Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Пожалуйста дайте совет!

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник

Пожалуйста дайте совет!

Сообщение zannetvictoria » 22 янв 2020, 17:27

Доброго времени суток! Меня очень волнует моральное состояние моё, я искала и компании и дело чем заняться. Не могу найти занятие для души, крыша едет от ничего не делания.
Раз в личном пока никак не идёт и старое отпускать надо, хоть подскажите чем занять себя.

Я думала про выступления на сцене в костюмах или не возвращаться к старому?
Из других хобби ничего найти для себя не могу.
Пожалуйста дайте совет  - IMG-20191231-WA0026.jpg
Жозефина 07.01.1998

Ветеран
Re: Пожалуйста дайте совет!

Сообщение Русалка » 22 янв 2020, 20:34

zannetvictoria писал(а):
22 янв 2020, 17:27
подскажите чем занять себя.
Вам в прошлых темах уже это говорили, но видимо, вас это не устроило. На сцене - разве что для души и отвлечения. А так...это вы сами должны решить, что именно вам интересно и пробовать себя. Но никак не маги вам должны советовать...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Re: Пожалуйста дайте совет!

Сообщение вероника карева » 26 янв 2020, 01:01

Чем себя занять, тут решать только Вам, никто из нас не может Вам советовать, каждый выбор должен быть по душе и комфорту. А у Вас помимо -чем себя занять - идут самогнобления и самокопания, так что тут пока свое душевное не приведете в порядок, сложно будет найти какое то дело по душе.

Тема поднималась пользователем zannetvictoria 26 янв 2020, 01:01.
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь

Ответить

Вернуться в «ИП Разное»