поэтому решила создать свою
в разных новостях часто сталкиваюсь с роликами и рассказами
интересно, может кто то из магов лично сталкивался с подобным явлением

А казаки-характерники?Самые настоящие оборотни.Червь пустыни писал(а): ↑18 апр 2020, 23:40искала подобную тему на форуме, не нашла
интересно, может кто то из магов лично сталкивался с подобным явлением![]()
Оборотни, верно, да только не такие о каких тема создавалась, а от слова оборачиваться, крутиться как волчок, а не в зверя на физике превращаться))Элизабет548 писал(а): ↑29 апр 2020, 18:30А казаки-характерники?Самые настоящие оборотни.Червь пустыни писал(а): ↑18 апр 2020, 23:40искала подобную тему на форуме, не нашла
интересно, может кто то из магов лично сталкивался с подобным явлением![]()
Кто такой оборотень? Как правило, это человек, который может превращаться в животное. Но это разные уровни сознания, и физические тела формируются на основании эфирного тела, то есть это довольно сложный процесс. Я в такие вещи не верю. Мне приходилось в лесу встречаться с диким волком, который пробежал мимо меня буквально в метре. Я услышал шум, потом увидел как волк гнался за лисой, перемещались они не как собаки, а как лесные обитатели, прыжками. Когда они поравнялись со мной, волк остановился и побежал в мою сторону. Испуга не было, но тревожность была. Волк перемещался быстро, пробегая мимо меня, посмотрел на меня, не страха не агрессии в его взгляде не было, он вел себя так, как будто мы с ним встречаемся каждый день.
И так таки, вы какие круги на полях имеете в виду?
Вы назвали тему - оборотни, а это подразумевает смену образа, как в одну сторону, так и в другую. То есть обернуться, это не только посмотреть, например назад, но и стать кем-то другим. Оборотни подразумевают смену образа именно у человека. Смотрели сериал, "Люди икс", про мутантов. В котором герои фильма не только приобретали новые сверхвозможности, но и меняли облик. Можно сказать - это фантастика, но у меня в 23 года удаляли жабры, которые выросли, за несколько недель, правда с одной стороны шеи.Червь пустыни писал(а): ↑30 авг 2024, 09:06Могут принимать любой облик, как человека, так и животного
Из пустоты... и виртуальных частиц!
Да зачем нам видео?!Червь пустыни писал(а): ↑30 авг 2024, 19:34Про круги на полях - помните нашумевшее видео, как плазменные шарики рисуют круги на полях
https://m.youtube.com/watch?v=6G3oA1-7G ... _RhQ%3D%3D