Ситуация сложилась такая: с самого рождения я была не такая, как обычные дети. Со мной общались умершие. И я очень боялась чего-то извне (на самом деле внутри себя). Чувствовала природу, неодушевленные предметы. Мои особенности практичные взрослые объясняли некой эксцентричностью и фантазией. Осмеивали. Пришлось закрыться и даже подавить это нечто в себе. Поток умерших во сне усилился, мне стало страшно, и я приняла волевое решение закрыться от них. Помогло.
Дальнейшую свою жизнь опишу одной фразой: жуть, страх, хаос и кувырком.
2 месяца назад, понимая, что так больше не могу, что настал предел, я вошла в медитативное состояние. На удивление, получилось с первого раза и очень продуктивно. Муж, естественно, меня обсмеял: типа, люди десятилетиями пытаются, а тут нашлась королева, с первого раза. Ну все как обычно, я не удивлена.
По наитию приобрела карты Таро, и они заговорили. Начала гадать знакомым, сбывалось.
Позавчера спросила у карт, есть ли у меня магические способности. Выпал Маг.
Спросила, какие. Выпал дьявол, смерть и фортуна. Я очень удивилась. Дьяволу так точно. Т.к. всю жизнь считала себя светлым и добрым человеком. Я так воспитан своей матерью. Иного не приемлю. И тут Дьявол!
Ладно, отложила.
Сегодня разложил расклад на определение магических способностей.
Вот такой.

И получилось вот это.

И тут я заплакала. От шока, конечно. Опять Дьявол. И поняла, почему люди рядом со мной становятся неадекватными. Я раньше думала, что я жертва и на моем пути постоянно встречаются ненормальные. Теперь понимаю, что я на них так воздействию. Вытаскиваю их тёмные стороны наружу.
Мне нужна помощь. В каком направлении двигаться и что делать, подскажите?