на руках, то есть защищаете собой- перетаскиваете негатив.
Это очень частая ошибка новичка- рваться в бой или делать что-то по наитию. Наитие может ой как ошибаться, потом чиститься и приводить себя в порядок замучаешься. Есть общие обязательные этапы, которые нельзя игнорировать при любой магической практике.
Плохой сон. По нему вы не дорабатываете с ребенком, потому, что рвота да- очищение. Но при этом сущность... здесь не говорится, что она ушла, а потом вы держите ребенка на руках, то есть защищаете собой- перетаскиваете негатив.
Согласна! При этом ребенок может быть и 30-ти лет))))
именно
Это очень частая ошибка новичка- рваться в бой или делать что-то по наитию. Наитие может ой как ошибаться, потом чиститься и приводить себя в порядок замучаешься. Есть общие обязательные этапы, которые нельзя игнорировать при любой магической практике.
- Site Admin
Совершенно верно. Но в сказках же жить проще, чем в эзотерике разбираться- голову ломать. Только потом эти сказки большими косяками поворачиваются.
- Site Admin
Зачем чистить родителей 30-летнему "ребенку"? Какой в этом смысл? Человек следует своей карме, не зависимо от кармы родителей. И смысл их чистить, да еще без их просьбы?
- Модератор
Marianna_
Бывает такое, что люди вместе живут и не могу игнорировать, например, подклад с кладбища, сущностям не объяснить, что ты Ваню не трогай, а на Маню нападай. Закошмарить может всех. Конечно случаи индивидуальны). Кстати я не говорила про то, что без их просьбы.
Бывает такое, что люди вместе живут и не могу игнорировать, например, подклад с кладбища, сущностям не объяснить, что ты Ваню не трогай, а на Маню нападай. Закошмарить может всех. Конечно случаи индивидуальны). Кстати я не говорила про то, что без их просьбы.
- Site Admin
Сущи не всесильны, и как-раз у них программа строго ограничена. Если папаша, к примеру, заработал себе сущь (даже целый сонм сущей), а сын нет, то сущь не сможет его поразить. И тут хоть костьми ложись на чистке папаше - сыну от этого ни холодно, ни жарко.
- Модератор
Marianna_
У меня были на практике случаи, что чувствительных людей отравляла сама атмосфера дома, сама энергетика человека, родителя с которым ты живешь. Снились кошмары, было подавленное настроение и прочие радости. Притом, что сам человек был чист (скажем так условно). Естественно для этого необходима кармическая обусловленность, ничего не бывает просто так. И даже не просто так человек забил тревогу по поводу того, что с одним из родителей что-то не так. Информация будет приходить таким способом, которым может быть услышана, опять таки если на то будут свои причины свыше, даже если это кому-то доставляет неудобство. Там где одному может быть ни холодно, ни жарко- другому будет тошно до безумия. Я не говорю о массовом подселении, нет, но сам факт такого наличия грязи под носом может быть сильно не комфортен.
Это надо обладать хорошей долей здоровой толстокожести, которая есть далеко не у всех.
У меня были на практике случаи, что чувствительных людей отравляла сама атмосфера дома, сама энергетика человека, родителя с которым ты живешь. Снились кошмары, было подавленное настроение и прочие радости. Притом, что сам человек был чист (скажем так условно). Естественно для этого необходима кармическая обусловленность, ничего не бывает просто так. И даже не просто так человек забил тревогу по поводу того, что с одним из родителей что-то не так. Информация будет приходить таким способом, которым может быть услышана, опять таки если на то будут свои причины свыше, даже если это кому-то доставляет неудобство. Там где одному может быть ни холодно, ни жарко- другому будет тошно до безумия. Я не говорю о массовом подселении, нет, но сам факт такого наличия грязи под носом может быть сильно не комфортен.
Это надо обладать хорошей долей здоровой толстокожести, которая есть далеко не у всех.
- Ветеран
А в больнице ребенок лечился?
- Site Admin
Это вполне возможно, потому что тут задействован чисто психоэмоциональный уровень. Однако понятия не имею, как решать такие проблемы, тут только разъезжаться. Потому что любые чистки в данном случае недолговечны.
- Учитель школы ТМ
есть практики которые позволяют раскрыть потенциал, ускорить, то есть - как вы хотите.
Такие практики есть, но на форуме о них информацию вы вряд ли найдете, это надо обращаться к тем кто это практикует.
- Учитель школы ТМ
Это не обязательно ускорять, может быть для вас оптимальный темп развития именно такой. А если ускорять - надо, чтобы кто-то вас вел, учитель то есть
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Модератор
Даром в магии является сущь. Бесплатные сыры или в мышеловках или с вредной плесенью.
Все остальное предрасположенность. А ее нужно просто планомерно активировать. Собственным трудом и усилиями. Ускорьтесь в своем развитии, ускорится результат.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Site Admin
Совершенно верно. и пока не передадут, умереть не могут.
Именно.
-