Yuta1986
А в целом вы не волевая, властная девушка? На вас вытянула карту королевы. Харизма, внутренняя сила, знаете, чего хотите - это хорошо, но иногда это пугает мужчин. Мужчина хочет занимать трон, а не стоять рядом в его тени :) Что хотите в отношениях - карта свободы. В 2 ключах трактую: либо для вас свобода (быть собой, делать, что хочу, не считаясь с другими и не перед кем не отчитываясь, неприятие ограничений) очень важна, вы не готовы ею жертвовать, либо же за счет отношений хотите от чего-то освободиться (например, если будет позволять финансовое состояние супруга - избавиться от нелюбимой работы, если живете с родителями - съехать от них, освободиться от их влияния и т.д.). Вам нужно научиться доверять мужчинам, понять, что много достойных, серьезных, надежных, ответственных мужчин и избавиться от склонности идеализировать партнера или поиска идеального партнера, принимать людей такими, какими они есть. Что препятствует: есть аспект какой-то манипулятивности (Искуситель). Иногда означает магическое влияние, но я ни в коем разе не говорю, что это ваш случай. Я склонна считать, что ваше собственное я дергает за ниточки, собственные негативные установки блокируют реализацию. Вам покажется это абсурдным, но, возможно, что подсознательно вы остерегаетесь мужчин. На вопрос "чего боится" выпала карта.... мужчины. Я сначала подумала, что вы не любите определенный тип мужчин (этакий вояка: импульсивный, азартный, агрессивный, напористый лидер, ревнивый и т.д.), но склонна считать, что глобально: мужчина может сделать больно, бросить, предать и т.д. Вы боитесь этого опыта, и ваше подсознание защищает вас от него.
На данный момент на существенные изменения в лж нет указаний: карта охоты. Возможно, что будете предпринимать попытки поймать, но добыча все равно ускользнет.