Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Большой расклад на 2020 год

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Большой расклад на 2020 год

Сообщение Nihan » 26 дек 2019, 10:37

Всех девочек поздравляю с наступающим Новым 2020 Годом! Желаю вам исполнения желаний, а так же крепкого здоровья! @}->--
В продолжение традиции открываю темку Большого годового расклада на 2020 год. Надеюсь, что никто не против. Осталось 5 дней до Нового года....откроем занавес тайны, что же будет в 2020 году! :wink:

Старожил
Re: Большой расклад на 2020 год

Сообщение Nihan » 27 дек 2019, 10:20

Буду первой.
Бр на 2020 год. Я дама, будущее перед глазами. Работа (сейчас ее нет), и личная жизнь. В планах поехать работать в теплую страну.

Первая карта дама- весь год буду заботиться только о себе. Если судить по первой карте, говорящей, на чем будет наибольший акцент в загаданный период - у вас это карта дама, т е я, в загаданный период я буду занята собой, своими интересами и заботами, все будет крутиться вокруг меня.
Так как будущее перед глазами, то выходит, что оно еще не определено?
Мч в клевере, клевер в собаке, собака в письме, письмо в сердце, сердце в доме мужчины - любовная переписка с другом прям выходит.
Первые 4 карты: дама, мч, метла, крест – окончательный разрыв или же судьбоносный разговор с мч.
Мч в клевере - мужчина младше по возрасту. В Его доме сердце, а в доме сердца письмо - взаимная любовь по переписке. Не серьезная видимо любовь будет.
В доме дамы аист - ждут изменения.
Углы: дама солнце Башня луна-почет и уважение в обществе и очень счастлива.
Середина: лиса гроб медведь ключ- увольнение, и буду использовать знакомого медведя для решения проблем с работой. Хм, как бы я уже уволена и в поисках работы.
Последние 4 карты: развилка, кольцо, рыбы, луна - удачное финансовое сотрудничество, но буду очень уставшая.
С финансами видимо проблем не будет. Так, что по работе - якорь в доме косы, в доме якоря рыбы - будет увольнение и вложение хорошее?
Рыбы в якоре, в доме рыб кольцо - финансовый договор. Соглашение, какое то.
С поездкой видимо будут проблемы.
Вложения
Большой расклад на 2020 год - nwLXDm1vYtg.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 дек 2019, 23:20

Nihan писал(а):
27 дек 2019, 10:20
Я дама, будущее перед глазами.
так у вас дама смотрит влево, а там нет будущего :smile:
может попробуйте переложить на Рождество
скорее всего у вас многое от поездки зависит, решитесь или нет - так и судьба сложится

Старожил

Сообщение Nihan » 28 дек 2019, 09:19

MARgot_
Хорошо, переложу :wink:

Новичок

Сообщение Сансара11 » 01 янв 2020, 16:33

Всех с новым годом! @}->-- Тоже решила сделать бр, это дебют поэтому не судите строго. Расклад сделала на себяя и знакомого. У нас нет отношений, работаем вместе и симпатизируем друг другу.
Что ждет нас в этом году?
Я карта женщину, он естественно карта мужчина. Будущее загадано правая сторона расклада. Что вижу тут я? В моем доме упал букет а в букете солнце - то есть очень даже роман, конфетно-букетный период. В доме сердца Лилия - это отношения построенные как на любви так и на сексе, это же подтверждает карта ключ в доме Лилии.
От мужчины горизонталь вверх карта сердце -его любовь, привязанность, в доме книга -книга что как бы показывает что наши сексуальные отношения и романтические в частности будут носить характер тайны, не оглошатся. Больше ничего особенного в раскладе не увидела. Если кто дополнит или увидит большее буду очень благодарна @}->--
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 янв 2020, 16:51

Сансара11
У вас в мыслях и в первых картах расклада какая-то новость неожиданная выпала, с работой связанная, я бы предположила ухудшение условий и даже может уменьшение зарплаты. И по последним 4 картам тоже какие-то финансовые махинации, обман, может проблемы с кредитом. Мужчин у вас несколько падает, может и кто-то из прошлых кавалеров нарисоваться, с данным мч могут быть свидания, но пока не особо перспективно, уверены, что у него нет постоянных отношений? мне кажется есть у него кто-то.
У вас никто из родственниц замуж не планирует в ближайшем будущем?
| +
По раскладу даже можно предположить, что с женихом вас связывало совместное романтичное прошлое

Новичок

Сообщение Сансара11 » 01 янв 2020, 17:08

MARgot_ писал(а):
01 янв 2020, 16:51
Сансара11
У вас в мыслях и в первых картах расклада какая-то новость неожиданная выпала, с работой связанная, я бы предположила ухудшение условий и даже может уменьшение зарплаты. И по последним 4 картам тоже какие-то финансовые махинации, обман, может проблемы с кредитом. Мужчин у вас несколько падает, может и кто-то из прошлых кавалеров нарисоваться, с данным мч могут быть свидания, но пока не особо перспективно, уверены, что у него нет постоянных отношений? мне кажется есть у него кто-то.
У вас никто из родственниц замуж не планирует в ближайшем будущем?
| +
По раскладу даже можно предположить, что с женихом вас связывало совместное романтичное прошлое
Спасибо за трактовку. За ваше внимание. Но я не смотрела год по этому раскладу, для этого я делала отдельный расклад. Я к тому веду, что работу ,деньги и прочее я не смотрю этим БР. У меня есть для этого готовый готовой БР. Тут сугубо вопрос по нам .
Да фиг его знает. Может кто и есть, но он точно не женат. Это 100% инфа

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 янв 2020, 17:17

Сансара11 писал(а):
01 янв 2020, 17:08
Тут сугубо вопрос по нам .
все равно БР делается либо на вас, либо на мч, на двоих сразу нельзя, я рассматривала БР как на вас, а мч - бланкой
Сансара11 писал(а):
Но я не смотрела год по этому раскладу, для этого я делала отдельный расклад.
любой практик вам скажет, что иногда более актуальные сферы проявляются в бр, не зависимо от заданной тематики, если ЛЖ в принципе не будет актуальна - такое ведь тоже может быть, расклад все равно что-то покажет

Новичок

Сообщение Сансара11 » 01 янв 2020, 17:24

MARgot_ писал(а):
01 янв 2020, 17:17
Сансара11 писал(а):
Тут сугубо вопрос по нам .
все равно БР делается либо на вас, либо на мч, на двоих сразу нельзя, я рассматривала БР как на вас, а мч - бланкой

Вы правильно смотрели. Я задаавала вопрос так: что ждет МЕНЯ с таким-то таким-то мужчиной? То есть на себя делала расклад, а "на двоих" -это я имела в виду что просматриваю как у там сложится...у нас.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 02 янв 2020, 16:31

Большой расклад на 2020 год - 2jJ-Zk0XZaBaumxKSJ6gjH.png
Большой расклад на 2020 год - 2jJ-Zk0XZaBaumxKSJ6gjH.png (672.49 КБ) 459 просмотров
мой БР на год , я дама , будущее справа . мч- муж , работа - башня
первые четыре карты ключ сад медведь дом, -для меня в загаданный период будет врямя чтобы принимать быстрые правильные решения, не колеблясь , решение будет связанно с домом, поездками , тратами , не исключу что могу говорить с с человеком который важен для меня о сменен места жительства , переезде ,сама я как всегда выпала в доме косы , решения буду принимать быстрые , правильные, судя по собаке в ключе , все таки мои решения в той или иной степени будут касаться сына , пока не вижу чтобы мы приобрели с ним жилье, но получается по раскладу что страться для этого и я и он будем.угловые карты так же говорят о страхах сомнениях , но и с другой стороны выбор
что касается здоровья, не исключу не большие проблемы с парными органами , гемеопатическое лечение ,
по работе может быть новое предложение , это ближе к концу года , а так переживания за деньги , повышение зарплаты будет
что касается лж ,с мужем еще будет общение , но думаю что к концу года он меня окончательно станет раздражать , развода к сожалению не вижу , но и счастливого примирения , так же нет
других мч так же не вижу , медведь рядом со мной , он он похож на родственника

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 янв 2020, 01:19

solncepunya
Мне кажется подадите на развод, но самого развода тоже не вижу. Вертикаль перед вами от медведя к звездам очень говорящая - мне кажется кто-то из старших родственников принесет вам новость, которая изменит ваши планы. У вас книга с письмом поменялись домами. Я думаю эта новость спасет ваш брак.
Дама коса и луна поменялись домами - довольно нервный может быть год для вас, постарайтесь беречь себя. Горизонталь перед дамой тоже может говорить о проблемах со здоровьем, но больше на нервной почве, состояние не стабильное, то лучше, то хуже. По вертикали от дома к собаке еще конечно предстоит выяснение отношений. Может быть конфликт в доме будет связан с вашим сыном, здесь могут и финансовые траты иметь место или обсуждение их. По диагонали от лисы к собаке могут быть какие-то вложения его, о которых он оповестит постфактум, учебу я так понимаю он уже окончил, но какие-то вопросы с официальным учреждением могут быть и он не сразу скажет об этом. Диагональ от собаки (луна рыбы гроб развилка) может и не кредит указывать. Может все-таки решитесь взять жилье с докредитованием, или обсуждать будете этот момент. Отсюда могут быть и переживания ваши по поводу финансов. По последней вертикали можно предположить, что все-таки разъедетесь с мужем, но скорее он отправится куда-то, может просто поездка или командировка продолжительная.
Удачи вам в новом году
| +
и пусть с личным все наладится наилучшим образом
@}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 янв 2020, 17:17

MARgot_
спасибо вам. на себя и близких вообще не получается гадать , прочитала вашу трактовку и во всем согласна а сама вижу только отрицательные моменты @}->--

Старожил

Сообщение Nihan » 04 янв 2020, 15:25

MARgot_ писал(а):
27 дек 2019, 23:20
может попробуйте переложить на Рождество
скорее всего у вас многое от поездки зависит, решитесь или нет - так и судьба сложится
С новым годом, я решила переложить, теперь дама сместилась в дом клевера, а в доме всадника якорь, такой имеет место быть? или лучше еще попозже переложить? Если все хорошо, попозже дам свою трактовку. @}->--
Вложения
Большой расклад на 2020 год - NgE7QckT3fU.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 янв 2020, 19:43

Nihan писал(а):
04 янв 2020, 15:25
а в доме всадника якорь, такой имеет место быть? или лучше еще попозже переложить
все зависит от того ,с какой стороны вы будущее загадали, если слева - то там год, понятно, не выпал, максимум 3 месяца

Старожил

Сообщение Nihan » 04 янв 2020, 19:57

MARgot_ писал(а):
04 янв 2020, 19:43
все зависит от того ,с какой стороны вы будущее загадали, если слева - то там год, понятно, не выпал, максимум 3 месяца
перед глазами, вот и меня смутило что там только якорь выпал, лучше подожду наверное и торопится не буду. :smile:

Старожил

Сообщение Nihan » 04 янв 2020, 20:38

MARgot_
В этом году что то бр мне не хочет открываться! Видимо перемены идут!

Собеседник

Сообщение Париж » 07 янв 2020, 01:05

Всех с Рождеством!
Решилась и я на БР.
Я -Дама, муж- МЧ, работа - Якорь(сейчас работаю в крупной компании, может за поднимут), корабль- путешествие( хочу с мужем к морю, как получится). Есть мысль продать дом и вложить деньги им в банк. Сейчас его сдаём в наем. Сами на съемной квартире. Ипотеку не потянем. Ну и по ходу расклада может ещё какие события отыграться. Будущее справа.

Изображение
Первые 4е карты: корабль-луна- МЧ- букет-7 января отмечаем юбилей у сестры.
Чую никуда мы не поедем им из-за МЧ: корабль-мч-лиса-крест, им опять откажется из-за денег.
Цепочка якорь-ключ-медведь: на работе возможно будет незначительная прибавка.
Рыбы в развилке- доход будет с двух работ по прежнему.
Придется заниматься какими- то новыми бумагами(дама-ребенок- письмо-рыбы), к концу года возможна продажа дома.
Дом-ключ-совы-аисты-думаю прописать МЧ у свекрови. Может сладится.
В конце периода что то неожидаемое со здоровьем будет. А может это походы к косметологу)
Вертикаль от МЧ мне как-то напоминает попытки устроиться на работу моего мужа. Ну посмотрим к весне.
Напрягает немного крест им перед дамой и цепочка дама- крест-ключ-коса.

Девочки, что думаете по раскладу?
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 янв 2020, 13:17

Париж писал(а):
07 янв 2020, 01:05
Дом-ключ-совы-аисты-думаю прописать МЧ у свекрови.
как бы он вообще к ней жить не переехал :shock: Нет ли у него проблем с алкоголем и бессонницы?
Париж писал(а):
Придется заниматься какими- то новыми бумагами(дама-ребенок- письмо-рыбы), к концу года возможна продажа дома.
Мне кажется дом не продадите, но что-то по работе будет хорошее, или новая должность/контракт, или может вам кредит на покупку жилья через работу помогут оформить

Собеседник

Сообщение Париж » 07 янв 2020, 21:09

MARgot_ писал(а):
07 янв 2020, 13:17
Париж писал(а):
Дом-ключ-совы-аисты-думаю прописать МЧ у свекрови.
как бы он вообще к ней жить не переехал это он категорически против
:shock: Нет ли у него проблем с алкоголем и бессонницы? бессонница есть. А алкоголь в пределах праздников. А по каким картам увидели?
Париж писал(а):
Мне кажется дом не продадите, но что-то по работе будет хорошее, или новая должность/контракт, или может вам кредит на покупку жилья через работу помогут оформить
мне уж больно хочется продать, причем чем быстрее тем лучше, хочу даже цену невысокую- только чтобы руки развязать. Надоело с жильцами мучиться. С работой хорошо- уже радостно.
Изображение

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 07 янв 2020, 21:13

Уважаемые тарологи помогите пожалуйста с раскладом.Будущее справа.Что ждёт меня в 2020 году? Будут ли у меня серьёзные отношения? Выйду ли замуж?многим ли мужчинам я интересна? Стоит ли задумываться о прошлых отношениях?
Дама в доме Клевер дальше Крест Башня -моей удачи конец?
Осложнения с передвижением в этом году.
В доме Корабля Гроб -поездки ,путешествия не ожидаются
В доме Дом -Корабль вода,мб слезы.
В любовном фронте перемены будут и они продолжительные,в доме Кольца Башня может это загс?)
Вложения
Большой расклад на 2020 год - IMG_20200107_195738.jpg
@}->--

Ответить