Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Найден предмет, может это что то означать
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Участник
Найден предмет, может это что то означать
Доброго вечера уважаемые форумчане. Можно вопрос? Муж вспомнил только сегодня и рассказал, что в начале прошлой недели (вторник, либо среда..), когда утром уезжал на работу, вышел со двора (у нас частное домовладение), хотел закрыть калитку на ключ, но в замочной скважине увидел иголку с наконечником (такие иголки используют портные), кто то ее туда воткнул. Он ее вытащил и выбросил под дерево. Это может быть случайностью? Только вопрос, кому это надо? Мы живем на окраине города, самая последняя улица, просто так никто не ходит, детей на улице, кроме нашего и соседского никого нет, живут на улице пожилые люди, тихие и спокойные. Отношения у нас соседями тихие и спокойные. У детей спрашивали, они отрицают, что что то пихали в замочную скважину, да и за двор они не выходят, если бы и тыкали, то изнутри, с внутренней стороны калитки. Если это не случайно, кто то специально вставил, зачем? Что это может означать?? Если бы хотели намагичить, то накидали бы обыкновенных заговоренных булавок через забор во двор и все дела))) Если кто то баловался? Смешно, приехать на окраину города по-баловаться))))Пожилые соседи не будут ходить иголки тыкать, они еще пока в здравом уме и памяти. Вот и не знаю, что думать??
- Ветеран
Re: Найден предмет, может это что то означать
Это может быть что угодно
Как ответить на ваш вопрос без фото иголок? Если подклад - нужно смотреть
Ну или вас, кто там был, трогал
Если это подклад, то так его не уничтожают конечно
- Участник
Спасибо за ответ. Иголку я уже не найду. Муж ее руками трогал. Знаете, мужчины, они ни во что не верят, быбросил, да и забыл. Если его фото скинуть, можете посмотреть? Просто думаю, если хотели навредить, просто накидали бы иголок во двор, поди их на земле в траве найди)) Если фото мужа скинуть, можете посмотреть, подцепил он чего или нет?
-
- Ветеран
Если прошло менее двух недель, то смысла смотреть нет. Еще ничего не видно будет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Site Admin
Просто кидать иголки через забор толку мало, такую "магию" используют только дурные соседи. Существует обряд на замок. Замок в данном случае символизирует дом, семью (как и на свадьбах). Делается ритуал на иглу (ритуалы могут быть разные, от самых простых и непрофессиональных до серьезных, вплоть до использования крови и даже кладбищенской земли) ,и затем игла загоняется в замок.
- Ветеран
Благодарю Вас, уважаемые мастера, что откликнулись. Муж руками иголку брал, теперь капец))) что делать?? Соль по периметру двора посыпать, возле дома? Мужа начинать чистить? У меня есть воск пчелиный, может его воском поотливать? А может пойти эту иголку под деревом поискать и сжечь???
-
- Ветеран
если это был подклад, соль может и не помочь. И потом, просто спать соль сысла нет. нужен определенный заговор.
Может быть и надо его чистить, а может он и не цапанул ничего. Может и не подклад это был вовсе.
Просто так разглагольствовать толку мало. Бульдожио же вам сказала, что нужно смотреть того, кто трогал, если фото "подклада" сделать невозможно. И вас и мужа фото имена и даты рождения.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Участник
И все таки, муж наверное чего то подхватил. Сегодня рано утром был стук в окно, муж проснулся, оделся, вышел на улицу, но никого нигде нет. Мистика какая то пошла)))
-
- Ветеран
Этого не скажешь без ЕГО фото. Вам четко сказали уже. стук в окно - может быть птиц, капля, ветер, какашка птичья...
- Ветеран
С диагностики начинают. А у вас есть опыт вообще(отливками заняться решили)?
- Site Admin
Да пусть отливает сама как-нибудь. Что мы тут хороводы что ли будем водить, фотографии выклянчивать, оно нам надо?
Если тема не фейк, то месяца через 3 будем ожидать новую тему "верните мужа"

- Старожил
Даме несколько раз сказали, что делать, а она как будто не слышит?!
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
Marianna_
++ Или "У меня в жизни все разрушилось"
++ Или "У меня в жизни все разрушилось"
- Site Admin
Ну значит не очень было надо.

- Ветеран
Ага, нужно было тут со всех информацию собрать, чтобы по пунктам. И сделать все самой.)

- Site Admin
Ellga
Тут или тема фейк, или чьи-то шалости, или "привет семье" - третьего не дано
Тут или тема фейк, или чьи-то шалости, или "привет семье" - третьего не дано

- Участник
Все я поняла. Дорогие мастера, но ведь мне ответили, что смотреть сейчас смысла нет:
Две -три недели ждать))) Поэтому и написала еще. Благодарю за Ваше участие. Простите за мои возможно глупые вопросы. Я так понимаю фото нужно свежее. Сфоткаю мужа, прикреплю к посту.
С уважением.
.
Две -три недели ждать))) Поэтому и написала еще. Благодарю за Ваше участие. Простите за мои возможно глупые вопросы. Я так понимаю фото нужно свежее. Сфоткаю мужа, прикреплю к посту.
С уважением.
-