Zhenechka86
Спасибо за вопрос. На вопрос, что послужило причиной конфликта, два раза подряд выпали карты обмана, какой-то нечестной игры, утаиванием правды... Возможно, какой-то мелкой махинацией с деньгами / имуществом (если что, критикуйте меня

). Но и вы действовали словно неосознанно, не отдавали себе отчета. Как наваждение. На настоящее выпала карта конфликта (что и так очевидно), разрыва, но все же с потенциалом возрождения, трансформации, обновления. На будущее карта самобичевания: чувство вины, боль за совершенную ошибку, угрызения совести,страдания.
На мой вопрос:"что нужно сделать Евгении, чтобы помириться с матерью" вышла карта, одно из значений которой буквально:
"Сложность контактирования с людьми. Трудные, тяжелые отношения с родственниками. Женщина не знает, что хочет. Родовые проблемы, разрыв с родом". То есть не вижу здесь совета, что делать. Скорее всего, вы хотите помириться, но при том менять ситуацию боитесь + гордыни не занимать. Нужно разобраться в себе, что вы хотите и что для вас важнее.
А ваша мама приняла выжидательную позицию, не ждите от нее первого шага.
Подытожу: я так и не поняла, чем вы провинились перед матерью, но в любом случае переступите через себя. Нужно нести ответственность за свои деяния, если возможно исправить свою ошибку - исправьте. Не ждите, что ситуация сама рассосётся. Ваша задача - провести работу над ошибками. Да, стремно, страшно, сложно. Но если каждая продолжит идти на принцип, это усугубит ситуацию и потом будет еще сложнее делать первой шаг. Все зависит только от вас.