Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Странные вещи происходят

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Посетитель

Странные вещи происходят

Сообщение Leonthopodium » 25 янв 2020, 12:34

Здравствуйте! У меня ушёл муж к другой, как он говорит, возвращения не будет. И спустя время начали происходить странные вещи. Стали ломаться вещи, которые он делал или как-то связаны с ним. То розетка, то люстра, то дверь, то лавочка, то опять люстры... И ещё он мне снится каждую ночь и говорит, что не придёт. А в реальности я то нахожу его вещи, которые оставил, в неожиданных местах, то со мной пытаются контактировать люди с его именем (причём незнакомые или знакомые, но которые себя давно не проявляли в моей жизни), то машина, такая же как у него стоит на том месте, где он ставил обычно. И возникают преграды для раздела имущества с моей стороны - т.е проблемы у меня, то документы важные потеряются, то встреча с юристом состоятся никак не может (я его ухода не хотела, нас уже развели). Скажите пожалуйста, что это значит? Я верю в знаки и судьбу, но расшифровать не могу.

Иногда заходит

Re: Странные вещи происходят

Сообщение Ориана » 25 янв 2020, 12:48

Leonthopodium писал(а):
25 янв 2020, 12:34
Здравствуйте! У меня ушёл муж к другой, как он говорит, возвращения не будет. И спустя время начали происходить странные вещи. Стали ломаться вещи, которые он делал или как-то связаны с ним. То розетка, то люстра, то дверь, то лавочка, то опять люстры... И ещё он мне снится каждую ночь и говорит, что не придёт. А в реальности я то нахожу его вещи, которые оставил, в неожиданных местах, то со мной пытаются контактировать люди с его именем (причём незнакомые или знакомые, но которые себя давно не проявляли в моей жизни), то машина, такая же как у него стоит на том месте, где он ставил обычно. И возникают преграды для раздела имущества с моей стороны - т.е. проблемы у меня, то документы важные потеряются, то встреча с юристом состоятся никак не может (я его ухода не хотела, нас уже развели). Скажите пожалуйста, что это значит? Я верю в знаки и судьбу, но расшифровать не могу.

Первое что пришло в голову - тянет от Вас энергию, попробуйте оборвать привязки. Есть много практик женских, в том числе и в общем доступе, мне в свое время очень помогла техника Ренар. Неплохо по этой технике всех своих бывших сексуальных партнеров отрезать. Это будет обрыв канала по свадхе. Второй канал, я так понимаю, а нас по сердечной чакре. Вы вообще хотите что бы он вернулся? Не логически, а эмоционально?Тут главное себе ответить честно, в первую очередь. Возможно, Вы переживаете развод и создается энергетический дисбаланс вокруг (в случае, если у Вас сильная энергетика), который приводит к поломкам электрических приборов. Как Вы справляетесь со своими переживаниями? Что чувствуете? Думаю, что это не знаки вокруг, это Ваше состояние отражается в окружающем мире.
Бан: Marianna_ 25 янв 2020, 21:17
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru:443/viewtopic.php?f=187&p=3557600#p3557600.
Нарушение Правил форума. Вы не имеет права отвечать в этом Разделе. Игнорирование замечаний модератора, реклама.

Посетитель

Сообщение Leonthopodium » 25 янв 2020, 13:12

Здравствуйте! Спасибо за ответ! Наверное, я не уточнила, что все эти вещи происходят в двух разных местах, там где с ним жили 2,5 года (в доме; сейчас там живут мои родители и бабушка), и на квартире (там всего неделю прожили, но именно там он заявил о расставании и несколько дней мы там ругались, т.е негативная энергия выходила).
Я да, очень хочу чтобы вернулся.
Про энергетику думаю вы правы, попали в точку. Он и так был вампиром энергетическим, у меня сильная эмоциональная к нему привязанность, постоянно слёзы, переживания... так уже 4 месяц. А он поправился, выглядит очень хорошо. Энергетика сильная у него. А у меня ещё до расставания было чувство, что нет сил, опустошенность, сейчас реально тяжело дышать, как камень на груди.
Слышала, что люди этой энергией, идущей по каналам, подпитываются. А если оборвать эти привязки, то он сам это почувствует и объявится. Правда ли это и как эффективнее это сделать?

Иногда заходит

Сообщение Ориана » 25 янв 2020, 13:40

Leonthopodium писал(а):
25 янв 2020, 13:12

Про энергетику думаю вы правы, попали в точку. Он и так был вампиром энергетическим, у меня сильная эмоциональная к нему привязанность, постоянно слёзы, переживания... так уже 4 месяц. А он поправился, выглядит очень хорошо. Энергетика сильная у него. А у меня ещё до расставания было чувство, что нет сил, опустошенность, сейчас реально тяжело дышать, как камень на груди.
Слышала, что люди этой энергией, идущей по каналам, подпитываются. А если оборвать эти привязки, то он сам это почувствует и объявится. Правда ли это и как эффективнее это сделать?
опробйте в яндексе вбить Ред. модератором. Реклама на форуме ЗАПРЕЩЕНА. технику эту я на своей шкурке испробовала, мне она пошла. А с чувствами... за 4 месяца тут, конечно, не справится. Переживание потери год где-то длится. Тут только сидеть и переживать, и собой заниматься. Есть много авторов по наполнению женскими энергиями. Поизучайте. Стоит только начать. Желаю Вам благополучно пережить это расставание, возродиться, как птица Феникс, вынести уроки и идти дальше @}->--

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 25 янв 2020, 13:58

Leonthopodium

Для диагностики выложите фото
Ориана писал(а):
25 янв 2020, 12:48
Первое что пришло в голову
Странно, что вам не пришло в голову почитать Правила сайта и ИП.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Посетитель

Сообщение Leonthopodium » 25 янв 2020, 14:59

Ориана писал(а):
25 янв 2020, 13:40
Leonthopodium писал(а):
25 янв 2020, 13:12

опробйте в яндексе вбить "Лариса Ренар обрыв связей" Ренар как автор так себе, но технику эту я на своей шкурке испробовала, мне она пошла. А с чувствами... за 4 месяца тут, конечно, не справится. Переживание потери год где-то длится. Тут только сидеть и переживать, и собой заниматься. Есть много авторов по наполнению женскими энергиями. Поизучайте. Стоит только начать. Желаю Вам благополучно пережить это расставание, возродиться, как птица Феникс, вынести уроки и идти дальше @}->--
Спасибо большое!!!!

Посетитель

Сообщение Leonthopodium » 25 янв 2020, 15:01

Бульдожио писал(а):
25 янв 2020, 13:58
Leonthopodium

Для диагностики выложите фото[quote=Ориана post_id=3557600 time=<a href="tel:1579942105">1579942105</a> user_id=106060]
Первое что пришло в голову
Странно, что вам не пришло в голову почитать Правила сайта и ИП.
[/quote]
Фото я выкладывала, когда задавала вопрос в ИП «Диагностика отношений». А здесь разве нужно фото, если речь про события?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 25 янв 2020, 15:11

По описанию событий можно гадать, но это будут предположения. Для более конкретного разговора нужно фото, имя, данные рождения. Здесь - раздел ИП, здесь смотрят по фото.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 25 янв 2020, 15:13

Leonthopodium

Если вам нужна диагностика, то да, как смотреть? Фото вас, жилья (там же вещи происходят странные). Если просто поговорить, то есть разделы для обсуждений. Для конкретики - нужна конкретика и от вас. А так это только предположения могут быть, какие-то разговоры из серии "может быть это или это", " а возможно и это".
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 25 янв 2020, 15:14

Leonthopodium писал(а):
25 янв 2020, 15:01
Фото я выкладывала, когда задавала вопрос в ИП «Диагностика отношений»
Вы считаете, что Практики будут бегать по темам, искать ваши фото? Это неудобно, отнимает время и силы.
Личная страница

Модератор

Сообщение olya_ya » 25 янв 2020, 15:19

Leonthopodium
Чаще всего такое происходящее не есть знаки судьбы, а просто сильная энергетическая связь как остаточное явление.

Посетитель

Сообщение Leonthopodium » 25 янв 2020, 15:35

Бульдожио писал(а):
25 янв 2020, 15:14
Leonthopodium писал(а):
25 янв 2020, 15:01
Фото я выкладывала, когда задавала вопрос в ИП «Диагностика отношений»
Вы считаете, что Практики будут бегать по темам, искать ваши фото? Это неудобно, отнимает время и силы.
Сейчас прикреплю фото. Своё и его. Фото жилища у меня нет.
Я где-то читала, что когда вещи начинают ломаться - один из признаков, что человек вернётся. Как считаете?
Вложения
Странные вещи происходят - 6C0F1054-4C1D-410A-9C35-7FAE35641111.jpeg
Странные вещи происходят - E3699F21-4DBC-4327-A7E6-F9C1D81B22B0.jpeg

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 25 янв 2020, 20:17

Leonthopodium писал(а):
25 янв 2020, 12:34
А в реальности я то нахожу его вещи, которые оставил, в неожиданных местах, то со мной пытаются контактировать люди с его именем (причём незнакомые или знакомые, но которые себя давно не проявляли в моей жизни), то машина, такая же как у него стоит на том месте, где он ставил обычно. И возникают преграды для раздела имущества с моей стороны - т.е проблемы у меня, то документы важные потеряются, то встреча с юристом состоятся никак не может
Вы вкладываете много энергии во все это, никак не можете принять, отпустить ситуацию
Личная страница

Посетитель

Сообщение Leonthopodium » 25 янв 2020, 21:00

Бульдожио писал(а):
25 янв 2020, 20:17
Бульдожио
Получается, никакой мистики нет... и это просто привязка...

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 25 янв 2020, 21:21

Leonthopodium

Подсознательно не хотите отпустить мужчину, столько сил вложили в отношения и тут отпустить, как-так, сопротивляетесь. Примерно, как одна клиентка не могла долго продать дом. Не получалось. Препоны, преграды на пустом месте. Выяснилось потом, что подсознательно она не хотела с ним расставаться и если бы не огромный долг ее любовника, который играл в автоматы (зависимость), не рассталась бы с ним никогда (родовое гнездо).
Личная страница

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 янв 2020, 21:27

Leonthopodium писал(а):
25 янв 2020, 21:00
Да, это просто привязка. А вещи ломаются от всплесков и выброса Вашей собственной деструктивной энергии.
Leonthopodium писал(а):
25 янв 2020, 15:35
Я где-то читала, что когда вещи начинают ломаться - один из признаков, что человек вернётся. Как считаете?
Вовсе нет. Не обманывайте сами себя. Чем дольше Вы будете жить в иллюзиях ожидания, тем тяжелее будет осознание произошедшего.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение big kasatka » 26 янв 2020, 08:51

Leonthopodium
Вещи вашего бывшего Мч могут ломаться по причине полного закрытия ситуации с его стороны - вещи просто остались без энергии хозяина он ее забрал
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Посетитель

Сообщение Leonthopodium » 26 янв 2020, 11:16

Marianna_ писал(а):
25 янв 2020, 21:27
Leonthopodium писал(а):
25 янв 2020, 21:00
Да, это просто привязка. А вещи ломаются от всплесков и выброса Вашей собственной деструктивной энергии.
Leonthopodium писал(а):
25 янв 2020, 15:35
Вовсе нет. Не обманывайте сами себя. Чем дольше Вы будете жить в иллюзиях ожидания, тем тяжелее будет осознание произошедшего.
Ваше мнение - он не вернётся?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 янв 2020, 20:03

Leonthopodium
Мое мнение, что если Вы будете этого ждать, то только сами себя изведете и обречете на унылую жизнь в одиночестве.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 26 янв 2020, 22:31

Leonthopodium
Я думаю, что вас развели не просто так. Что тут было вмешательство со стороны, с магической стороны. Только приворота не вижу. Там у мужчины было собственное решение изменит вам/попробовать с другой. А к разводу уже подтолкнули.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить