Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите советом
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Помогите советом
Здравствуйте! Последнее время такая проблема, очень активно знакомятся мужчины, я в разводе, поэтому просто общаюсь, но вот с течением времени понимаю, что это «не мое». Какими способами (желательно обрядами простыми и белыми) сделать так, чтобы ненужные контакты «отвалились» сами и мое время не тратили, а наоборот привлечь «своего».
- Ветеран
Leonthopodium
А по каким причинам "не моё"?
Есть какие-то общие черты в таких знакомствах?
Возможно есть свой негатив, на который вы притягиваете подобное. Но без фото нельзя сказать точно.
А по каким причинам "не моё"?
Есть какие-то общие черты в таких знакомствах?
Возможно есть свой негатив, на который вы притягиваете подобное. Но без фото нельзя сказать точно.
-
- Посетитель
Re: Помогите советом
Не мои типажи внешне и по характеру. Зануды, курящие, бабники, распущенные... не мое, одним словом. Общего нет ничего между ними.
- Ветеран
Leonthopodium
Такие обряды конечно есть, чтобы быть привлекательной для мужчины (оговорить нужно верно, объект интереса), но в первую очередь, нужно разобраться, почему вы притягиваете ненужных (вам) мужчин в вашу жизнь
Такие обряды конечно есть, чтобы быть привлекательной для мужчины (оговорить нужно верно, объект интереса), но в первую очередь, нужно разобраться, почему вы притягиваете ненужных (вам) мужчин в вашу жизнь
- Ветеран
Leonthopodium
Если вы уверенны, что липнет не по принципу подобия к вам, то можно провести обряд, чтобы притягивались по соответствию.
Возможно все банально и вы ищете на сайтах знакомств, где в принципе процент адекватных мужчин стремится к нулю.
Если вы уверенны, что липнет не по принципу подобия к вам, то можно провести обряд, чтобы притягивались по соответствию.
Возможно все банально и вы ищете на сайтах знакомств, где в принципе процент адекватных мужчин стремится к нулю.
-
- Ветеран
Leonthopodium
Есть обряд на чашку чая. Прочитать заговор, выпить чай, и тогда недостойные отвалятся. Но вопрос-то в том, а вдруг никого вокруг тогда не будет? Ну вдруг пока такое время, чтобы вы набрались опыта и вам они для него даются? И отвалят, а достойных не прибавится...
Есть обряд на чашку чая. Прочитать заговор, выпить чай, и тогда недостойные отвалятся. Но вопрос-то в том, а вдруг никого вокруг тогда не будет? Ну вдруг пока такое время, чтобы вы набрались опыта и вам они для него даются? И отвалят, а достойных не прибавится...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Re: Помогите советом
Русалка, я думаю, лучше одной быть, чем тратить время не с теми. Я не могу сказать в глаза, что мне не нравится, а так было бы проще. Где найти заговор этот? Мужчины разные совершенно, кто-то в знакомом кругу, где-то случайные знакомства, не с сайта знакомств.Русалка писал(а): ↑06 фев 2020, 20:28Leonthopodium
-
- Ветеран
Я потом поищу. Если найду - выложу вам.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Учитель школы ТМ
Leonthopodium
способ такой - сделать диагностику своей ситуации на наличие препятствий, затем препятствия устранить, затем сделать обряд на привлечение своей половинки. Так правильно.
способ такой - сделать диагностику своей ситуации на наличие препятствий, затем препятствия устранить, затем сделать обряд на привлечение своей половинки. Так правильно.
-