Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Обильно выпадают волосы
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, прошу о помощи. У меня сильно выпадают волосы. Диагноз гипотереоз, 10 лет принимаю гормоны- заместители, регулярный контроль у врача. Но волосы выпадают,новые не растут. Врач дерматолог поставил диагноз андрогенная алопеция и сказал что медицина здесь бессильна. Посмотрите пожалуйста, в чём моя проблема и где избавление? Заранее благодарю всех кто откликнется.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
OxanaSa
Нужно фото, имя и вас посмотрят.
Нужно фото, имя и вас посмотрят.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Оксана, фото не могу вставить(
- Учитель школы ТМ
Без фото нереально дать ответ что с вами
- Ветеран
OxanaSa
Попробуйте вставить через ссылку
Попробуйте вставить через ссылку
-
- Иногда заходит
OxanaSa
Мне говорят, что связано все же с гормонами. Сахар как, в порядке?
Мне говорят, что связано все же с гормонами. Сахар как, в порядке?
-
- Иногда заходит
До сих пор был в порядке. На гормоны тоже регулярно проверяюсь. Даже работу надпочечников проверили, но результаты ещё не готовы.(
- Ветеран
У вас уже проблема была обнаружена и она связана с гормонами (гипотиреоз)
-
- Иногда заходит
Да, вы правы. Диагноз гипотереоз. И гормонозаменители принимаю 10 лет, а с волосами становится только хуже. Это не излечимо?
- Ветеран
Волосы страдают тоже при этом диагнозе, к сожалению.
- Учитель школы ТМ
OxanaSa
значит, проблема не с волосами а с диагнозом, с ним то и надо разбираться. А выпадение волос это уже следствие.
значит, проблема не с волосами а с диагнозом, с ним то и надо разбираться. А выпадение волос это уже следствие.
-
- Иногда заходит
Ясно. Буду искать толкового врача. Пока что мне такой не попался. Всем огромное человеческое спасибо.
- Ветеран
Re: Обильно выпадают волосы
Хочу ответить в данную тему, так как не раз в силу работы в сфере красоты(не магия) сталкивалась с больными АГА(андрогенной аллопецией), также изучала проблемы псориаза и себорейных дерматитов, отслеживала рабочие результаты и соединила кое-что воедино,результаты есть, если честно неплохие,вплоть до загущения и длинных волос ниже лопаток у клиенток .
Вопрос к модераторам: могу ли я ответить в данную тему,если ответы не касаются магии? (или почти не касаются)..
Вопрос к модераторам: могу ли я ответить в данную тему,если ответы не касаются магии? (или почти не касаются)..

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Site Admin
Marta777
Ну отвечайте, если по делу.
Ну отвечайте, если по делу.
- Ветеран
Marianna_ вот умеете таки вы одной фразой дать время "на подумать".
Подумала, решила что мои наработки пусть при мне и моих клиентах и остаются, рекомендации пациенту должен давать его лечащий врач.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Но хотелось бы задать ТС пару вопросов.
OxanaSa вы в теме ничего не написали о том, использовали ли вы миноксидил, увы но другой панацеи для пациентов с диагнозом "ага" пока нет.Если используете, в какой начальной процентовке он был рекомендован, какого производителя, лосьон или пена?Какие результаты от лазерной расчёски с вибромассажем + расческа с инфракрасным прогревом, озонотерапией и микротоками?Увы,при дерматитах бюджетные приборы вполне работают, при "ага"- как слону дробина, придется заказать штатовскую лазерную шетку и иже с ней.
Кроме этого "ага" вовсе не отменяет приема качественных бадов и прочего, таких как нутривал, пантовигар, селенцин, мумие (в пластинах) и еще кучу всего продуманного по определенной схеме о чем мне бы пришлось писать на нескольких страницах, также как и об особенностях мытья и ухода.Увы,все это огромная, ежедневная и пожизненная работа, если вы хотите жить с волосами.
OxanaSa вы в теме ничего не написали о том, использовали ли вы миноксидил, увы но другой панацеи для пациентов с диагнозом "ага" пока нет.Если используете, в какой начальной процентовке он был рекомендован, какого производителя, лосьон или пена?Какие результаты от лазерной расчёски с вибромассажем + расческа с инфракрасным прогревом, озонотерапией и микротоками?Увы,при дерматитах бюджетные приборы вполне работают, при "ага"- как слону дробина, придется заказать штатовскую лазерную шетку и иже с ней.
Кроме этого "ага" вовсе не отменяет приема качественных бадов и прочего, таких как нутривал, пантовигар, селенцин, мумие (в пластинах) и еще кучу всего продуманного по определенной схеме о чем мне бы пришлось писать на нескольких страницах, также как и об особенностях мытья и ухода.Увы,все это огромная, ежедневная и пожизненная работа, если вы хотите жить с волосами.

Антуан де Сент-Экзюпери.
-