Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Саламандры, сильфы, нимфы и гномы. Их браки с человеком.
-
- Старожил
Саламандры, сильфы, нимфы и гномы. Их браки с человеком.
Существуют гномы, саламандры, сильфы и нимфы (или ундины). Это духи соответствующих стихий - Земли, Огня, Воздуха и Воды.
Вопрос на засыпку: кто с ними общался и как?
З.Ы. Их иногда принимают не за тех, кто они есть. На самом деле это как народы, каждый представитель имеет индивидуальное сознание. Некоторые (саламандры, например) могут менять форму-имидж. Они не имеют человеческой ауры и не отбрасывают тени (по-моему).
З.З.Ы. В детстве я видела живую саламандру в виде огненной змейки. Запомнила на всю жизнь. Не видел ли их еще кто-нибудь?
Вопрос на засыпку: кто с ними общался и как?
З.Ы. Их иногда принимают не за тех, кто они есть. На самом деле это как народы, каждый представитель имеет индивидуальное сознание. Некоторые (саламандры, например) могут менять форму-имидж. Они не имеют человеческой ауры и не отбрасывают тени (по-моему).
З.З.Ы. В детстве я видела живую саламандру в виде огненной змейки. Запомнила на всю жизнь. Не видел ли их еще кто-нибудь?
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Мне бы хотелось научиться общаться, но пока только на уровне ощущений, точнее сказать я чувствую присутствие фей особенно ощущаю в лесу, саду, на природе вцелом и чем дальше от цивилизации тем сильнее.
А как вы думаете зачем с ними вообще вступать в контакт? Разве они этого хотят? Вот например саламандра... думаете ей интересно взаимодействие с человеком? Интересно ваше мнение
А как вы думаете зачем с ними вообще вступать в контакт? Разве они этого хотят? Вот например саламандра... думаете ей интересно взаимодействие с человеком? Интересно ваше мнение

Свет вашему дому!
- Ветеран
не думаю, чтобы с ним было так уж легко ужиться)
однако соединения духов и людей (магов, как правило) бывают. Уверена в этом)
конкретно с духами стихий не встречала союзов.
такой вопрос. Может быть человек, как бы духом стихии, ее представителем?
не думаю, чтобы с ним было так уж легко ужиться)
однако соединения духов и людей (магов, как правило) бывают. Уверена в этом)
конкретно с духами стихий не встречала союзов.
такой вопрос. Может быть человек, как бы духом стихии, ее представителем?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
Девочки, у меня много очень интересной инфы по этому поводу. Долго расписывать. Мне просто интересно, у кого какой реальный опыт.
Дело в том, что духи стихий, которых я перечислила, имеют такой же доступ к сознанию, как и мы. Они как народы, живущие в других измерениях. Так как они живут дольше, чем человек, они все мудрее нас, знают больше о тонком мире. Кроме того, они реально владеют собственной стихией. Т.е. с помощью гномов, например, можно получить массу сокровищ, драгоценностей и стать богатым.
Но, в отличие от нас, они все смертны. Они могут, однако, получить бессмертие, и делается это через брак с человеком.
Поэтому они заинтересованы в принципе в контакте. Но контакт должен быть реальным, человек действительно должен свою жизнь захотеть посвятить этому созданию. Они этого достойны.
Более того, кабалистическая интерпретация первородного греха состоит в том, что Адам ослушался Бога в том, что согрешил с человеческой женщиной. От этого образовалось человечество со всеми его грехами, пороками, слабостями и бессилием.
На самом деле человек был задуман для брака с духами стихий. От этих браков рождаются герои, пророки, спасители человечества. В истории много таких примеров.
Дело в том, что духи стихий, которых я перечислила, имеют такой же доступ к сознанию, как и мы. Они как народы, живущие в других измерениях. Так как они живут дольше, чем человек, они все мудрее нас, знают больше о тонком мире. Кроме того, они реально владеют собственной стихией. Т.е. с помощью гномов, например, можно получить массу сокровищ, драгоценностей и стать богатым.
Но, в отличие от нас, они все смертны. Они могут, однако, получить бессмертие, и делается это через брак с человеком.
Поэтому они заинтересованы в принципе в контакте. Но контакт должен быть реальным, человек действительно должен свою жизнь захотеть посвятить этому созданию. Они этого достойны.
Более того, кабалистическая интерпретация первородного греха состоит в том, что Адам ослушался Бога в том, что согрешил с человеческой женщиной. От этого образовалось человечество со всеми его грехами, пороками, слабостями и бессилием.
На самом деле человек был задуман для брака с духами стихий. От этих браков рождаются герои, пророки, спасители человечества. В истории много таких примеров.
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
offRAdita писал(а):мне интересно как это выглядит "со стороны".
дух он так и остается духом, или как бы принимает облик человека, занимает тело человека?
ведь иначе - "непорочное зачатие"

Они принимают облик человека. В принципе, гномы остаются в своем облике, нимфы тоже, сильфы тоже. Они же похожи на человека. А саламандры могут менять облик.
Впрочем, я лично их не видела. Представить это себе трудно. Поэтому и открыла эту тему. Я тоже, как и Parapsixolog, вижу двигающихся головастиков.
-
- Ветеран
-
- Старожил
Фекла, бред маленького ребенка - это как раз вовсе не бред, а чистое непосредственное восприятие без навязанных обществом стереотипов.
Если впечатление осталось на всю жизнь, это неспроста. После того, как стереотипы стали нашими собственными, мы перестали их видеть. Вот в чем проблема.
Я, например, ужасно рада, что есть еще кто-то, кто это видел
А при каких условиях Вы ее видели? Дома или на улице?
Если впечатление осталось на всю жизнь, это неспроста. После того, как стереотипы стали нашими собственными, мы перестали их видеть. Вот в чем проблема.
Я, например, ужасно рада, что есть еще кто-то, кто это видел

- Ветеран
- Старожил
Расскажите, что за огненная медитация среди огня?offRAdita писал(а):а ведь в медетации по-любому можно пообщаться с такими существами?
одна из моих любимых медетаций как раз огненная среди огня.
В медитации я не знаю... у меня в медитации идет лишь проецирование. Это вовсе не то, что нужно. Может быть и можно как-то настроиться правильно, чтобы их реально вызвать, но я не знаю толком, как...

-
- Участник
-
- Старожил
Я предполагаю, что это энергия в своей потенциальной фазе. Она живая и сознательная, ее можно научиться переводить в любые формы.Но человечество этому пока не научилось. Она является эфиром и может служить проводником любой инфы и любых образов. ИМХОdver писал(а):А это кто, духи воздуха? Я тоже их вижу. Но о том, чтоб в контакт вступить, никогда даже мысли не возникало.Я тоже, как и Parapsixolog, вижу двигающихся головастиков.
- Ветеран
иду по коридору, и среди мноежства дверей открываю именно Эту. Когда захожу, то там вроде мира огня. Пейзаж из вулканов, ни деревца - ничего. Только огонь. Для меня это вроде родного. Я так в норму прихожу, и вроде успокаиваюсь и энергии набираюсь и гармонии пробую достичь. Только при этом надо сродниться с этим огнем.
в принципе ничего нового. Переделанный Франц Бардон, но мне от этого хорошо.
иду по коридору, и среди мноежства дверей открываю именно Эту. Когда захожу, то там вроде мира огня. Пейзаж из вулканов, ни деревца - ничего. Только огонь. Для меня это вроде родного. Я так в норму прихожу, и вроде успокаиваюсь и энергии набираюсь и гармонии пробую достичь. Только при этом надо сродниться с этим огнем.
в принципе ничего нового. Переделанный Франц Бардон, но мне от этого хорошо.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-
- Старожил
- Собеседник
Хм, то есть вы хотите сказать что они не обладают бессмертной душой, и тем самым являются "смертными" в отличие от человека?Единовременная писал(а):
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
-
- Старожил
-