Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посмотрите пожалуйста есть ли способности?
-
- Иногда заходит
Посмотрите пожалуйста есть ли способности?
Добрый день! Я Ольга. Родилась 05.01.1988г. В роду По отцовской линии были те кто занимался деревенской магией. Ко мне во сне раньше приходили и предлагали взять силу но я испугавшись отказалась. Бабушка моя тоже предлагала-я отказалась, т.к боюсь- а потом сказала, что я и сама не пойму сразу что она у меня есть. А потом со временем осознаю.Мне и теперь страшно, но все же думаю, что если есть что то, то возможно стоит начать заниматься. Но есть сомнение, я почти уверенна что силу она все же передала моей сестре, но сестра просто не признается.
- Собеседник
Re: Посмотрите пожалуйста есть ли способности?
Здравствуйте, Ольга. У вас в карте рождения однозначная информация - вы способны заботиться о людях, совершая магические действия. Способны доводить действия до идеального результата, без уловок и "дополнительных условий". Если станете этим заниматься, уверенность сразу придет и появится новое чувство собственного достоинства. Вы будете настолько смело отстаивать свои идеалы и ценности....что некоторые "смелые" будут обвинять вас в обмане. Так сказать, здоровая конкуренция; просто, будьте к этому готовы.
Выраженного уклона на медиумизм, гадание не видно. Ваши способности --- чисто рабочая магия, больше нацеленная на позитивные изменения в жизни других.
Выраженного уклона на медиумизм, гадание не видно. Ваши способности --- чисто рабочая магия, больше нацеленная на позитивные изменения в жизни других.
Елена Чернова
-
- Иногда заходит
Спасибо, что уделили время. Мне действительно хочется помогать людям, но только в позитивном направлении. В то же время я боюсь что то сделать не так и попасть в ловушку, ведь магических законов я не знаю, ( тем более в роду все работали я так понимаю с нечистью), поэтому предпочитаю и вовсе не касаться этого. Но все же постоянно тянет)))
- Собеседник
ОльгаШ
Если боитесь ловушек, тогда этому должны быть основания. У вас возможен страх зайти слишком далеко, столкнуться с беспросветностью и оказаться "без опоры". Так не заходите далеко. Делайте маленькие шаги. Обычно опасными считают эвокации, инвокации и работы с кладбищем. Все остальные классические ритуалы опираются на собственные силы мага и на уверенность, что взаимосвязано. Можно начать с простого, с обучения.
Если боитесь ловушек, тогда этому должны быть основания. У вас возможен страх зайти слишком далеко, столкнуться с беспросветностью и оказаться "без опоры". Так не заходите далеко. Делайте маленькие шаги. Обычно опасными считают эвокации, инвокации и работы с кладбищем. Все остальные классические ритуалы опираются на собственные силы мага и на уверенность, что взаимосвязано. Можно начать с простого, с обучения.
Елена Чернова
- Ветеран
никаких страхов у вас быть не должно,если вы не хотите "магичить",то приняв Силу,она вас будет просто охранять и защищать,помогать решать разные жизненные проблемы.У вас на 6,5ч.(мысли,эмоции) висит Дух страха,сомнений,энергии из этих чакр не выходят,а загоняются внутрь вас и этим вы себе вредите(варитесь в своих страхах,мыслях об
этом и негативных эмоциях).Ваши предки никаких магических законов не нарушали,занимались своим делом,никаких кармических отработок у них нет,родового негатива из-за магии тоже.
этом и негативных эмоциях).Ваши предки никаких магических законов не нарушали,занимались своим делом,никаких кармических отработок у них нет,родового негатива из-за магии тоже.
-
- Иногда заходит
zybr Спасибо что нашли время на меня. Все действительно так, Вообще впринципе я постоянно чего то боюсь, беспокоюсь, паникую. Буду искать способы избавиться от этого. Может быть жить станет спокойнее и веселее)
-