У меня такая проблема, уже лет 5 к ногам и рукам дотрагиваются невидимые руки, я защищаюсь и царапаю себя, был несколько
раз в больнице, после больницы немного лучше, а потом снова интенсивность становится такая же как и была. Сейчас вообще
интенсивность сильно увеличилась, бывает нельзя ни сидеть, ни стоять. Если возможно, помогите как-то их убрать?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Невидимые руки
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Какой диагноз поставили?
-
- Иногда заходит
kk4732
Я думаю, что вам нужно все же консультироваться непосредственно с врачом соотв. специализации. Что касается навязчивой идеи "невидимых рук" - есть такое упражнение: попробуйте окружать себя прочным отражающим коконом, как панцирь, когда почувствуете, что пора. Потом эта активация панциря, кокона будет происходить моментально. Некая защитная оболочка.
Я думаю, что вам нужно все же консультироваться непосредственно с врачом соотв. специализации. Что касается навязчивой идеи "невидимых рук" - есть такое упражнение: попробуйте окружать себя прочным отражающим коконом, как панцирь, когда почувствуете, что пора. Потом эта активация панциря, кокона будет происходить моментально. Некая защитная оболочка.
-
- Иногда заходит
Это я не выдумал, прикосновения я чувствую, они настоящие

Пробовал это упражнение несколько часов, сначала на минут 15 помогло, где-то на 30% интенсивность уменьшилась, а потом руки наоборот сильно
усилились и так были до ночи, посмотрим что завтра будет, в общем прекратил делать(
- Ветеран
Естественно, иначе вами и не воспринимается
Нужна методичность и последовательность в комплексе наблюдения у врача
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
kk4732
Можно попробовать пойти от обратного - позволить рукам трогать вас, проследить внимательно за собственными ощущениями. Точно определить место где каждая из них прикасается, так чтобы с каждым разом место было все точнее и уже и таковым образом сведётся в точки а потом до полного отсутствия ощущения.
Наблюдение у врача необходимо.
Можно попробовать пойти от обратного - позволить рукам трогать вас, проследить внимательно за собственными ощущениями. Точно определить место где каждая из них прикасается, так чтобы с каждым разом место было все точнее и уже и таковым образом сведётся в точки а потом до полного отсутствия ощущения.
Наблюдение у врача необходимо.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-