Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите разобраться

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Иногда заходит
Помогите разобраться

Сообщение Jlaсka » 12 фев 2020, 16:21

Добрый день Уважаемые,

Интересует вопрос о внутренней силе и врожденных/приобретенных способностях.
Я не плохо получаю инфо с карт Таро, сила мысли развита и на себе пробую рунические формулы.
В тот момет пока я изучаю теорию и практикую у меня стабильное внутреннее состояние души и нервов, как только я прекращаю и занимаюсь другими делами меня начинает мотать во все стороны. Это выражено в разных формах и неудачи,нервы,ссоры и прочее.С чем это состояние может быть связано.Интересует вопрос есть ли какие-то способности каких я не знаю, так как мантика - это считывание и правильная формулировка с различных способов ,но себя смотреть очень тяжело. Хотелось бы услышать мнение со стороны, чему буду очень благодарна.Анна 23.03.1991
Помогите разобраться - 71968249_2641834285839683_3543445424763305984_o.jpg
[/img]

Учитель школы ТМ
Re: Помогите разобраться

Сообщение Jack » 12 фев 2020, 16:30

просто когда вы в этой всей теме - вам спокойнее) нет такого чтобы перестали гадать - неудачи посыпались. Просто вам спокойно и хорошо этим заниматься и способности есть неплохие.
можно развиваться, будет получаться.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 12 фев 2020, 16:39

Jlaсka
С таро и правда у Вас хороший контакт , они не отпускают Вас потому что Вы как одно целое , неприятности не доставят не волнуйтесь!
Развивайте , можно ещё астрологию подключить
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение zybr » 14 фев 2020, 20:48

когда вы работаете,то тратите свою магическую энергию в нужном направлении,если нет,то эта энергия начинает накапливаться в вас и "раздирать" изнутри,больше всего по-эмоциям бьёт,по-5чакре.У вас на ней негатив есть,поэтому сейчас не полностью открыт информационный канал,"руки" закрыты,энергия канала не доходит до сенсоров.У вас есть Родовой магический канал справа,по-линии отца,канал активный,с Силой(Хранителем) и эти Силы хотят вам передать все артефакты Рода,чтобы вы могли работать с разными энергиями,Силами,предки работали с Силами природы,Стихий,камни,зеркала,свечи и ещё много чего.

Иногда заходит

Сообщение Jlaсka » 16 фев 2020, 17:01

zybr писал(а):
14 фев 2020, 20:48
когда вы работаете,то тратите свою магическую энергию в нужном направлении,если нет,то эта энергия начинает накапливаться в вас и "раздирать" изнутри,больше всего по-эмоциям бьёт,по-5чакре.У вас на ней негатив есть,поэтому сейчас не полностью открыт информационный канал,"руки" закрыты,энергия канала не доходит до сенсоров.У вас есть Родовой магический канал справа,по-линии отца,канал активный,с Силой(Хранителем) и эти Силы хотят вам передать все артефакты Рода,чтобы вы могли работать с разными энергиями,Силами,предки работали с Силами природы,Стихий,камни,зеркала,свечи и ещё много чего.
Спасибо,
По поводу 5 чакры, то какими эффективными способами можно "снять" негатив и прокачать канал ,может посоветуете?
Рунические ставы,медитации,отливки ?

Ветеран

Сообщение zybr » 17 фев 2020, 00:38

это нужно убрать негативные эмоции,это лучше энергиями делать или ментальными практиками,т.к. негатив это ваш,можете представить эти негативные энергии в виде чёрного шара,облака,потом мысленно сжечь это на свече,костре,можно и отливками и рунами,что вам ближе и понятней.потом можете просить свои Родовые Силы подключить вас к энергиям канала и передать знания Рода.

Ответить