Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
С чего начать?
-
- Иногда заходит
С чего начать?
Доброго времени суток! Прошу совета у всех кто прошёл тернистый и не очень путь. С чего начать свою энергетическую практику? Может я не правильно выражаюсь и путаю термины, заранее прошу простить моё невежество. Для начала позвольте объяснить с чего все началось. Я с детства чувствую в себе определённые силы которые не могу объяснить. Часто со мной происходят вещи которые, не иначе, как мистика не назовёшь. Я часто чувствую, именно чувствую, что должно со мной произойти. Иногда предсказываю события. Когда люди со мной спорят или ссорится у них начинает дико болеть голова. Я это не контролирую, но хочу. Я пробовала начинать что то читать, но чувствую, что это не мой путь. С чего начать? Может посоветуете какие то практики или упражнения? Или просто дадите совет, который натолкнет меня на нужную мысль.
- Старожил
Здравствуйте!
Практики по обретению внутреннего спокойствия, стабильности, чтобы ни "плохие", ни "хорошие" жизненные события не вызывали сильных эмоций, которые могли бы блокировать разумные действия.
Практики по раскрытию сердца, благодарности.
Это общее, без фото трудно что-то рекомендовать, так как набор возможностей и недоработок у всех разный.
Практики по обретению внутреннего спокойствия, стабильности, чтобы ни "плохие", ни "хорошие" жизненные события не вызывали сильных эмоций, которые могли бы блокировать разумные действия.
Практики по раскрытию сердца, благодарности.
Это общее, без фото трудно что-то рекомендовать, так как набор возможностей и недоработок у всех разный.
Тогда, возможно, подойдут занятия с Учителем. Либо быть готовым, что выход на свой путь может растянуться на десятилетия.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
Re: С чего начать?
Ве6дь6ма6
А сколько Вам лет?
А сколько Вам лет?
- Ветеран
Без теории, если силы правда есть, только себя покалечите.
Что уж говорить, 30 лет не 15.
Надо брать ответственность. С этого и начать.
Я к примеру тоже интуит, тогда не нужно просить других об упражнениях, значит они Есть в вашей памяти.
- Ветеран
Re: С чего начать?
Ве6дь6ма6
Для большинства в 30 лет у Вас очень хороший уровень энергетики. Я думаю, что Вам стоит начать с того, что бы изучить как Вы устроены. А дальше будет дальше. Но развиваться надо однозначно.
Для большинства в 30 лет у Вас очень хороший уровень энергетики. Я думаю, что Вам стоит начать с того, что бы изучить как Вы устроены. А дальше будет дальше. Но развиваться надо однозначно.
-