Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подарки в огороде
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые практики. Вот начался дачный сезон и обнаружили у себя в огороде всякие подарки (хотя возможно нашли не всё). Если кратко, конфеты 2 штуки (были в одном месте), яйцо в другом. Прошу вас глянуть на фото, есть ли там какой-то негатив и т.п. С какой целью это делалось, с какими намерениями? Заранее благодарю.

- Site Admin
Sviatoslav
У Вас с соседями на столько плохие отношения?
Нехорошие "подарочки".
У Вас с соседями на столько плохие отношения?

- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Sviatoslav
Подклад это. Чтоб деньги не водились.
Подклад это. Чтоб деньги не водились.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Sviatoslav
Фото нечеткое, ближе бы. А так может быть и помин с могилы принесенный. Сделайте крупнее фото, если можно.
Фото нечеткое, ближе бы. А так может быть и помин с могилы принесенный. Сделайте крупнее фото, если можно.
- Ветеран
Вы их перенесли что-ли в одно место?
-
- Иногда заходит
Да, с ними. Но сейчас мы сними вообще не контактируем, так только визуально на расстоянии. П̶о̶д̶о̶з̶р̶е̶в̶а̶ю̶ ̶Уверен, что это именно они это и делают. Мы не обращаем на них внимания, но сосед постоянно что подбрасывает, закапывает (как в данном случае). Я уверен что на участке еще что-то есть, но найти это просто так не реально. Насколько нехорошие?
-
- Иногда заходит
Я к сожалению, как только его обнаружил, в тот же день спалил. Другого фото, увы не могу предоставить. У нас в деревне есть кладбище, в принципе не очень далеко от нашего участка. Я думаю именно от туда были взяты конфеты (с могилы, после помин).
Они лежали в разных местах. 2 конфеты лежало вместе, яйцо отдельно. Да, это я перенес их в одно место, чтобы спалить.
-
- Иногда заходит
С кладбища. Я вчера как увидела фото, меня аж замутило. Кладбищенские энергии ни с чем не перепутаешь.
- Ветеран
Не нужно было руками трогать, но минус в том, что еще лежат давно, выходит они имеют доступ к вашему участку, жилью и могут продолжить дальше гадить. Нужно убирать программу.
-
- Иногда заходит
Спасибо. Я так и думал, что именно от туда берутся все эти конфеты. Недалеко от нас как раз и находится кладбище...Там мне выше писали что это делается чтоб деньги не водились. Только на это, может вы еще что-то увидите? Просто я заметил что конфеты это свежий подклад, а вот яйцо судя по состоянию с прошлой осени.
- Site Admin
Нет, не только. Подлость этих подкладов гораздо глубже. Целяться именно на здоровье.Sviatoslav писал(а): ↑06 апр 2020, 15:33Там мне выше писали что это делается чтоб деньги не водились.
-
- Иногда заходит
Я его голыми руками конечно не трогал, использовал лопату и вынес за пределы. Это да, доступ к сожалению имеется, у меня там ограждения нет. Получается просто спалить этого недостаточно?
- Ветеран
Если поставлена программа, а не просто кинули через забор от безделья подростки например, конечно нет, нужно убирать программу
- Site Admin
Если бы подклады так легко было нейтрализовать, то они не представляли бы угрозы. Подклады делаются с целью запуска программы на разрушение. И обычно одним подкладом никто не ограничивается, их рассовывают по разным местам, пару найдут, еще тройка где-нибудь останется. И конца-края тому при таких "добрых соседях" видно не будет...
Нейтрализовывать надо не подклады, а соседей. Для этого нужна мощная защитная программа, способная автоматически возвращать действие "подарков дарителю". Вот тогда охоту пакостить отобьет, и уже просто не до этого будет - самих "дарителей" свалит.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Согласен с каждым вашим словом.
Самому такое сделать возможно? Может есть какая-то инструкция или как это назвать) Хотя тут нужны знания и практика...
Согласен с каждым вашим словом.
Где же мне взять эту защитную программу? Это нужно лично общаться со знающим практиком, который способен поставить защиту. Я даже не знаю где его найти и где их искать.
Самому такое сделать возможно? Может есть какая-то инструкция или как это назвать) Хотя тут нужны знания и практика...
- Site Admin
Вы меня реально рассмешили.

Как Вы думаете, а зуб самому себе можно вылечить по инструкции? Магия это не проще на самом деле, но гораздо опаснее.Sviatoslav писал(а): ↑06 апр 2020, 16:56Самому такое сделать возможно? Может есть какая-то инструкция или как это назвать)
Вот именно. И еще сила, которую нужно уметь динамизировать.
- Ветеран
Вам в теме отвечают только Практики. У каждого есть Личный Кабинет.
-
- Иногда заходит