Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Она делала на меня порчу или нет ?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Она делала на меня порчу или нет ?
Ее зовут Ирина. Меня Инна. Она моя бывшая свекровь . Посмотрите пожалуйста , некоторые говорят не делала ничего , просто развела, другие , что сделала ... И да , в жизни у меня вообще ничего не ладится уже давно, перед разводом с ее сыном , она ненавидела меня.. Карты мне показывают , что что-то есть. Но буду очень благодарна , если видящие посмотрят .Смотрела ее, на ней вроде крадник висит , так как она барышня не бедная , кому надо , можно подцепить . ( Я не мстила ей , зачем , она свое получит ) .
- Вложения
-
- Она делала на меня порчу или нет ? - 1586601135070.jpg (36.03 КБ) 406 просмотров
- Ветеран
Ivki
Так нужно ваше фото смотреть, есть ли что на вас из магических воздействий
Так нужно ваше фото смотреть, есть ли что на вас из магических воздействий
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Ветеран
Да какая разница, какие действия она делала, они могут быть направлены и не против вас, проще смотреть конкретно ваше фото, а не через других людей.
- Учитель школы ТМ
на кого? Фото обеих тогда нужно.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Ivki
Когда нужно понять правильно ли была сделана операция, смотрят не оперирующего хирурга, а больного, а первую очередь. Для конкретики нужна конкретика и от вас.
Когда нужно понять правильно ли была сделана операция, смотрят не оперирующего хирурга, а больного, а первую очередь. Для конкретики нужна конкретика и от вас.
- Старожил
Ivki
вы не ищите правды, а ищите подтверждения своей правоты...тогда вы попали не на тот форум...здесь не жалеют, а стараются донести правду.
вы не ищите правды, а ищите подтверждения своей правоты...тогда вы попали не на тот форум...здесь не жалеют, а стараются донести правду.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-