Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Когда я смогу вернуться к нормальной жизни?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Когда я смогу вернуться к нормальной жизни?
Весной сломала ногу, таранную кость. гипс сняли 4 месяца назад. Ногу разрабатывала, много ходила, но просто уже руки опускаются потому что лучше не становится. Постоянная боль при ходьбе, иногда даже наступить на ногу не могу. Чувствую себя инвалидом, сильная депрессия из-за того что потеряла способность нормально ходить... Врачи в поликлинике особо ничем не помогли, собираюсь идти в платную больницу, обследоваться. Но я сейчас очень подавлена и не знаю к кому обратиться за помощью. Можете ли дать какой то небольшой прогноз? надежду... когда все наладится? у меня сил больше нет... если нужны какие то фотографии, могу отправить. Валерия 15.01.94
- Вложения
-
- Когда я смогу вернуться к нормальной жизни? - IMG_20200112_180212.jpg (75.59 КБ) 578 просмотров
- Site Admin
Re: Когда я смогу вернуться к нормальной жизни?
Это значит, что кость не правильно срослась. Вы попали к некомпетентному врачу.valerika94 писал(а): ↑12 янв 2020, 17:06Ногу разрабатывала, много ходила, но просто уже руки опускаются потому что лучше не становится.
Немудрено.
Это именно то, что надо сделать.
Когда начнете проходить обследование. Само ничего не наладится. Очень возможно, что придется заново ломать кость, при неправильном сращивании это единственное решение.
- Учитель школы ТМ
да, нужно идти к нормальным врачам - пусть посмотрят в чем там проблема, нужно понять почему она у вас болит и разобраться с этим.
Лучше заплатить так зато все сделают нормально. Бесплатно если лечат = калечат.
Лучше заплатить так зато все сделают нормально. Бесплатно если лечат = калечат.
- Ветеран
Какие могут быть прогнозы, если сидеть на месте? Получить обследование в другой клинике, консультации возможно у еще 2 хирургов. Это ваша нога.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
valerika94
Обязательно нужно к другому врачу обратится, так как иначе перспектив на полное излечение нет. Даже не сомневайтесь в необходимости этого поступка. И тогда все будет хорошо!
Обязательно нужно к другому врачу обратится, так как иначе перспектив на полное излечение нет. Даже не сомневайтесь в необходимости этого поступка. И тогда все будет хорошо!
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Обследоваться конечно нужно дальше, но я не заметила чтобы там у вас что-то неправильно срослось или были какие-то существенные проблемы. Проблема в самом месте перелома, при ходьбе оно испытывает очень большие нагрузки и конечно 4 месяца это не много, восстановление после таких травм может быть очень длительным. Вы должны быть более терпеливой и настраиваться на продолжительную реабилитацию. Чтобы вам там еще что-то ломали - такого мне не идет. Но нога конечно будет беспокоить вас всё равно.
- Ветеран
valerika94
Добрый день. В течение полу года ситуация более менее наладится в плане здоровья,но так скажу что надежды,которые вы питаете на лучшее-так и не осуществлятся,т.е. что-то беспокоить вас будет,но лучше станет в этот срок однозначно.
Добрый день. В течение полу года ситуация более менее наладится в плане здоровья,но так скажу что надежды,которые вы питаете на лучшее-так и не осуществлятся,т.е. что-то беспокоить вас будет,но лучше станет в этот срок однозначно.
Поблагодарить можно тут
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
-