Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Зачем она наводила порчу?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Зачем она наводила порчу?
Девушка, с которой я дружил, навела порчу по диагностированию двух практиков. Порчу сняли, но сейчас она мне пишет, и клянётся, что никогда мне этого не делала. За что она так со мной? И наводила ли она порчу действительно?
Мои данные:
Рамусь Денис Андрианович
14 октября 1999
Ее данные:
Абушенкова Анна Александровна
23 января 2001
Мои данные:
Рамусь Денис Андрианович
14 октября 1999
Ее данные:
Абушенкова Анна Александровна
23 января 2001
- Ветеран
DenisRamusДля диагностики нужны фотографии
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
- Старожил
DenisRamus
если вам кто то, что то диагностировал и что то снимал, то к нему и надо обращаться , а что теперь? можно только проверить снова есть ли на вас магия, но если у вас все хорошо, то зачем куда то лезть? магия это урок с разрешения ВС, не делайте больше глупостей и никто к вам не полезет с магией, а девочке не верите, так и разбегайтесь быстрее и подальше, сколько их еще будет...
если вам кто то, что то диагностировал и что то снимал, то к нему и надо обращаться , а что теперь? можно только проверить снова есть ли на вас магия, но если у вас все хорошо, то зачем куда то лезть? магия это урок с разрешения ВС, не делайте больше глупостей и никто к вам не полезет с магией, а девочке не верите, так и разбегайтесь быстрее и подальше, сколько их еще будет...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
в магии есть правила и законы - если вам "диагностируют" и озвучивают автора или заказчика порчи то таким практикам доверия нет.. 

-
- Иногда заходит
- Ветеран
чтоб не порождать возмущения ментала и новый цикл взаимодействий)) в порче не важно кто .. в порче важно за что и почему.. порчу снимают и по возможности убирают глубинные причины, а не наказывают "обидчика" ..
-
- Иногда заходит
Re: Зачем она наводила порчу?
если это она, то я уверен, что я в этом виноват был. Я наводил на нее приворот самостоятельно, плодов тех что хотел не получил. А возможно и он вообще не сработал. Но если так, то я уверен, что это наказание мне
- Ветеран
DenisRamus писал(а): ↑28 фев 2020, 15:21если это она, то я уверен, что я в этом виноват был. Я наводил на нее приворот
ближе к теме - .. откатило или барышня избавилась с возвратом.. смысл вопроса потерян

- Учитель школы ТМ
сами навели - сами получили, при чем тут она тогда? Она не делала вам ничего, эту порчу себе вы делали сами своим приворотом на нее.
И правильно она вам говорит что она не делала ничего, она от магии вообще далека и это последнее в жизни что ее интересует. Делали вы- вы и получили по заслугам, вот и все.
И правильно она вам говорит что она не делала ничего, она от магии вообще далека и это последнее в жизни что ее интересует. Делали вы- вы и получили по заслугам, вот и все.
- Site Admin
Золотыми буквами к фасаду форума бы прибить.
- Ветеран
Согласен. Сомневаюсь, что по огурцу можно найти следы.

- Site Admin
Просто мастер, даже точно зная кто, никогда не должен развозить такие дрязги, сталкивая людей лбами и взращивая чувство мести. Это гипер-непрофессионализм.
- Ветеран
С чем я тоже абсолютно согласен и последствия этого будут аукаться еще очень долго.
- Есть личные сообщения
Согласен. Просто лично сталкивался с тем, что воспринимают это с точностью наоборот - клиент не доверяет тому мастеру, который диагностирует порчу, но отказывается озвучивать её автора. Клиент тогда считает, что мастер выдумал порчу. А вот если опишет внешность, возраст, скажет имя - тогда да, мастер настоящий...
DenisRamus
лучше заканчивайте с Вашими экспериментами в магии. Ей и не нужно было ничего наводить - у неё гораздо более сильное естество, чем у Вас, Вы просто себе сделали, а не ей.
- Site Admin
Значит гнать такого клиента без церемоний. Я бы и разговаривать с такими не стала. Не знаю, ко мне обращается много людей, и все с большим уважением относятся к моим словам. Никаких базарных теток-дядек у меня не бывает, которые мне бы еще условия диктовали, что я должна описывать, говорить или делать. Все зависит от уровня обращающихся. Видимо люди понимают, к кому они пришли и зачем, а не методом тыка.Parzifal писал(а): ↑27 июн 2020, 21:02Согласен. Просто лично сталкивался с тем, что воспринимают это с точностью наоборот - клиент не доверяет тому мастеру, который диагностирует порчу, но отказывается озвучивать её автора. Клиент тогда считает, что мастер выдумал порчу. А вот если опишет внешность, возраст, скажет имя - тогда да, мастер настоящий...
- Ветеран
Тут быстрее какой мастер такая и клиентура.

- Site Admin
Дикобраз
Начнем с того, что мне даже просто так на почту не напишешь Придется обращаться лично, через скайп. А это значит, что еще и скайп придется загрузить, т.к. далеко не у всех он есть. Следовательно уже всякие побегунчики отпадают сразу. Потом нужно быть готовым к тому, что я могу потребовать включить видеоэкран, а это значит что прислать мне Васю под видом Маши уже не получится - автоматом отпадают проверяльщики.
Далее начинается прямой диалог, а навешать мне лапшу на уши при прямом диалоге, сами знаете, весьма проблематично
Любовными отношениями, приворотами я не занимаюсь, гаданиями тоже. Значит кто остается? Золотой фонд. Вот с такими любо-дорого вести диалог.
Начнем с того, что мне даже просто так на почту не напишешь Придется обращаться лично, через скайп. А это значит, что еще и скайп придется загрузить, т.к. далеко не у всех он есть. Следовательно уже всякие побегунчики отпадают сразу. Потом нужно быть готовым к тому, что я могу потребовать включить видеоэкран, а это значит что прислать мне Васю под видом Маши уже не получится - автоматом отпадают проверяльщики.
Далее начинается прямой диалог, а навешать мне лапшу на уши при прямом диалоге, сами знаете, весьма проблематично

Любовными отношениями, приворотами я не занимаюсь, гаданиями тоже. Значит кто остается? Золотой фонд. Вот с такими любо-дорого вести диалог.
- Ветеран
Это точно! Я же говорю, какой Мастер такие и клиенты.

-