Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Когда решатся мои финансовые проблемы?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Когда решатся мои финансовые проблемы?
Ситуация не решается вот уже 7-й месяц. Уверена, что здесь не вопрос моей квалификации точно. Причем, и сны, и общий таро-расклад говорят о получении дохода. Но воз и ныне там. Посмотрите, пожалуйста, когда из туч начнет выглядывать солнце?
Огромное всем спасибо.
Огромное всем спасибо.
- Вложения
-
- Когда решатся мои финансовые проблемы? - 11.jpg (231.11 КБ) 404 просмотра
- Ветеран
Re: Когда решатся мои финансовые проблемы?
Здравствуйте
4-6 месяцев
не ранее
4-6 месяцев
не ранее
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Ветеран
blackvulf[/ref
Вспомните события запоминающиеся перед началом финансовых проблем
Они могут помочь вам справится
Вспомните события запоминающиеся перед началом финансовых проблем
Они могут помочь вам справится
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Старожил
blackvulf
Советую реально оценивать ситуацию, это может помочь все исправить, главное не расслабляться принимая желаемое за действительное.
У вас сейчас состояние когда все раздражает, провоцирует худшие черты натуры, это не позволяет вам заняться самопознанием, поиском новых истин. Также может указывать на магическое воздействие.
Обстоятельства вокруг вас складываются наихудшим образом, контролировать происходящее больше не удается, события, люди преподают вам жесткий урок, а дело только в вас, поступать привычным способом более не представляется возможности, ошибка вам подсказывается, надо исправлять внутренние искажения...
Вам надо решать какой дорогой идти далее.
Советую реально оценивать ситуацию, это может помочь все исправить, главное не расслабляться принимая желаемое за действительное.
У вас сейчас состояние когда все раздражает, провоцирует худшие черты натуры, это не позволяет вам заняться самопознанием, поиском новых истин. Также может указывать на магическое воздействие.
Обстоятельства вокруг вас складываются наихудшим образом, контролировать происходящее больше не удается, события, люди преподают вам жесткий урок, а дело только в вас, поступать привычным способом более не представляется возможности, ошибка вам подсказывается, надо исправлять внутренние искажения...
Последний раз редактировалось Uljrih 22 мар 2020, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Новичок
Спасибо.Uljrih писал(а): ↑21 мар 2020, 20:59blackvulf
Обстоятельства вокруг вас складываются наихудшим образом, контролировать происходящее больше не удается, события. Люди преподают вам жесткий урок, а дело только в вас, поступать привычным способом более не представляется возможности, ошибка вам подсказывается, надо исправлять внутренние искажения...
Я давно догадывалась, что это Вселенная пытается мне указать на новый путь, что это какие то ее уроки. Проблема в том, что я никак не могу понять какие. А не видно от кого могло быть воздействие? В ближайшее время ситуация точно не изменится?
- Старожил
blackvulf
Разместите фото и даты рождения в раздел по проверке магического воздействия и эксперты проверят, может и все будет чисто.
Разместите фото и даты рождения в раздел по проверке магического воздействия и эксперты проверят, может и все будет чисто.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Новичок
Изменилось ли что-то на энергетическом уровне со дня последнего образения, кто-то может подсказать?
Спасибо.
Спасибо.
- Ветеран
Сами себе смотрели? К снам я бы вообще привязки не делала, вещие сны очень редко бывают, не каждое сновидение. Иногда мы сами себе накручиваем нужную нам картину событий)
Для просмотра дайте другое фото, ближе, свежее.
-
- Новичок
Нет, я не таролог. Смотрела обзоры для своего знака зодиака.
Добавила более свежее фото. Спасибо.
Добавила более свежее фото. Спасибо.
- Вложения
-
- Когда решатся мои финансовые проблемы? - IMG-c3bf7add280131d7a5a6f93bf56737a5-V.jpg (233.88 КБ) 244 просмотра
- Ветеран
Вы понимаете, что каждый человек уникален и все индивидуально. Тут мало обзора по знаку зодиака для всех дев, к примеру. Намного сложнее все. Делаются спец. расчеты, с учетом ваших данных.
Слишком далеко стоите, ближе.
- Модератор
blackvulf
Здравствуйте!
Если говорить о ситуации, то она у вас складывается не самым лучшим образом. Во-первых, я бы советовала вам почистить себя от негатива.
Во-вторых, вы не все свои возможности используете. Возможно, что какие-то вы просто не видите.
Вам нужно уметь проявлять мудрость в распределении финансов. При условии того, что вы пересмотрите отношение к деньгам, попробуете шире посмотреть на возможности заработка, то к НГ ситуация может начать меняться в лучшую сторону.
Но, это при условии того, что вы будете сами предпринимать шаги в направлении увеличения своего фин. потока.

Здравствуйте!
Если говорить о ситуации, то она у вас складывается не самым лучшим образом. Во-первых, я бы советовала вам почистить себя от негатива.
Во-вторых, вы не все свои возможности используете. Возможно, что какие-то вы просто не видите.
Вам нужно уметь проявлять мудрость в распределении финансов. При условии того, что вы пересмотрите отношение к деньгам, попробуете шире посмотреть на возможности заработка, то к НГ ситуация может начать меняться в лучшую сторону.
Но, это при условии того, что вы будете сами предпринимать шаги в направлении увеличения своего фин. потока.

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Новичок
- Вложения
-
- Когда решатся мои финансовые проблемы? - IMG-13a970bda2ede2bacf12a00db60ba283-V.jpg (224.67 КБ) 223 просмотра
-
- Новичок
Спасибо.Avanda писал(а): ↑15 сен 2020, 12:23blackvulf
Здравствуйте!
![]()
Скажите, а будет возможность сотрудничества с одним человеком, живущим в моем городе?
- Модератор
Я кратко посмотрела общую картину только )) Для подобных вопросов, нужны данные человека, а так же более детальная диагностика

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Site Admin
blackvulf
Финансовые проблемы сами не решаются, их надо решать. А для этого нужно разобраться с причинами.
Финансовые проблемы сами не решаются, их надо решать. А для этого нужно разобраться с причинами.
- Ветеран
blackvulf
Фото без других на фоне. И желательно прямо. Свежее.
Фото без других на фоне. И желательно прямо. Свежее.
-
- Новичок
Это было конец марта этого года.Прошлое фото.
- Вложения
-
- Когда решатся мои финансовые проблемы? - IMG_20200619_175105_1.jpg (5.08 МБ) 165 просмотров
- Ветеран
blackvulf
Свежее это вчера, сегодня. В чем проблема сделать селфи? Если честно, у меня нет времени вас уговаривать, я и так потратила его слишком много на вас.
Свежее это вчера, сегодня. В чем проблема сделать селфи? Если честно, у меня нет времени вас уговаривать, я и так потратила его слишком много на вас.
-
- Новичок
Сорри, вероятно, недопоняли друг друга.
- Вложения
-
- Когда решатся мои финансовые проблемы? - IMG_20200917_121914.jpg (2.59 МБ) 136 просмотров
-