Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мужчина странно себя ведет
-
- Иногда заходит
Мужчина странно себя ведет
Здравствуйте!
Такая проблема - отношения распались
Просто энергия из меня и него как будто высосалась, мне кажется, что на него могли что-то послать негативное (против нас), потому что временами ведет себя страшно, как будто другим человеком становится, злое что-то прет либо депрессивное, алкоголь как зависимость в такие периоды. У меня после этого начинается тяжелое состояние, долго восстанавливаюсь. Без этих проявлений все хорошо и нормально.
Приехали мы к его маме, вроде все хорошо, но нет, меня расперло от старых обид и негативных мыслей и я решила все на него излить - в результате пришли к расставанию, говорит что сил нет
Общались мы после этого как обычно, тепло и интимная связь сохранилась. Но. Я сделала приворот. Решила возродить отношения, сделала Степановой "Божий дом, Божий порог, Божий престол" на Сретенье (тогда была убывающая луна). Приворот подействовал моментально, это да. Моментально побежал за пивом (до этого долго ни капли вообще), тепло сменилось холодностью, и вот уже неделю где-то он меня вообще никак не воспринимает, даже неприязнь какая-то, старается меня не прикасаться. Я в ужасе. Сделала откуп когда, пришла домой - сразу спать срубило, вся аж перегрелась.
Какие выводы у вас? Это должно быть так или что-то не то? Есть вероятность, что с новым циклом луны это перестанет действовать? Как возродить нашу связь и отношения? Спасибо за ответы заранее!
Такая проблема - отношения распались
Просто энергия из меня и него как будто высосалась, мне кажется, что на него могли что-то послать негативное (против нас), потому что временами ведет себя страшно, как будто другим человеком становится, злое что-то прет либо депрессивное, алкоголь как зависимость в такие периоды. У меня после этого начинается тяжелое состояние, долго восстанавливаюсь. Без этих проявлений все хорошо и нормально.
Приехали мы к его маме, вроде все хорошо, но нет, меня расперло от старых обид и негативных мыслей и я решила все на него излить - в результате пришли к расставанию, говорит что сил нет
Общались мы после этого как обычно, тепло и интимная связь сохранилась. Но. Я сделала приворот. Решила возродить отношения, сделала Степановой "Божий дом, Божий порог, Божий престол" на Сретенье (тогда была убывающая луна). Приворот подействовал моментально, это да. Моментально побежал за пивом (до этого долго ни капли вообще), тепло сменилось холодностью, и вот уже неделю где-то он меня вообще никак не воспринимает, даже неприязнь какая-то, старается меня не прикасаться. Я в ужасе. Сделала откуп когда, пришла домой - сразу спать срубило, вся аж перегрелась.
Какие выводы у вас? Это должно быть так или что-то не то? Есть вероятность, что с новым циклом луны это перестанет действовать? Как возродить нашу связь и отношения? Спасибо за ответы заранее!
Последний раз редактировалось Ray_ 22 фев 2020, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Как-то странно он у вас "сработал"?
Вам точный ответ никто не даст, это будет пальцем в небо. Вам в раздел Ищу помощь или Личные кабинеты для диагностики.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Есть личные сообщения
Этот приворот делается на растущую Луну. На убывающую Луну делаются специальные привороты (на женатого и в похожих случаях). Так что, рассорку, видимо, Вы сделали.
-
- Иногда заходит
Re: Мужчина странно себя ведет
- Есть личные сообщения
Ray_
негатив так или иначе уже отложился в нём, и с каждой новой фазой Луны его настроение будет меняться... похоже, у него и так уже было воздействие, и никто толком ничего не чистит.
негатив так или иначе уже отложился в нём, и с каждой новой фазой Луны его настроение будет меняться... похоже, у него и так уже было воздействие, и никто толком ничего не чистит.
-
- Иногда заходит
Я читала, что чистка может негативно повлиять на связь между людьми, то есть стереть ее
То есть с новыми фазами негатив будет расти???
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с этим приворотом? Как убрать негатив, а связь оставить?
- Site Admin
Возродить отношения на убывающую Луну?

Нет. С новым циклом действие еще более усугубится, т.е. начнется рост убывания отношений.
На этот вопрос без диагностики ни один мастер вам ответить не сможет.
- Модератор
Снять его
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Есть личные сообщения
Нужно всё снимать - и с него, и с себя (на Вас тоже, получается, есть), не нужно бояться потерять связь. Бытовой негатив плюс негатив от воздействий будут и дальше усложнять жизнь, ничего путного не получится. Всё счистить и ничего не "лепить", смотреть, что есть, что будет, таков совет.
- Site Admin
Чистка негативно повлиять на естественные отношения никак не может, равно как и "стереть" естественную связь между любящими людьми, но вот на отношения под приворотом повлияет, потому что просто снесет приворот, и останутся только те чувства, которые есть на самом деле.
- Ветеран
Самой собой ничего не возродится даже после того, как уберете, что налепили. Но если не убрать, будет только хуже, лучше то явно не станет его отношение к вам, потому что уже воздействие не получилось.
- Ветеран
Не перестанет, а наберет еще больше силы и более негативно скажется на ваших отношениях. Такие работы делаются когда луна в росте, а не когда пошла на убыль, сделайте лучше чистку от того, что сделали.
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
-
- Иногда заходит
А чистку как сделать? И подскажите, ее надо делать на убывающую луну, в какой день лучше?вероника карева писал(а): ↑22 фев 2020, 21:37Не перестанет, а наберет еще больше силы и более негативно скажется на ваших отношениях. Такие работы делаются когда луна в росте, а не когда пошла на убыль, сделайте лучше чистку от того, что сделали.
- Ветеран
Самостоятельно не стоит делать, судя по тому, как вы напортачили с приворотом. Снимать нужно с профес. помощью
- Site Admin
Вот сначала научитесь хоть чему-то, потом задавайте какие-то дополнительные вопросы. А -то получается что-то типа "доктор, я тут ложку проглотила, посоветуйте, как мне самой себе операцию сделать, чтобы ее вытащить".
Как вы можете сделать чистку, если даже не понимаете, как ее делать, я уже не говорю о том, что всяких чисток великое множество, они разные и подбираются индивидуально, в зависимости от диагностики, уровня мастера, и тех Сил, с которыми практик взаимодействует.
-