Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Добрый день всем !)))
Под заливкой картина известного художника.
Предлагаю конкурс , что изображено на картине .
Картина достаточно известная и многим знакома .
Изображен человек, не один, как в компании единомышленников. Какая-то общность дела, люди словно связаны сходными взглядами или профессией. Друзья, соратники. Вообще мне представилась картина «Три богатыря» Васнецова.
Показалось, что там есть изображение природы: что-то вроде поля, луга, река, и дальше как бдуто лес(или просто какая-то преграда на пути). Есть аналогия сполем боя: думаю, там есть изображение мужчины, и он в некотором замешательстве, как бдуто стоит(или, возможно, сидит на коне) и размышляет, смотрит куда-то вдаль. Перед ним словно проблема выбора сейчас, определяется в чем-то....В целом же , там что-то умиротворяющее-или же сама картина какие-то гармоничный чувства должна навевать. Вариант ответа: пусть будет Васнецов "Витязь на распутье" ))
Последний раз редактировалось Mirida 15 янв 2020, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
картина Малевича "Черный квадрат", либо Репин " Иван Грозный убивает своего сына".Не понятно с какого коленкора, первой ассоциацией был автопортрет Ван Гога...
"В действительности все иначе, чем на самом деле." Антуан де Сент-Экзюпери.
пишу что "увидела" :круг (луна, солнце?), ветер. тонкие полоски как ветви без листьев, капли, что-то кругло-овальных форм голубоватых оттенков (сугроб, вода?, пришло слово "танец", что-то пушистое (снег или зверек? нагло лезет слово "заяц"))) ...дорога (река?)....если соединить все в кучу, предположу что на картине весенний пейзаж, где присутствует растительность без листьев и снег (вода, река)....пусть будет это картина "Грачи прилетели" ...а если поразмышлять, и взять некоторые пришедшие фрагменты типа танец, вода, то это - картина Айвазовского) но остановлюсь на пейзаже)
sasha82 второй ответ давать нельзя, да я и не буду, лишь напишу какие странные ассоциации у меня когда черно-красная заливка..Вплоть до того что мне понравился первый ответ о Пикассо,но ассоциация скорее с Паломой Пикассо. Хотя уверена что ответ будет более чем прост,ну что уже написала,то пусть и будет
sasha82 Спасибо за конкурс,было интересно!
Интересна и сама заливка и информационный посыл от нее. Теперь мне более понятно почему первой моей ассоциацией был портрет Ван Гога с отрезанным ухом, а только потом Иван Грозный убивающий сына..
Marta777В прошлом году делала презентацию по учёбе и могла выбрать любую тему , но выбрала именно Бориса Годунова . Ну и тема Ивана Грозного близка по духу .
Как то так ) Презентация хорошая получалась тогда .
Ещё раз поздравляю!