Представляет собой весьма оригинальное произведение, состоящее целиком из шифровок, смеси текста и чисел. На первой странице есть такой вот текст:
Старый известный нейролингвистический прием по замене место положения букв в слове. Это единственный текст, который не является зашифрованным. Ну окромя "плашки" с авторским правом и т.п. Автор кстати не подписан!В эотй кгине срдижстоея Зниане. Знниае нооеычнбе, нопимиосетже ончыбымворпеитясим, Занине дпусонтое лишь отыкморту рзамуу и чмуокту уму. Стоиттьокло доапьтксоя до сути тксета, сиотт ткольо расырткь его, соитт тлокьопутнгиость тнайу его, как четющмиау окютротся смаые свеоркныное Заиння иВосозмонжти. Знианя, кртоыое слньеие Смртеи, Занния кыоорте нпаоненлыЖизнь, жиньзю веочнй в Ствее и Цтеве ксеооскчимй тмьы.
Некоторые пользователи сети стали активно пытаться расшифровать этот цифровой опус... Не знаю, стоит ли это того, но весьма занятно сделано.
P.S.: на обложке есть +18, так что аккуратнее, я не знаю, что там за содержание. Может неприличный анекдот зашифровали. Но энергетика от текста более менее серьезная, как от некоторых сообщений с эзотерическими текстами.