Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Зазеркальный мир

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Новичок

Зазеркальный мир

Сообщение Evia » 23 авг 2009, 17:45

Что/кого вы видите(видели) в зеркалах кроме себя?
Когда я смотрю в зеркало более 5-ти минут не отрываясь (при этом стараюсь смотреть в одну точку), то вместо себя я сначала начинаю видеть кого-то другого, а потом и вовсе пустую комнату. Но в зеркале комната другая, некоторые вещи другие или их вообще нет. Когда вижу пустую комнату, то я уже могу не смотреть в одну точку, а смотрю как обычно. Страха нет. Та комната манит к себе. Хочется прикоснуться к зеркалу, но что-то останавливает. И просто не знаю что делать дальше. =-0 Оборачиваюсь в другую сторону от зеркала, а потом снова к нему - а в зеркале по-прежнему моего отражения нет! Приходится закрывать глаза и через несколько секунд открывая их - все как обычно и мое отражение снова видно. Зеркало почти с человеческий рост, ему более 40 лет.
"Ответы находятся во мне", - сказала Алиса, когда, улыбаясь, прошла сквозь зеркало (с) Льюис Кэррол

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 26 авг 2009, 01:05

а вы только в одном этом зеркале можете такое видеть?

Новичок

Сообщение Evia » 26 авг 2009, 01:28

MrV
Не знаю, но пробовала только с одним, потому что все остальные небольшие.
"Ответы находятся во мне", - сказала Алиса, когда, улыбаясь, прошла сквозь зеркало (с) Льюис Кэррол

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 26 авг 2009, 01:51

попробуйте с остальными. главное примите что они такие же

Новичок

Сообщение Evia » 26 авг 2009, 22:26

Пробовала днем - ничего. :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Джедефра » 20 апр 2011, 17:16

У меня так же с любым зеркалом происходит, только комнаты, отражающиеся меня не манят внутрь совсем. Стараюсь не смотреться долго в зеркало.
А в час, когда мой след во всех сердцах сотрется, лишь в этот страшный час скажи, что умер я.

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 20 апр 2011, 17:46

Когда то давно в "тренинге" принимал участие.... к нему была долгая подготовка)
Когда сомотрю более двух минут то в место своего отражения видел странные образы, одно из которых старый морщинистый старик с желтой кожей с черной накидкой и и с зелеными глазами..... зрелище не для слабонервных ) так же всячески искажалась комната.
Немного не в тему ВЫ попробуйте вот это: Во время тумана выйдите на поляну (площадку) с другом, встанте друг против друга между вами должно быть 8 метров (+\- не столь важно) пусть ваш друг (или вы) смотрит вам в переносицу минут десять, а вы через десять минут просто немного улыбнитесь =-0 . У меня результат был такой, я улыбнулся немного, а товарищ чуть не посидел, он увидел что у меня улыбка растянулась до ушей :)

Иногда заходит

Сообщение Полночь жди » 11 май 2011, 13:30

У моей мамы был сложный период в жизни, депрессия. Подойдя к зеркалу она долго стояла и смотрела на себя. И в отражении увидела молодого человека,которого очень давно не видела,но в молодости у них были теплые отношения. Хотя она даже о нем не думала, и не вспоминала давно. Он её приобнял и сказал, что все будет хорошо, чтобы не грустила. В этот момент она даже страха не испытывала,наоборот было какое-то тепло и умиротворение. После его прихода она успокоилась.
И говорил он на уровне мыслей, т.е в зеркале губы не шевелились.

А наш старший кот постоянно медитирует на зеркало,часами)
Предостереженья «ты плохо кончишь» — сплошь клоунада.
Я умею жить что в торнадо, что без торнадо.
Не насильственной смерти бояться надо,
А насильственной жизни – оно страшнее.

Старожил

Сообщение Farux » 14 май 2011, 16:21

Я совсем забыла,а прочитав тему вспомнила.Когда была маленькая ,садилась у зеркала и вооброжала что там кто то живёт,играла ,разговаривала со своим отражением.Потам стала видеть девушку красивую с золотистыми волосами.Так же видела комнату этой девушки в зазеркалье.Особо не придавала этому значения.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Иногда заходит

Сообщение qwerty//**//qwerty » 14 май 2011, 16:32

удалено
Последний раз редактировалось qwerty//**//qwerty 15 май 2011, 14:11, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Сообщение Vladis » 14 май 2011, 17:49

То есть, вглядываясь в зеркало с желанием увидеть там что-то помимо собственного отражения, можно кого-то или чего-то оттуда притянуть? Так?

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 15 май 2011, 12:46

превая тема не астрал где я чтото пишу)
я читал ритуал что ночь минут 20 в глядываясь в зеркало можно переместится в зазеркалье но если резко повернутся или просто повернутся можно остатся там что думаете?)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Meteora. » 15 май 2011, 13:17

У меня вот так вышло, что в одной комнате напротив дивана, где люблю задрыхнуть, стоит зеркало.Честно говоря, сны там снятся странные... Думала это ОСы, но не...Там всё как-то наполовину контролируемо... Нахожусь там же, где заснула и за пределы этой комнаты не могу выйти. Там всегда мрак, тени и какая-то хреновина бьёт, трогает, а я её ну вообще не вижу... и при этом лежу в полупараличе... голова шевелится,а тулово нед. :) всякие ужасы вижу, недавно кошак чёрный на руки запрыгнул, хотя добрый был кошак... бред какой-то. :razz:
В других комнатах всё нормально.
Мож это зазеркалье такое... мрачно-страшное? :magic:

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 15 май 2011, 14:00

а мне бывает снится вижу кото цвету него птпо персикового вроде а патом его шея обвивает по кругу мою руку))) но чтото мне это не очень нравится) обычно после этого просыпаюсь и или не отвлекаюсь особо на это любо отрываю голову и он иззчезает) такое было раза 2 -3 пока больше вроде не снится такое)

Посетитель
Сообщение faerlady » 19 май 2011, 10:52

Meteora.[/bслышала что ставить зеркала в комнате где спишь не рекомендуется вообще, и ставить зеркало на против входа тоже.

добавлено спустя 5 минут:

Когда то по дурости попала в беду. Спать получилось долгое время на втором ярусе кровати, Сплю , во время сна кажется что кто то тормошит кровать, открываю глаза ... маленький беззубый человечек в капюшоне, (зрелище жуткое) отбежал от моей кровати и с низким тихим хохотом удалился тенью. что это было?
А еще бывало такое что как будто плитой накрывало во время сна и по телу пробегали мурашки, не пошевелиться и издаешь какие то гортанные не членораздельные вопли, вроде проснулся, но дотянуться до соседа не можешь, минут 10 продолжается такое потом прекращается раза 3 со мной такое было
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают :)

Участник
Сообщение Natta777 » 19 май 2011, 12:50

faerlady
Со мной тоже такое было давненько,накрывает сверху чем-то,ни пошевелиться,ни вздохнуть.Но это были проделки домового точно знаю.Видела его несколько раз,может облики разные принимать,в основном появляется в образе маленького существа,лохматого или в образе старичка,тоже маленького.Могу сказать как я его отвадила,чтоб меня не доставал.В общем на матерную речь они реагируют :) Может это какие заклинания древние)))Пару раз послала его матом.Всё,как отрезало,меня вообще не трогал больше.Иногда ночью сядет по-дальше и смотрит.Я ему по-доброму говорю:"Отстань,не мешай спать".Но это было давно,когда с родителями жила.В других квартирах ничего подобного не наблюдала больше :magic:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Meteora. » 19 май 2011, 13:57

faerlady
Дык они у меня везде стоят, где не надо.
И напротив входа тоже. :)

Посетитель

Сообщение essential » 04 июн 2011, 13:45

Со мной иногда бывает так, что когда смотрю долго на себя в отражении, кажется, что это не я вовсе, а что-то другое. В первый раз чуть не закричала от ужаса. О_о Почему-то очень страшно... Так со всеми зеркалами.
I wonder how
I wonder why
Yesterday you told me about blue-blue sky
And all that I can see
Is just a yellow lemon-tree

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 04 июн 2011, 14:52

Феномен зеркал объяснялся многими и многими.
Похоже что это портал в ..ммммм.... зазеркалье.
Оттуда могут и приходить и смотреть.
лет пять как не могу выносить зеркал, особенно ростовых.
Брился на ощупь пока не надоело :)
Таперича просто стригу машникой.

Короче, поосторожнее с зеркалами - и напугать могут и причепиться могут, коли не подготовитесь.

Старожил
Сообщение Vladis » 04 июн 2011, 15:32

Ёшкин Кот
А как надо подготовиться, не подскажите?

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»