Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Нужна помощь разобраться.

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Иногда заходит

Нужна помощь разобраться.

Сообщение Evgenia_ » 03 апр 2020, 23:20

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. В детстве слышала, что отец выводил сестрёнке бородавки, ниткой. В подростковом возрасте, когда они появились у меня, тоже решила попробовать, правда слов, которые отец шептал не знала, придумала сама. Сделала и забыла, позже увидела, что бородавок нет. Чуть старше, одна женщина, увидев мои запястья, почему-то спросила, не лечил ли кто-то из моих родных...я тогда не придала этому особого значения...Позже также вывела себе шипицу на ноге и еще одну каку, соскакивающую каждые пол года на одном и том же месте...Пыталась снимать боль рукой, ребёнку, мужу, но это интуитивно, просто хотелось помочь, вроде помогало...Но, если честно, всегда считала что это просто умение, что это могут все, при желании...Иногда мне снятся вещие сны...Недавно, отец, буквально перед смертью, рассказал, что его бабушка лечила людей и это она его научила выводить бородавки...Собственно в чем вопрос, хотелось бы узнать, есть ли у меня какие-то способности и к чему? Может что-то от отца, бабушки передалось...Заранее извиняюсь за свою писанину.) Евгения.26.01.1982. Родилась вроде рано утром, дома.

Ветеран
Re: Нужна помощь разобраться.

Сообщение Fiolina » 03 апр 2020, 23:54

Evgenia_
Действительно, есть склонность к силе мысли, силе слова, подключению к общему инфополю. Способность к инсайтам, видениям будущего. Посоветовала бы направления: энергетические практики (какие, подскажет сердце), природная магия, работа со стихиями..
Нисходящий канал хороший, поддержка высших сил, ангелов..

Иногда заходит

Re: Нужна помощь разобраться.

Сообщение Evgenia_ » 04 апр 2020, 07:07

Fiolina писал(а):
03 апр 2020, 23:54
Evgenia_
Действительно, есть склонность к силе мысли, силе слова, подключению к общему инфополю. Способность к инсайтам, видениям будущего. Посоветовала бы направления: энергетические практики (какие, подскажет сердце), природная магия, работа со стихиями..
Нисходящий канал хороший, поддержка высших сил, ангелов..
Спасибо большое, что посмотрели и за совет! Обязательно прислушаюсь!)

Ответить