Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Невыносимые ощущения во время...."перехода"?
- Новичок
Невыносимые ощущения во время...."перехода"?
Доброго всем дня, уважаемые форумчане! Прошу прощения за неясность заголовка, но ёмче, чтоб охватил сразу всю мою тему, не смогла придумать.)
Дело вот в чем. Может быть, кто-то сталкивался с подобным. Последние 3-4 года у меня бывают крайне неприятные, болезненные ощущения, даже не знаю,как описать их...и сопровождаются возникновением "темного экрана" перед глазами, пропадает зрение. Причем в реальности этих ощущений никогда не было.Долго думала, на что они похожи, эти ощущения, и единственное, с чем могу отдаленно сравнить, это как ощущение, которое возникает, когда откусить огромный кусок вяжущей хурмы, и он застревает в груди. Вот чувство похожее,только сильнее и невыносимее гораздо, и приэтом не в груди,а как будто в голове и одновременно везде... Даже не знаю, как правильнее описать его.
А возникает это в 2 случаях: или вдруг посреди сна прямо во сне у меня пропадает зрение, не вижу ничего кроме черного экрана перед глазами, начинает колбасить, колбасить (появляется эта невыносимая боль), а потом внезапно отпускает, зрение снова появляется, и я уже вижу ту же комнату, но в тонком мире каком-то, люди пропадают,а вместо них потоки энергий вижу.
Или второй вариант- во сне идёт себе сон, идёт, затем вдруг перед глазами опять черный экран, появляется это невыносимое мучительное ощущение (боль, смешанная с давлением каким-то) , и в голову приэтом приходит мысль: "так вот оно как бывает, когда умираешь". Страха приэтом нет. После этого просыпаюсь, но не сразу, а спустя какое-то время. И не из-за боли, а из-за того, что сон просто "зашёл в тупик", и кроме этой боли и черноты перед глазами больше ничего нет и не происходит.
Меня это не пугает, просто хотела бы разобраться. Вы не могли бы подсказать, что это может быть? У меня в голове крутится единственное - как "переход" какой-то между мирами? Если это так,то можно ли его как-то инициировать в реальности,а не через соннное состояние?
Дело вот в чем. Может быть, кто-то сталкивался с подобным. Последние 3-4 года у меня бывают крайне неприятные, болезненные ощущения, даже не знаю,как описать их...и сопровождаются возникновением "темного экрана" перед глазами, пропадает зрение. Причем в реальности этих ощущений никогда не было.Долго думала, на что они похожи, эти ощущения, и единственное, с чем могу отдаленно сравнить, это как ощущение, которое возникает, когда откусить огромный кусок вяжущей хурмы, и он застревает в груди. Вот чувство похожее,только сильнее и невыносимее гораздо, и приэтом не в груди,а как будто в голове и одновременно везде... Даже не знаю, как правильнее описать его.
А возникает это в 2 случаях: или вдруг посреди сна прямо во сне у меня пропадает зрение, не вижу ничего кроме черного экрана перед глазами, начинает колбасить, колбасить (появляется эта невыносимая боль), а потом внезапно отпускает, зрение снова появляется, и я уже вижу ту же комнату, но в тонком мире каком-то, люди пропадают,а вместо них потоки энергий вижу.
Или второй вариант- во сне идёт себе сон, идёт, затем вдруг перед глазами опять черный экран, появляется это невыносимое мучительное ощущение (боль, смешанная с давлением каким-то) , и в голову приэтом приходит мысль: "так вот оно как бывает, когда умираешь". Страха приэтом нет. После этого просыпаюсь, но не сразу, а спустя какое-то время. И не из-за боли, а из-за того, что сон просто "зашёл в тупик", и кроме этой боли и черноты перед глазами больше ничего нет и не происходит.
Меня это не пугает, просто хотела бы разобраться. Вы не могли бы подсказать, что это может быть? У меня в голове крутится единственное - как "переход" какой-то между мирами? Если это так,то можно ли его как-то инициировать в реальности,а не через соннное состояние?
- Старожил
Re: Невыносимые ощущения во время...."перехода"?
Sayunka
Я тоже недавно поднимала похожую тему, правда, в разделе снов. Пока, правда, не особо получила ответов.
viewtopic.php?f=12&t=168280
То, что вы описываете, очень похоже на то, что было у меня несколько раз в подростковом возрасте. Только без темного экрана, а с какой-то желтоватой абстракцией.
Вот это ощущение сильно вяжущей хурмы - в точку прямо)
Я тоже недавно поднимала похожую тему, правда, в разделе снов. Пока, правда, не особо получила ответов.
viewtopic.php?f=12&t=168280
То, что вы описываете, очень похоже на то, что было у меня несколько раз в подростковом возрасте. Только без темного экрана, а с какой-то желтоватой абстракцией.
Вот это ощущение сильно вяжущей хурмы - в точку прямо)
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Старожил
И, сколько помню, невыносимо мучительное ощущение, но не боли, а ближе к давлению. Когда я просыпалась, по-моему, все сразу исчезало.
Астролог
- Ветеран
- Учитель школы ТМ
я не верю в переходы между мирами во сне. Сны - это только наш собственный ум, больше ничего там нет.
По поводу всего остального, не было такого опыта с "хурмой", может быть это состояние объяснимо с точки зрения симптоматики какой то болезни или патологии. Тут надо разбираться.
По поводу всего остального, не было такого опыта с "хурмой", может быть это состояние объяснимо с точки зрения симптоматики какой то болезни или патологии. Тут надо разбираться.
- Ветеран
Sayunka
это все действительно процессы в сознании, ничего больше
если сопровождается болью, то возможно во время сна затекает какая то часть мозга
или подушка пережимает сосуды, которые несут кровь к мозгу
может связано и с остеохандрозом
вам лучше к врачу
это все действительно процессы в сознании, ничего больше
если сопровождается болью, то возможно во время сна затекает какая то часть мозга
или подушка пережимает сосуды, которые несут кровь к мозгу
может связано и с остеохандрозом
вам лучше к врачу

- Старожил
К сожалению, автор темы пока не появляется. Но сравнение с хурмой очень близко и к моим ощущениям)
Никаких заболеваний на тот момент у меня не было, проходило сразу при пробуждении и повторилось несколько раз, всего. Меня поразило сходство с моими ощущениями когда-то, - поэтому, собственно, я здесь отписалась.
Астролог
- Учитель школы ТМ
Twilight-zone
наверное это какие-то энергетические ощущения
наверное это какие-то энергетические ощущения
- Старожил
Астролог
- Учитель школы ТМ
Twilight-zone
у меня таких не было, я не знаю, просто предположил.
у меня таких не было, я не знаю, просто предположил.
- Ветеран
потому что вы попали в ту область сознания, где происходит формирование образовTwilight-zone писал(а): ↑13 мар 2020, 01:56Мне почти никогда не снятся кошмары. Но помню, был один сон - очень странный по содержанию.
Снилась абстракция, какая-то геометрия. Визуально было пространство, описать его сложно. Возможно, как купол изнутри. И в нем что-то медленно происходит. Цвета ближе к желтому, может, красному. Никаких предметов, человеческих сюжетов, опознаваемых форм в этом сне не было.
Но по ощущениям, я большего ужаса не испытывала ни во сне, ни наяву, никогда. Ощущение просто страшного мучения, как будто вот-вот случится что-то непоправимое. Снова увидеть это не хотелось бы) Снилось несколько раз, давно.
Не было ли у кого-нибудь подобных снов?
меня во сне отводили к этому месту и объясняли
страха не было
это практически граница нашего сознания, там где наш мозг переводит сигналы из реальности в воспринимаемые нами образы
как то так

- Старожил
Интересно, спасибо большоеЧервь пустыни писал(а): ↑08 апр 2020, 13:46потому что вы попали в ту область сознания, где происходит формирование образов
это практически граница нашего сознания, там где наш мозг переводит сигналы из реальности в воспринимаемые нами образы

У меня тоже аналогичная мысль была - что это мир вне оформления нашими органами чувств, и, неадаптированный к нам, он вызывает ужас. Или какие-то отдельные процессы в нем.
Астролог
- Ветеран
вполне возможно
но это когда резко выпадаешь в ту область, у меня были подобные сны тоже,
к примеру, как ширма, от которой веяло ужасом
но в том сне была как бы прогулка с женщиной, показывающей мне и объясняющей
именно постепенность видимо и не вызвала никаких эмоций)))
попытка резкого прохода в некоторые области сознания во сне у меня часто приводит к пробуждению
но это когда резко выпадаешь в ту область, у меня были подобные сны тоже,
к примеру, как ширма, от которой веяло ужасом
но в том сне была как бы прогулка с женщиной, показывающей мне и объясняющей
именно постепенность видимо и не вызвала никаких эмоций)))
попытка резкого прохода в некоторые области сознания во сне у меня часто приводит к пробуждению
- Новичок
Twilight-zone
Благодарю за ответ и прошу прощения за долгое отсутствие!
Прочла Вашу тему, вот точно что как будто "ощущение страшного мучения", как будто реально умираешь и пустота.... Жаль что нет пока этому объяснения. (
А сейчас с Вами ничего подобного не происходит?
Благодарю за ответ и прошу прощения за долгое отсутствие!
Прочла Вашу тему, вот точно что как будто "ощущение страшного мучения", как будто реально умираешь и пустота.... Жаль что нет пока этому объяснения. (
А сейчас с Вами ничего подобного не происходит?
Последний раз редактировалось Sayunka 15 апр 2020, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Jack
Добрый день, благодарю за ответ. Подскажите, а когда во сне общаются с умершими родственниками, как Вы к этому относитесь? Тоже как к играм разума, или всё же как к проявлениям медиумичности людей?
Добрый день, благодарю за ответ. Подскажите, а когда во сне общаются с умершими родственниками, как Вы к этому относитесь? Тоже как к играм разума, или всё же как к проявлениям медиумичности людей?
Последний раз редактировалось Sayunka 15 апр 2020, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Может быть и так, только в реальности никогда не испытывала ничего подобного...Червь пустыни писал(а): ↑08 апр 2020, 13:46
потому что вы попали в ту область сознания, где происходит формирование образов
меня во сне отводили к этому месту и объясняли
страха не было
как то так![]()
- Ветеран
у меня есть предположение по поводу различных очень сильных эмоций во время сна как компенсации их отсутствия во время бодрствования - то есть, если человек почти ничего не боится, во сне он периодически испытывает жуть от того, что по факту не несет никакой угрозы итд. этакая попытка все сбалансировать. правда, как это относится к пропаже зрения, я не знаю. мб это какая-то скрытая фобия
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
- Новичок
Rena666
Возможно, так и есть для кого-то,но явно это не про меня) я по жизни весьма эмоциональный человек, и боюсь достаточное количество всякого, насекомых например
)) а вот как раз во время этих ощущений во сне и продажи зрения страха нет, скорее мучительное ожидание, когда же это закончится.
Я практикую астральные выходы, и во время них тоже зрение пропадает, перед возвратом в тело или наоборот, в течение нескольких секунд сразу после выхода. Вот думала может здесь тоже наблюдается нечто похожее...
Возможно, так и есть для кого-то,но явно это не про меня) я по жизни весьма эмоциональный человек, и боюсь достаточное количество всякого, насекомых например
Я практикую астральные выходы, и во время них тоже зрение пропадает, перед возвратом в тело или наоборот, в течение нескольких секунд сразу после выхода. Вот думала может здесь тоже наблюдается нечто похожее...
- Старожил
Интересно, никогда такого не было. Зато у меня была другая жуть. Я как в Питер переехала, у меня ОСы были каждый день, погранички, астралы очень часто, и видимо произошла перегрузка, я не знаю, как это еще объяснить. И вот в один день опять у меня то ли пограничка, то ли что, мне ткнули пальцем прямо посредине лба, и понеслось. Вот бывает звук, когда ноут перегревается, вот только внутри головы, такой гул, еще похоже чем-то на то, как самолет взлетает. Потом будто мозг начал пульсировать, потом вены на шее, сердце галопом скачет, думала, коньки двину. Открываешь глаза, причем, все проходит, закрываешь - опять начинается. Такое один раз в жизни у меня было, но это что-то с чем-то.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
-