Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Скажите есть ли на мне порча.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Приветствую всех.Недавно ни с того ни с сего почувствовала себя плохо.Сначала болела голова,потом появились головокружения которые повторяются строго по часам.
[/img]елена плахотникова 29.11.1987
-
- Иногда заходит
У врачей была,сделала мрт.Ничего страшного не нашли,назначили препараты для улучшения мозгового кровообращения.Я за последний год просто живу без энергии,ничего не радует,все время мёрзну и вечно клонит в сон
- Ветеран
Елена Плахотникова
Сосуды проверяли? В т.ч. шея. Что с давлением, низкое?
Сосуды проверяли? В т.ч. шея. Что с давлением, низкое?
-
- Иногда заходит
Проверяла.все по возрасту.невролог пишет что синдром позвоночной артерии.проще говоря просто замкнуло на фоне остеохондроза.У меня последний год стрессовый был.С мужем конфликты как только он от своей матери приезжает,в этом году стал пить много,заниматься рукоприкладством.Его мать как то в ссоре проронила что она мне что то сделает.Короче как только я замуж вышла меня невзлюбила свекровь и у меня начались проблемы со здоровьем
- Ветеран
Вам нервы (внутреннее состояние) надо контролировать.
у вас изначально ревности много было
энергетически вы чистая
энергетически вы чистая
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Иногда заходит
вы не подумайте,я не такой уж ипохондрик который себя накручивает.Просто порой бывают не с того ни с сего приходят мысли развестись с мужем,совершить суицид,хотя у меня двое прекрасных детей,достаток.Живи и радуйся
- Ветеран
Не стоит закрывать на это глаза. Нужно разбираться, головокружения это не шутка.
Еще раз проверяйте сосуды, позвоночник, шея - мне так показывают, смените клинику, др. диагностики сделайте,др. мнения врачей послушайте (по профилю). Стрессы конечно тоже влияют.
- Ветеран
В порядке очередности?
Вам нужно сосредоточиться пока на своем здоровье.
-
- Иногда заходит
Про ревность верно сказали.Очень сильно ревновала мужа.Потом отпустило,доверилась миру,поработала с психологом.Если можно скажите пройдёт у меня эта болезнь?АлександрА44 писал(а): ↑01 мар 2020, 18:07Вам нервы (внутреннее состояние) надо контролировать.
энергетически вы чистая
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
у меня пройдёт это состояние?как бы помирать рано ещё.
- Ветеран
Елена Плахотникова
В разных клиниках? Важно, чтобы они не видели заключения предыдущих, а высказали свое мнение. Какие-то обследования дополнительные.К остеопату, сосуд. хирургу не направляли?
Само по себе ничего не пройдет. Психоэмоц. состояние также нужно восстанавливать. Но прежде - разбираться с причиной. Если вам не комфортно в браке, то нынешнее состояние только будет прогрессировать
В разных клиниках? Важно, чтобы они не видели заключения предыдущих, а высказали свое мнение. Какие-то обследования дополнительные.К остеопату, сосуд. хирургу не направляли?
Само по себе ничего не пройдет. Психоэмоц. состояние также нужно восстанавливать. Но прежде - разбираться с причиной. Если вам не комфортно в браке, то нынешнее состояние только будет прогрессировать
- Учитель школы ТМ
само по себе не пройдетЕлена Плахотникова писал(а): ↑01 мар 2020, 18:12Про ревность верно сказали.Очень сильно ревновала мужа.Потом отпустило,доверилась миру,поработала с психологом.Если можно скажите пройдёт у меня эта болезнь?
негатива магического нет на вас, это негатив который вы создаете своим безрадостным умом. Чтобы изменить свой ум есть только один путь - духовность. Только она влияет на ум непосредственно. Поэтому если хотите вылечиться от мрачного ума, нужно создавать радостный ум. Он создается только исключительно духовной практикой.
Это мое мнение, может быть кто еще даст совет, но это мой опыт и в таких ситуациях только это действительно помогает.
-
- Иногда заходит
вопрос.какой именно духовной практикой заниматься нужно?сейчас столько направлений что ппц.Jack писал(а): ↑01 мар 2020, 18:18само по себе не пройдетЕлена Плахотникова писал(а): ↑01 мар 2020, 18:12Про ревность верно сказали.Очень сильно ревновала мужа.Потом отпустило,доверилась миру,поработала с психологом.Если можно скажите пройдёт у меня эта болезнь?
негатива магического нет на вас, это негатив который вы создаете своим безрадостным умом. Чтобы изменить свой ум есть только один путь - духовность. Только она влияет на ум непосредственно. Поэтому если хотите вылечиться от мрачного ума, нужно создавать радостный ум. Он создается только исключительно духовной практикой.
Это мое мнение, может быть кто еще даст совет, но это мой опыт и в таких ситуациях только это действительно помогает.
- Учитель школы ТМ
Елена Плахотникова
той которая вам ближе.
той, которая вам по сердцу.
У вас же наверное есть религия своя, ну почему бы не заниматься ей (при условии если есть вера в свою религию, если нет- тогда выбирать то, во что есть вера) Только не в секту!
Духовный путь убирает из жизни пустоту и бессмысленность, жизнь становится достойной и полезной.
той которая вам ближе.
У вас же наверное есть религия своя, ну почему бы не заниматься ей (при условии если есть вера в свою религию, если нет- тогда выбирать то, во что есть вера) Только не в секту!
Духовный путь убирает из жизни пустоту и бессмысленность, жизнь становится достойной и полезной.
-
- Иногда заходит
знаете я все детство провела с мамой в церкви.Вера есть конечно и я знаю что бог помогает.Как думаете йога хорошая духовная практика?Jack писал(а): ↑01 мар 2020, 18:26Елена Плахотникова
той которая вам ближе.
- Учитель школы ТМ
Елена Плахотникова
да, йога отличная практика.
Нужна такая практика которая заполнит внутри вас пустоту, которая сделает жизнь ценной, именно эту вашу жизнь, которая кажется бессмысленной.
Если вы христианка, если есть вера в Бога, тогда в этой традии нужно искать ответ - для чего живет человек, и поняв это - жить в соответствии с этим. Я вам сразу могу сказать, какой ответ вы найдете - смысл жизни человека в христианстве - быть ближе к Богу. Вот и делайте все чтобы этот смысл воплощать, тогда смысл в жизни - точно появится.
А почему так вообще получается что у верующего человека смысла жизни нет? Потому что забыл о Боге. В христианстве это так, хотя та же суть во всем, что бы ни взяли. И эта суть - правильная.
да, йога отличная практика.
Нужна такая практика которая заполнит внутри вас пустоту, которая сделает жизнь ценной, именно эту вашу жизнь, которая кажется бессмысленной.
Если вы христианка, если есть вера в Бога, тогда в этой традии нужно искать ответ - для чего живет человек, и поняв это - жить в соответствии с этим. Я вам сразу могу сказать, какой ответ вы найдете - смысл жизни человека в христианстве - быть ближе к Богу. Вот и делайте все чтобы этот смысл воплощать, тогда смысл в жизни - точно появится.
А почему так вообще получается что у верующего человека смысла жизни нет? Потому что забыл о Боге. В христианстве это так, хотя та же суть во всем, что бы ни взяли. И эта суть - правильная.
- Ветеран
как это "по часам"? в какое-то определенное время? а может, при каких-то определенных действиях?Елена Плахотникова писал(а): ↑01 мар 2020, 17:10потом появились головокружения которые повторяются строго по часам.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
я сейчас вижу такие причины головокружения - отрицательные эмоции и чм структура в виде удавки на шее.. порча естьЕлена Плахотникова писал(а): ↑01 мар 2020, 17:10Сначала болела голова,потом появились головокружения которые повторяются строго по часам.
- Модератор
Елена Плахотникова
есть на вас порча, проверьте еще на всякий случай мужа (может и не свекровь вовсе все это делает) +ко всему на порче стоит защита, но стоит копнуть и вся грязь лезет наружу. В общем разбираться надо безусловно со специалистом. По поводу того связана ли порча с вашим здоровьем- после снятия станет видно
есть на вас порча, проверьте еще на всякий случай мужа (может и не свекровь вовсе все это делает) +ко всему на порче стоит защита, но стоит копнуть и вся грязь лезет наружу. В общем разбираться надо безусловно со специалистом. По поводу того связана ли порча с вашим здоровьем- после снятия станет видно
-