В продолжение традиции открываю темку Большого годового расклада на 2020 год. Надеюсь, что никто не против. Осталось 5 дней до Нового года....откроем занавес тайны, что же будет в 2020 году!

Спасибо за трактовку. За ваше внимание. Но я не смотрела год по этому раскладу, для этого я делала отдельный расклад. Я к тому веду, что работу ,деньги и прочее я не смотрю этим БР. У меня есть для этого готовый готовой БР. Тут сугубо вопрос по нам .MARgot_ писал(а): ↑01 янв 2020, 16:51Сансара11
У вас в мыслях и в первых картах расклада какая-то новость неожиданная выпала, с работой связанная, я бы предположила ухудшение условий и даже может уменьшение зарплаты. И по последним 4 картам тоже какие-то финансовые махинации, обман, может проблемы с кредитом. Мужчин у вас несколько падает, может и кто-то из прошлых кавалеров нарисоваться, с данным мч могут быть свидания, но пока не особо перспективно, уверены, что у него нет постоянных отношений? мне кажется есть у него кто-то.
У вас никто из родственниц замуж не планирует в ближайшем будущем?
- | +
все равно БР делается либо на вас, либо на мч, на двоих сразу нельзя, я рассматривала БР как на вас, а мч - бланкой
любой практик вам скажет, что иногда более актуальные сферы проявляются в бр, не зависимо от заданной тематики, если ЛЖ в принципе не будет актуальна - такое ведь тоже может быть, расклад все равно что-то покажет
MARgot_ писал(а): ↑01 янв 2020, 17:17все равно БР делается либо на вас, либо на мч, на двоих сразу нельзя, я рассматривала БР как на вас, а мч - бланкой
Вы правильно смотрели. Я задаавала вопрос так: что ждет МЕНЯ с таким-то таким-то мужчиной? То есть на себя делала расклад, а "на двоих" -это я имела в виду что просматриваю как у там сложится...у нас.
С новым годом, я решила переложить, теперь дама сместилась в дом клевера, а в доме всадника якорь, такой имеет место быть? или лучше еще попозже переложить? Если все хорошо, попозже дам свою трактовку.
как бы он вообще к ней жить не переехал
Мне кажется дом не продадите, но что-то по работе будет хорошее, или новая должность/контракт, или может вам кредит на покупку жилья через работу помогут оформить
мне уж больно хочется продать, причем чем быстрее тем лучше, хочу даже цену невысокую- только чтобы руки развязать. Надоело с жильцами мучиться. С работой хорошо- уже радостно.MARgot_ писал(а): ↑07 янв 2020, 13:17как бы он вообще к ней жить не переехал это он категорически против
Нет ли у него проблем с алкоголем и бессонницы? бессонница есть. А алкоголь в пределах праздников. А по каким картам увидели?
Мне кажется дом не продадите, но что-то по работе будет хорошее, или новая должность/контракт, или может вам кредит на покупку жилья через работу помогут оформить