Здравствуйте!
Я не знаю, туда ли я пишу, но у меня есть большая просьба и проблема.
Не буду ходить вокруг да около.
Был вещий сон, в котором объяснили мою сложную жизненную ситуацию. И сказали, что виной всему отец, который совершает грех за грехом и ему наплевать, влияет это как-то на других или нет. И я как его потомок за него отвечаю и отрабатываю его карму.
И был вопрос, что это не справедливо, почему так. И сказали, что из-за того, что ему наплевать, а мне нет.
И добавили, что чтобы я избавился от этого, мне нужна руна или став, или что там ещё есть, которая оборвёт связь с отцовским родом.
И только так я буду жить своей жизнью.
Я хотел бы узнать, есть ли вообще что-то подобное придуманное или нет? И если есть, то покажите пожалуйста!
Буду благодарен!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помощь с отцом
-
- Иногда заходит
извините, но какое бы провидение вам не сообщило это, карму не может отработать один человек за другого, карма это личные впечатления которые человек получает от своих действий и поступков и они потом созревает в его счастье или в его страдание.AlexMesser писал(а): ↑24 дек 2019, 13:11И я как его потомок за него отвечаю и отрабатываю его карму.
Не имеете вы доступ к его личным впечатлениям которые находятся в его уме и не можете вы их отработать, это невозможно.
ну, связь с родом оборвать это тоже перегиб, проблем потом будет больше чем есть.AlexMesser писал(а): ↑24 дек 2019, 13:11И добавили, что чтобы я избавился от этого, мне нужна руна или став, или что там ещё есть, которая оборвёт связь с отцовским родом.
вы будете жить своей жизнью просто если снимете с себя ответственность за чужую карму которую вы себе сами навязали.AlexMesser писал(а): ↑24 дек 2019, 13:11И только так я буду жить своей жизнью.
Я хотел бы узнать, есть ли вообще что-то подобное придуманное или нет? И если есть, то покажите пожалуйста!
И руны вам не нужны никакие.
Если вы хотите проработать свои отпечатки негативные, это возможно, но все остальное извините, нереально, из серии фантастики.
- Старожил
Совершенно верно!
Обрывать связь с Родом только за то, что идет негатив по одной из линий? А диагностику? А помимо негатива и часть вас в этой лини есть.
Если уж Руны и Род, то начните с изучения а) своей ситуации детально б) рун в) чистка по родовому каналу - тут можно совместно со спецом, НО аккуратно и бережно!
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
Я понимаю, по крайней мере осознал, что не хорошо.
Благодарю за ответы)

Благодарю за ответы)
- Ветеран
Откуда такая уверенность?
Ога, долго и счастливо)
Начать нужно с диагностики, чтобы потом решать свои задачи и свои проблемы
-