Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как избавиться от страшных мыслей о здоровье?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Как избавиться от страшных мыслей о здоровье?
Здравствуйте. У меня проблема, которая не дает мне спокойно жить. Хочу понять одна ли я такая, или может кто-то тоже сталкивался..?
В голове постоянно крутятся страшные мысли, что я могу заболеть раком или другой ужасной болезнью. Они просто мешают мне жить. Началось все где-то год назад, когда у меня начало колоть в груди. Боль прошла, но мысли меня до сих пор не покидают. После того я сильно прислушиваюсь к своему организму и у меня все время что-то болит. Постоянно хожу нервная, подавленная, в каком-то депрессивном состоянии. Ходила по врачам, сдавала анализы, все норм. Но почему мне все-равно кажется, что я заболею? У меня начинается паника и от этого я еще больше думаю о болячках. Пытаюсь отвлечься, но мысли возвращаются и мне становится все страшнее и страшнее.
У кого было что-то подобное? Что делать? Я уже готова опять бежать по врачам..
В голове постоянно крутятся страшные мысли, что я могу заболеть раком или другой ужасной болезнью. Они просто мешают мне жить. Началось все где-то год назад, когда у меня начало колоть в груди. Боль прошла, но мысли меня до сих пор не покидают. После того я сильно прислушиваюсь к своему организму и у меня все время что-то болит. Постоянно хожу нервная, подавленная, в каком-то депрессивном состоянии. Ходила по врачам, сдавала анализы, все норм. Но почему мне все-равно кажется, что я заболею? У меня начинается паника и от этого я еще больше думаю о болячках. Пытаюсь отвлечься, но мысли возвращаются и мне становится все страшнее и страшнее.
У кого было что-то подобное? Что делать? Я уже готова опять бежать по врачам..
- Site Admin
Re: Как избавиться от страшных мыслей о здоровье?
Анастасия Чегурка
Навязчивые мысли относятся к психической патологии, а не физической. Вот с этим Вам и надо работать, а не бегать без конца по врачам. Мнительность и паникерство разрушают нервную систему и притягивают негатив, т.к. Вы сами программируете свой организм на болезни.
Навязчивые мысли относятся к психической патологии, а не физической. Вот с этим Вам и надо работать, а не бегать без конца по врачам. Мнительность и паникерство разрушают нервную систему и притягивают негатив, т.к. Вы сами программируете свой организм на болезни.
- Учитель школы ТМ
Анастасия Чегурка
это бывает у многих
на самом деле каждый человек умрет - это 100% и это надо принять и признать - факт того что умереть придется вечно никто жить не будет.
Если посмотреть на вещи здраво, то это часть нашей жизни, иначе мы бы вообще не ценили жизнь и не стремились бы к добру.
Страх болезни это страх умереть по сути. Проблема психологическая, думаю, не малую долю в это вносит телевизор - то коронавирусами пугают, то онкологиями, то еще чем нибудь, постоянно негатив накручивают.
Попробуйте меньше его смотреть.
Но вообще причину этого страха надо найти, возможно, было событие которое посеяло этот страх и тогда это уже травма психологическая.
это бывает у многих
на самом деле каждый человек умрет - это 100% и это надо принять и признать - факт того что умереть придется вечно никто жить не будет.
Если посмотреть на вещи здраво, то это часть нашей жизни, иначе мы бы вообще не ценили жизнь и не стремились бы к добру.
Страх болезни это страх умереть по сути. Проблема психологическая, думаю, не малую долю в это вносит телевизор - то коронавирусами пугают, то онкологиями, то еще чем нибудь, постоянно негатив накручивают.
Попробуйте меньше его смотреть.
Но вообще причину этого страха надо найти, возможно, было событие которое посеяло этот страх и тогда это уже травма психологическая.
- Собеседник
Анастасия Чегурка
Это невроз и он есть сейчас практически у всех,кто пользуется интернетом и живет в крупных городах, особенно если у вас в роду кто то болел, и тут вы слышите, кто то заболел, особенно молодой и всё, срабатывает триггер. Прорабатывайте с психологом, и еще совет, который я даю себе, но не всегда следую
. если подписаны на какие то группы типо "Плохие новости", отпишитесь.
Это невроз и он есть сейчас практически у всех,кто пользуется интернетом и живет в крупных городах, особенно если у вас в роду кто то болел, и тут вы слышите, кто то заболел, особенно молодой и всё, срабатывает триггер. Прорабатывайте с психологом, и еще совет, который я даю себе, но не всегда следую

- Ветеран
Много таких людей, сталкиваюсь с подобным (на работе), многие живут от мед. диагностики до диагностики (хотя это не панацея на 100%), потом временной промежуток самоуспокоения (ремиссии) и снова тревожное состояние.Анастасия Чегурка писал(а): ↑25 фев 2020, 12:21Хочу понять одна ли я такая, или может кто-то тоже сталкивался..?
Бороться с этими панич. атаками. Но это тяжело, т.к. практически в каждой семье кто-то болеет или болел (родственники и пр).
- Ветеран
И в некрупных, и в селах. Но в маленьких нас. пунктах людям еще сложнее из-за невозможности пройти хоть какие-то обследования, вовремя пройти диагностику и пр., там просто нет оборудования и онкологов тех же. Думаете, им спокойнее живется? Отнюдь.
- Собеседник
Бульдожио
Про качество медицины вы совершенно правы,но я говорила немного о другом, в крупных городах больше стресса для развития невроза и тревожного расстройства, например,когда я работала в Москве, наш поезд остановили на станции изза того, что на рельсы упал человек, человека я слава богу не видела, на работе меня за опоздание не отругали, но я потом полгода стояла очень далеко на платформе. В мелких населенных пунктов меньше негативных событий и слухов, главное зло негатив из интернета.
Про качество медицины вы совершенно правы,но я говорила немного о другом, в крупных городах больше стресса для развития невроза и тревожного расстройства, например,когда я работала в Москве, наш поезд остановили на станции изза того, что на рельсы упал человек, человека я слава богу не видела, на работе меня за опоздание не отругали, но я потом полгода стояла очень далеко на платформе. В мелких населенных пунктов меньше негативных событий и слухов, главное зло негатив из интернета.
- Ветеран
всю жизнь думала что невроз это слабость нервной системы и про. бы в воспитании волевой мыслительной и эмоциональной сферы - главное и эффективное в этом работа над своим искаженным мышлением и реагированием- можно стоять подальше от края платформы от осознания того что стоять на краю чревато.. а можно конечно и от страха свалиться на рельсы а потом жаловаться что большой город - источник стрессов

- Модератор
Анастасия Чегурка
Такие "атаки" часто указывают на гормональные сбои. Проверьте щитовидку и ее гормоны, половые гормоны и работу надпочечников. Еще бывает, что витаминов группы В не хватает и витамина Д (он, кстати, сильно связан с выработкой гормонов и не только), но перед приемом необходимо сдать анализы на них.
Такие "атаки" часто указывают на гормональные сбои. Проверьте щитовидку и ее гормоны, половые гормоны и работу надпочечников. Еще бывает, что витаминов группы В не хватает и витамина Д (он, кстати, сильно связан с выработкой гормонов и не только), но перед приемом необходимо сдать анализы на них.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Вы знаете, проверила и сдала все, что только можно было. Всех врачей в итоге прошла еще раз. Со здоровьем все норм. В итоге пришлось обратится к психологу. Хотя я думала, что вряд ли мне смогут помочь. А теперь только жалею, что раньше этого не сделала.Solnechnaya писал(а): ↑13 мар 2020, 15:55Анастасия Чегурка
Реклама удалена.
- Site Admin
Что и требовалось доказать.Анастасия Чегурка писал(а): ↑01 июл 2020, 16:27В итоге пришлось обратится к психологу. Хотя я думала, что вряд ли мне смогут помочь. А теперь только жалею, что раньше этого не сделала.
-
- Собеседник
Анастасия Чегурка
Поищите на ютьюбе видео медитации проф.психолога. Она использует эриксоновский трансовый гипноз. К сожалению имени ее я назвать не могу, посчитается рекламой. Нокак говортся ищите и обрящите.
Это недорого (40 минут перед сном с тлф в наушниках) и это очень эффективно.
Психолог может тоже помочь. Но расчитывайте свой бюджет, психологи часто как юристы, и материально заинтересованы чтобы дело затянулось.
А вам надо быстро.
Диагнозы не имею права ставить, но похожие случаи были у людей с ВСД.
Толкьо у одних это "колит болит в животе", а у других "сердце колет".
Могу еще дать такую полезную информацию -
С этого момента, сейчас и навсегда, эта боль колющая называется Межреберная Невралгия. Твое сердце здорово!
Удачи
Поищите на ютьюбе видео медитации проф.психолога. Она использует эриксоновский трансовый гипноз. К сожалению имени ее я назвать не могу, посчитается рекламой. Нокак говортся ищите и обрящите.
Это недорого (40 минут перед сном с тлф в наушниках) и это очень эффективно.
Психолог может тоже помочь. Но расчитывайте свой бюджет, психологи часто как юристы, и материально заинтересованы чтобы дело затянулось.
А вам надо быстро.
Диагнозы не имею права ставить, но похожие случаи были у людей с ВСД.
Толкьо у одних это "колит болит в животе", а у других "сердце колет".
Могу еще дать такую полезную информацию -
С этого момента, сейчас и навсегда, эта боль колющая называется Межреберная Невралгия. Твое сердце здорово!
Удачи

*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
-